| | На заглавную Ответить
Продаю мед с родовой пасеки | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Mart | | 
 | Absurd, Цитата
я на сто проц уверенна, что ты от нечего делать спросил, спросил, чтоб поддержать беседу. поэтому постараюсь ответить
Спасибо что поддерживаешь беседу))))))))
Цитата
- придает энергию и т/д (хочешь не высыпаться, быть в состоянии, когда на лету схватываешь информацию и при этом заведенным как батарейка, забыть о депрессии, забыть напрочь о стрессах-тогда это для тебя)
А какие из них самые лучшие? Очень много производителей и не поймешь что нормальное а что нет... Если не трудно дай ссылку на айхерб или еще куда))) где нормальноые производители.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | | 
 | Mart, мороженое, что ты выложил, кстати, офигенно вкусное. Реально вкус детства, правда, мне больше, чем медовое, понравился обычный пломбир. | Чуда | | 
 | мед отличный, послевкусие, как после vsop)) наверно мало взяла... | Венер | |
 | Чуда,
Цитата
мед отличный, наверно мало взяла...
я рад, что вам понравилось!!! я, конечно, уверен в качестве нашего меда, но все равно ведь немного волнуешься.
Цитата
послевкусие, как после vsop))
так и представляю картину - сидите вы с Ринатом на берегу моря, в одной руке - тайский манго, в другой руке - плошка с медом. и вот оно, СЩЩЩАСТЕ!!! | Mart | | 
 |  --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
 | Mart,
а вот, кстати говоря, а чего это ты отлыниваешь? почему мед не покупаешь? ну-как давай быстренько закажи 2-3 банки!!! | Samira | | 
 | Венер, а там же было все забронировано, сняли бронь?)) ---

| Венер | |
 | Samira,
у меня осталось примерно 4 или 5 банок для продажи. 4 есть точно, пятая - если наберется.
дальше, если заказы будут стабильными, можно будет попросить отправить еще флягу, но это бабка надвое сказала. пока дома готовыми к продаже стоят 4 банки. | *aylen* | | 
 | Милейший Венер,а мне будет мед, или нет? Хочу сравнить с дорогим чилийским вкуснейшим медом, который тут покупала и вылечила кашель сынуле за пару дней!
Если можно, напиши мне их номер телефона, договоримся! Если хочешь, я тебе за это сувенир из Франции пришлю Мыло mnmavl@yahoo.com--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Венер | |
 | *aylen*,
прости, забыл про твою просьбу. телефон в Башкирии (34789) 2-38-02. адрес - Кугарчинский район, деревня Азнагулово. это самая южная окраина Башкирии, от нашей деревни - 2 км до границы с Оренбургской областью. ехать по Оренбургскому тракту (трасса Уфа - Оренбург), между Мелеузом и Кумертау поворот в сторону Мраково, доехать до Воскресенского, там поворот направо, проехать Подгорное и Тляумбетово. кстати, в 8 км от нашей деревни находится деревня Таваканово, родина Муртазы Губайдулловича Рахимова, первого Президента Республики Башкортостан. можно посетить и ее заодно, поглазеть, как живут "простые башкирские колхозники". | Beauty | | 
 | Венер, ну это конечно до слёз Ты сувенир забрать не забудь из Парижа. В Париж можно и на поезде, и на самолёте, а дальше спроси в какую сторону от Эйфелевой башни к айлену, там наверняка парижане укажут | *aylen* | | 
 | Венер, а отправить мед они могут? Боюсь, доехать не получится до туда))) Верю, что мед вкусный и полезный, это ж какая должна быть в Тьмутаракани экология чистейшая! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Венер | |
 | *aylen*,
куда отправлять-то? не в Париж ли? | РАДУГА | | 
 | Венер, пора выходить на международный уровень поставок продуктов пчеловодства--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | | 
 | *aylen*, Башкирия - это не Тьмутаракань, это центр Российской федерации. Что касается Парижа, то это замечательный город, одно из любимых мест проведения досуга китайцев, русских, японцев, представителей других народов и этносов | Гельсемка | | 
 | Samira, имела желание задать тот же вопрос | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |