| | На заглавную Ответить
Продаю мед с родовой пасеки | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | скромный татарин | | 
 | А наш Венер стал звездой!
http://ibigdan.livejournal.com/14832755.html#comments --- ????? ????????! | Samira | | 
 | скромный татарин, ничего себе))) А вид-то какой замученный) Как ты наткнулся? ---

| скромный татарин | | 
 | Samira, вчера эту фотку в популярном московском паблике в вконтакте опубликовали. Сегодня с утра в самом популярном блоге рунета . --- ????? ????????! | Samira | | 
 | скромный татарин, не ну правда, такой замученный, и с капусткой( ---

| Samira | | 
 | Ну нафиг вот это надо? Ну поешь ты нормально и повеселее станет!) ---

| апельсинчик | |
 | "Эх, каким он парнем был!" (С)
| renatgaleev | | 
 | Samira, Цитата
Ну нафиг вот это надо? Ну поешь ты нормально и повеселее станет!)
А разве тогда он попал бы в топ?)) А так - знаменитость))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | РАДУГА | | 
 | не смешно...спасать парня надо: женить его на татарке!!! --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Ципин | |
 | Обратите внимание, ест капусту на ходу, и везет очередную мультиварку клиенту.
Здесь нужна подпись, - "Бизнес процветает" | Ципин | |
 |
Сегодня на мясо не заработал | Чуда | | 
 | Цып, это не мультя, а дополнительная кастрюлька к ней. А вид такой...жалостный. Возникает нездоровое желание поймать, связать и насильно откормить...мясом. | Бантик | |
 | Бедный Йорик!!! Пора на шашлык! Давно всех не видела, в том числе и Венера... судя по всему, никто учпучмаками не кормит((
| Венер | |
 | Юлдашлар, Сәләм!!!
смотрю, сайт снова работает .
смотрю, успели меня тут и пожалеть, и поминки справить.
я жив, и здоров, и доволен жизнью. надеюсь, у всех вас тоже все хорошо!!!
скажу сразу, я сейчас мало провожу времени и на Юлдаше, и в интернете вообще; поэтому буду пропускать нападки в мой адрес, приколы всякие; буду обсуждать только конструктив.
итак, скоро снова в продаже башкирский мед с родовой пасеки.
скоро - так как я сейчас не в Москве, предположительно на следующей неделе (с 22 по 28 сентября) вернемся обратно. но, возможно, еще на недельку задержимся.
в этом году к башкирскому меду добавится мед воронежский от одного дружественного пчеловода:
- гречишный
- липовый
- кипрейный
гречишный, надеюсь, все знают и пробовали, опущу его описание.
хочу заострить внимание на двух других видах.
начну с липового. честно говоря, никогда не мог подумать, что я, башкир из рода потомственных пчеловодов, буду покупать липовый мед не из Башкирии и не у своего дяди Сайфуллы абзыя. но мир прекрасен и удивителен!!! и он постоянно преподносит удивительные открытия. в данном случае удивление состоит в том, что монофлёрный мед - СУЩЕСТВУЕТ!!! данный липовый мед собирается в уникальном Шиповом лесу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2_%D0%BB%D0%B5%D1%81. в контексте меда лес этот уникален тем, что там настолько мощные дубы, что в подлеске, под дубами, почти ничего больше не растет. из медоносов там растет только липа. поэтому мед почти на 100% чистый липовый. делаю оговорку "почти", так как пчела - очень мудрое существо, и всегда собирает "коктейли". обычно любой мед содержит не менее 30% каких-нибудь других добавок. например, липовый или гречишный мед всегда будут содержать 30% еще каких-нибудь других растений.
конечно, этот мед я не сдавал в лаборатории, но и по цвету, и по вкусу, и по аромату видно, что это - "очень липовый мед". я такой в своей жизни еще не видел и не пробовал! | Венер | |
 | другой сразивший меня мед - кипрейный, то есть собран с растения под названием "Иван-чай". собственно, ешь этот мед - и как будто иван-чай пьешь. и вкус, и аромат - ни дать, ни взять, иван-чай и есть . Николая, пчеловода, пришлось долго уговаривать продать мне этот мед, так как у него была всего одна фляга такого меда, и он никак не мог назвать какую-то цену за него. ведь, как известно, "такая корова нужна самому" . пришлось применить все хитрости восточной дипломатии . | Венер | |
 | также предполагается, что у меня в продаже будет и сам иван-чай. договоренности у меня существуют, просто сам чай еще не у меня в руках, поэтому делаю оговорку.
чай заготовила семья из Родового Поселения Миленки, что в Калужской области. расположено оно почти в Национальном заповеднике "Угра". колхоз развалился лет 15 назад, поэтому природа там отдыхает, и никто никакой химией ее не поливает. места экологически чистые.
в прошлом году у них было три вида чая:
- просто иван-чай
- чай с чабрецом (чабрец горный, из Крыма)
- чай с лабазником (очень такой карамельный вкус получается)
их ассортимент на этот год пока не знаю. | Венер | |
 | туганнар, скажите - все ли знают и понимают, ЧТО ТАКОЕ - иван-чай? его ценность? надо ли здесь разместить информацию о нем? а то здесь все являются специалистами по котлетам , поэтому я надеюсь, что и в сортах иван-чая тоже все разбираются . | | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |