регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

Продаю мед с родовой пасеки

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
Mart
00:23 16.09.2013Ответить

Absurd,
Цитата
я на сто проц уверенна, что ты от нечего делать спросил, спросил, чтоб поддержать беседу. поэтому постараюсь ответить

Спасибо что поддерживаешь беседу))))))))

Цитата
- придает энергию и т/д (хочешь не высыпаться, быть в состоянии, когда на лету схватываешь информацию и при этом заведенным как батарейка, забыть о депрессии, забыть напрочь о стрессах-тогда это для тебя)

А какие из них самые лучшие? Очень много производителей и не поймешь что нормальное а что нет... Если не трудно дай ссылку на айхерб или еще куда))) где нормальноые производители.

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Чуда
07:43 16.09.2013Ответить

Mart, мороженое, что ты выложил, кстати, офигенно вкусное. Реально вкус детства, правда, мне больше, чем медовое, понравился обычный пломбир.
Чуда
22:13 16.09.2013Ответить

мед отличный, послевкусие, как после vsop)) наверно мало взяла...
Венер
00:39 17.09.2013Ответить

Чуда,
Цитата
мед отличный, наверно мало взяла...

я рад, что вам понравилось!!! я, конечно, уверен в качестве нашего меда, но все равно ведь немного волнуешься.
Цитата
послевкусие, как после vsop))

так и представляю картину - сидите вы с Ринатом на берегу моря, в одной руке - тайский манго, в другой руке - плошка с медом. и вот оно, СЩЩЩАСТЕ!!!
Mart
05:30 17.09.2013Ответить

user posted image

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Венер
10:24 17.09.2013Ответить

Mart,
а вот, кстати говоря, а чего это ты отлыниваешь? почему мед не покупаешь? ну-как давай быстренько закажи 2-3 банки!!!
Samira
13:30 17.09.2013Ответить

Венер, а там же было все забронировано, сняли бронь?))

---
user posted image

Венер
14:08 17.09.2013Ответить

Samira,
у меня осталось примерно 4 или 5 банок для продажи. 4 есть точно, пятая - если наберется.
дальше, если заказы будут стабильными, можно будет попросить отправить еще флягу, но это бабка надвое сказала. пока дома готовыми к продаже стоят 4 банки.
*aylen*
16:56 17.09.2013Ответить

Милейший Венер,а мне будет мед, или нет? Хочу сравнить с дорогим чилийским вкуснейшим медом, который тут покупала и вылечила кашель сынуле за пару дней!
Если можно, напиши мне их номер телефона, договоримся! Если хочешь, я тебе за это сувенир из Франции пришлю Мыло mnmavl@yahoo.com

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Венер
20:30 17.09.2013Ответить

*aylen*,
прости, забыл про твою просьбу. телефон в Башкирии (34789) 2-38-02. адрес - Кугарчинский район, деревня Азнагулово. это самая южная окраина Башкирии, от нашей деревни - 2 км до границы с Оренбургской областью. ехать по Оренбургскому тракту (трасса Уфа - Оренбург), между Мелеузом и Кумертау поворот в сторону Мраково, доехать до Воскресенского, там поворот направо, проехать Подгорное и Тляумбетово. кстати, в 8 км от нашей деревни находится деревня Таваканово, родина Муртазы Губайдулловича Рахимова, первого Президента Республики Башкортостан. можно посетить и ее заодно, поглазеть, как живут "простые башкирские колхозники".
Beauty
22:55 17.09.2013Ответить

Венер, ну это конечно до слёз Ты сувенир забрать не забудь из Парижа. В Париж можно и на поезде, и на самолёте, а дальше спроси в какую сторону от Эйфелевой башни к айлену, там наверняка парижане укажут
*aylen*
00:36 18.09.2013Ответить

Венер, а отправить мед они могут? Боюсь, доехать не получится до туда))) Верю, что мед вкусный и полезный, это ж какая должна быть в Тьмутаракани экология чистейшая!

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Венер
01:10 18.09.2013Ответить

*aylen*,
куда отправлять-то? не в Париж ли?
РАДУГА
09:10 18.09.2013Ответить

Венер, пора выходить user posted image на международный уровень поставок продуктов пчеловодства

---
...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.

Beauty
12:04 18.09.2013Ответить

*aylen*, Башкирия - это не Тьмутаракань, это центр Российской федерации. Что касается Парижа, то это замечательный город, одно из любимых мест проведения досуга китайцев, русских, японцев, представителей других народов и этносов
Гельсемка
22:29 18.09.2013Ответить

Samira, имела желание задать тот же вопрос
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство