| | На заглавную Ответить
Новый Год!!! | Страницы: 1 2 3 > | РАДУГА | | 
 | Всех форумчан поздравляю с Наступающим Новым Годым!
Самых наилучших пожеланий !!! --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Давайте расскажем о том, как прошел 2013 год.
Как будем встречать Новый Год?
(где, с кем, в чем, что вкусного приготовили, какие подарки, сюрпризы?) --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | | 
 | РАДУГА, начинай! | РАДУГА | | 
 | Beauty, а когда мы будем поздравлять вас с внуком? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | | 
 | РАДУГА, не знаю. Ну, я внимательно слушаю | апельсинчик | |
 | Будьте счастливы, форумчане! Живите в любви, радости и согласии!! | Ципин | |
 | РАДУГА, Цитата
Beauty, а когда мы будем поздравлять вас с внуком?
А когда мы будем поздравлять Вас сударыня, с сыном или дочкой? | РАДУГА | | 
 | Ципин, сударь , скоро --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Raisa апа | |
 | РАДУГА, не кажи "гоп", поки не перескочиш | Ципин | |
 | РАДУГА, Вот и обменялись, глупыми вопросами | Гуленька | | 
 | Цитата
Как будем встречать Новый Год?
Встречаем в Москве, семьей. Из подарков были - поездка за календарем майя и аксессуар от Мацухиро Мацуда   .
| *aylen* | | 
 | С НОВЫМ УДАЧЛИВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ, ВАС ЮЛДАШЛАР!!!
В 2013 году исполнилось очень много моих желаний, Год Змеи вообще всегда сказочный и оправдывающий надежды!
А Год Лошади, я надеюсь, принесет нам всем очень крепкое здоровье,безграничное море любви, много нужных, новых знаний и 365 прекрасных, удачных дней в наступающем 2014 году! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Raisa апа | |
 | Яңа ел белән сезне, кадерле юлдашлар! Яхшылыклар гына китерсен! | Гельсемка | | 
 | Спасибо за поздравления, юлдашлар
С Наступающим Новым годом, Воплощения всех заветных мечтаний! | Заир | |
 | С новым годом.
Желаю в этом году вам быть счастливыми и веселыми - и ржать как лошади, быть энергичными - и скакать как кони.Пусть лошадка этого года будет зеброй, и позволит идти по ее светлой полосе) | scarlet | |
 | Всех юлдашевцев поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть Новый год для вас станет лучше, чем предыдущий, принесет вам и вашим семьям достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне! И чтобы все ваши близкие были здоровы!
| | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |