| | На заглавную Ответить
МОЛИТВА | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | rafael | |
 | Рамиля., Цитата
"Почитайте женщину, мать вселенной; в ней лежит истина творения. Она - основание всего доброго и прекрасного. Она - источник жизни и смерти. От нее зависит существование человека, ибо она опора в его трудах. Обожествление кого либо грех , не так ли ? Все равны перед Всевышним и если кому то Он дал больше , то больше и спросит . | Рамиля. | |
 | [...] | rafael | |
 | Рамиля., Цитата
уважением и любовью.. Тут я согласен , но , на мой взгляд , почтение относится несколько к другой категории , точнее к старшему поколению. | Татарочка | |
 | rafael, возьмем самый обычный пример....как вы скажете молодой человек!!!кто первый должен здороваться........при встречи....старик или вы??? | Mart | | 
 | слово Аллаха нам несут фейки, пытаясь нас учить добру, честности, порядочности...но при этом забывая о себе, о своей лжи, о своём двуличии, о своем ханжестве, о своей грубости и оскорблении окружающих... Вот и вопрощаю я, люди честные, -можно ли верить таким??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rafael | |
 | Татарочка, А ләктердең . Мин салям атермен бабайга . | Mart | | 
 | Я попросила у Господа забрать мою гордыню,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают,
От нее отрекаются.
Я попросила у Бога даровать мне терпение,
Он сказал, что терпение - результат испытаний,
Его не дают, а заслуживают.
Я попросила Бога даровать мне счастье,
Он сказал, что дает благословение,
А буду ли я счастлива, зависит от меня.
Я попросила Бога уберечь меня от боли,
Он сказал, что страдания отделяют человека
От мирских забот и приближают к Нему.
Я попросила у Бога духовного роста,
Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я попросила у Бога помочь мне любить других,
Так же, как Он любит меня,
А Бог сказал: "Наконец-то ты поняла,
О чем надо просить..."
Я попросила сил, а Бог послал испытания,
Чтобы закалить меня.
Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы,
Над которыми надо ломать голову.
Я попросила мужества, а Бог послал опасность.
Я попросила любви, а Бог послал
нуждающихся в моей помощи.
Я попросила благ, а Бог мне дал возможности.
Я не получила ничего из того, что просила.
Я получила все, что мне было нужно.
(с) Мать Тереза--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Татарочка | |
 | rafael, юк шул...балам бабай сина беренче бирергя тиешь..сялямне.... | rafael | |
 | Татарочка, Этикетне белясең , ярый . Си шоно карчекларга аит , салям бермяссян всё , борноңне кютярдең атялар . | РуСЛОНик | |
 | Mart, ты во всем признался | Татарочка | |
 | [b]rafael[/мин бит эйтмим сялям бирми уз диеп...... бездя шулай бит бирябез сялям олы кешляргя .....не убудеться..и нас так воспитали....уважать старших!!! | rafael | |
 | Татарочка, Цитата
и нас так воспитали....уважать старших!!! Вот и сине да шолай оряттеляр , начар ме шол оряну ? | Татарочка | |
 | rafael, юк начар тогел....шул шул старшийлар бит тоже наданнар булалар.....и принципиально ждут когда поздороваеться по моложе! | rafael | |
 | Цитата
ждут когда поздороваеться по моложе! В принципе у нас ( первым поздороваться ) считается проявлением уважения к старшему . | Татарочка | |
 | rafael, в принцепе то да!но мы же говорили про итекет..помните в начале! | Mart | | 
 | Фейки уходите в АД)))
 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |