| | На заглавную Ответить
И тишина.. | Пачча | | 
 | ..на форуме. И только какие-то неадекваты (поправка, не все, но в-основном) создают скушные темы. И самое интересное, и мне в-принципе не особо и охота чего-то тут создавать,общаться и пр. Ну ладно я, я уже здесь позажигал в свое время, но где молодежь? где веселье, смех-юмор, встречи-посиделки?
А где вся старая гвардия) Есть кто живой?
Юлдаш сдох?--- ???????? ?????????: ?????? | rafael | |
 | Цитата
Юлдаш сдох? Ни чего не сдох ! Осенняя хандра и Зимний анабиоз . | Пачча | | 
 | rafael, Рафа! Есть еще живые люди то. и Фотки у тебя те же самые что и 2 года назад, посмотрел я на них, т.е. на тебя и как будто старого друга встретил, веришь-нет)
Да и Чуда тут как тут нарисовалась, стоило ее бабушку тряхнуть. Есть, есть еще старожилы на форуме, теплится жизнь --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Ладно. я тут на пол-часика отъеду, вы тут без меня не скучайте, запилите хоть какие-то приколы сюда чтоли. или там последние новости, слухи) --- ???????? ?????????: ?????? | rafael | |
 | А ты здесь ещё , я думал бросил пару комментариев и убежал . Нет . Это здорово ! ФоткаЦа не люблю , поэтому она старая . За друга - спасибо ! Цитата
теплится жизнь Куда она денется , остановится , попробуем реанимировать . | ,,фаиль | |
 | КАК будут писюкать сваи доходы---Приказ требует размещать на официальных сайтах всех федеральных органов, внебюджетных фондов и госкорпораций информацию, которые интересна общественными организациям и СМИ, в первую очередь речь иде | ,,фаиль | |
 | http://elknews.ru/?page=fullnews&news=13286&category=business | Пачча | | 
 | ,,фаиль, ты вообще человек или где? В каждой теме твой оффтоп, бот татарсккий.. С НГ тебя, не болей) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Цитата
Куда она денется , остановится , попробуем реанимировать Дерзайте, сударь)--- ???????? ?????????: ?????? | Бахтияр | |
 | салям посоны | rafael | |
 | Бахтияр, Цитата
салям посоны И тишина ... | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |