регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

ГИБДД с праздником!

Страницы: 1 2 3 4 >
Mart
09:43 03.07.2012Ответить

Есть у нас ГАИшники? Вобщем с праздником вас работники ГИБДД! Хороших заработков и поменьше УСБ

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Бум
10:51 03.07.2012Ответить

тьфу ты нах.... этих урод еще и с праздником поздравлять...нет уж...

мало того что камер понатыкали и штрафы повысили...так еще и к тонировке прикопались.... уроды.... всех поувольнять...дармоедов...
Чуда
11:14 03.07.2012Ответить

давайте все сегодня сделаем подарки гибдд, по мере финансовых возможностей, конечно. Выездом на встречку, парковкой на зебре и т.п.))
Mart
11:17 03.07.2012Ответить

Бум,
Не нельзя так... нормальные они люди))).
Вот ты бум, менеджер по продажам...я тоже могу кричать..барыга, торгаш, дармоед-посредник... уволить всех присосок между покупателем и производителем))). И что тогда получится у нас? ГИБДД очень полезная и нужная организация и не они законы принимают... им просто приходится исполнять дурные законы принятые дураками из ГД...

---

Mart
11:17 03.07.2012Ответить

Злые вы))))... уйду я от вас))))))))

---

Бум
11:21 03.07.2012Ответить

угу....если бы они их исполняли еще тогда вопросов не было бы...а так это...как ты выразился дормоеды одни...у которых мысль как бы тебя обобрать...а не пользу приносить...

так что не прав ты...

Всех в утиль...ВСЕХ...
Mart
11:23 03.07.2012Ответить

Бум,не согласен...
Каждый на своем рабочем месте думает как урвать... и поболее... и манагер, и врач, и мент, и министр и даже заведующая дет.сада)... все вобщем

---

Бум
11:25 03.07.2012Ответить

Mart,

ага...только если во всех перечисленных профессия ты рвешь начиная с какой то уровня (образно говоря), то в ПИДРы идут исключительно ради этого, и даже самые мелкие стажеры спят и видят как будут обманывать и разводить граждан...

да и по массовости соприкосновения с этой профессией разве только дворники выигрывают...
Mart
11:26 03.07.2012Ответить

Я вот с новыми поправками согласен... кроме парковок))) а с остальным согласен))) А вы тоже прекращайте нарушать ПДД и ГАИшники не будут вам казаться такими страшными...
А если нарушили ПДД не давайте взяток, отдавайте права, платите штрафы... вот и будет порядок... а то пьяные за руль садятся... и права жалко и бабла жалко... НЕ НАРУШАЙТЕ!!!

---

Mart
11:28 03.07.2012Ответить

Бум,
Цитата
ага...только если во всех перечисленных профессия ты рвешь начиная с какой то уровня (образно говоря),

Не надо ЛЯ-ЛЯ... Это у тебя может мозги со временем только включаются... а у некоторых с первых дней идет работа)))... Эта я про себя если чо...

---

Бум
13:11 03.07.2012Ответить

раз ты согласен с ними, то скажи на кой надо растонироваться...ну нахрена?

Бум
13:16 03.07.2012Ответить

нахера камер понатыкали...теперь ездить нормально нельзя...ползаешь постоянно....
Mart
15:12 03.07.2012Ответить

Бум,
Цитата
раз ты согласен с ними, то скажи на кой надо растонироваться...ну нахрена?

Для того что бы было видно кто находится в авто... В сумерках очень снижается видимость у тонированых,

У меня не тонированные стекла))). И все были не тонированые... кроме 2. И меня не напрягает это)))
А какие плюсы от тонировки по твоему?

---

Mart
15:19 03.07.2012Ответить

Бум,
Цитата
нахера камер понатыкали...теперь ездить нормально нельзя...ползаешь постоянно....

Нормально ездить это значит соблюдать правила ПДД. Поэтому и поставили камеры что бы фиксировать нарушителей))). Лично меня это устраивает...
Вот из за тех кто не хочет ползать и аварийность вся в России и смертность на дорогах...
Вчера вот только видел "шахматиста" на приоре))), вообще конченный... Ну я правило трех"Д" врубил и скинул скорость до 20км. пока этот придурок не исчез из поля видимости...
В последние пару лет, все эти "козлы" на дороге стали меня бесить что-то... А раньше я и сам любил погонять и шахматы... )))))))))))))))

---

Бум
17:18 03.07.2012Ответить

Mart,
а меня как раз это напрягает...что видно кто там сидит...а плюсов хватает
1. не видно кто сидит, аквариум не хочу
2. не видно что лежит, всякие любители подрезать барсетку или навигатор видят меньше
3. крылобиты видят меньше
4. когда едешь в солцне, и фигачет со стороны водителя свет, то без тонировки очень греет левую часть тельца, с тонировкой все гуд

Бум
17:20 03.07.2012Ответить

шахматы это крайности уже...а когда ты едешь по мкаду и левая свободная...так 110 и тащиться? вместа 150
или по загородному шоссе....? реально раздражает ехать тихо когда можешь так же БЕЗОПАСНО но быстрее
Страницы: 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство