| | На заглавную Ответить
МОЛИТВА | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | ,,фаиль | |
 | Найа--- спасибо раз знаеш ,а нам куда уж ЛАпотникам | Найа | | 
 | ,,фаиль, Цитата
а нам куда уж ЛАпотникам
Прошу записать - это не мои слова, я бы за просто так никогда никого так не назову. | Rasim | |
 | шаканган | Найа | | 
 | Rasim, поясните, пожалуйста, что это за слово "шаканган"? | Rasim | |
 | Татары которые забыли свои корни и веру | Rasim | |
 | Татары которые забыли свои корни и веру | Найа | | 
 | Только что одному объясняла, что вера и религия разные понятия, и опять двадцать пять! Я-то помню свои корни, и от Аллаха я не отказывалась еще. Да и свой язык я очень хорошо знаю ))) Те, которые забыли свою веру и корни, но и свой ЯЗЫК называется не шаканган, а МАНКУРТОМ (маңкорт була ул татарча). А словом "шаканган", наверное, вы имели в виду слово чукынган. Ну, что могу сказать, учите Расим татарский язык ))) | Rasim | |
 | Это было не для вас лично.телэбэзнэ бэлям. шаканган урэс у нас обрусевших татар (ругательно)обзывают. а то тут некоторые крестами размахивают | Beauty | | 
 | Rasim, тут внизу есть татарские буквы если что) | Найа | | 
 | Rasim, ясно, не обижайтесь на мои "откровения", ну в общем, мое отношение к религиям вы знаете ))) | Rasim | |
 | С чего обижаться.)) не корову делим)) | Mart | | 
 | Rasim, Цитата
.Ты кто по жизни? На пацанов намекаешь?
А ты чо за пассажир, что в таком тоне с человеком разговариваешь? Блатной что ли? А ли при масти? Или дешевка опушенная? Беги под шконку, тебе пока не разрешали пасть раззевать(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Rasim | |
 | март а ты дурак)))) | Mart | | 
 | Rasim, Цитата
шаканган урэс у нас обрусевших татар (ругательно)обзывают. а то тут некоторые крестами размахивают
Это ты о себе что-ли? Ну извини, не поняли тебя сразу)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | Rasim, Цитата
март а ты дурак))))
Ты хочешь поговорить об этом? Или предъявить?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Rasim | |
 | чо хочешь я смотрю ты тут блатной))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |