| | На заглавную Ответить
А поговорим о любви | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | Рафик | |
 | Настоящей, испепеляющей, не оставляющей камня на камне, без запретов и предрассудков | Mart | | 
 | Цитата
А поговорим о любви. Настоящей, испепеляющей, не оставляющей камня на камне, без запретов и предрассудков
Поговорим))). Рассказывайте а мы поддержим...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Shift | |
 | есть такое понятие - амок - любовь как безумство, у Цвейга есть роман, но на самом деле это страшно, потому что безумство, когда с ним реально сталкиваешься - пугает - с другой стороны это сильный мотиватор и единственно верное что можно чувтвовать, а еще это похоже на люльку, в клторой ты укачиваешь самого себя | Ципин | |
 | Shift, А ещё не забывай что тебя может преследовать влюбленный ЖИРНЫЙ, СТРАШНЫЙ. ОДЕРЖИМЫЙ И АГРЕССИВНЫЙ человек.
И тебе надо будет как то мирится с этой любовью сраной.
Причем все это без вариантов, или ты принадлежишь ему или никому, альтернатива смерть.
Обожаю романтику | Аль | |
 | Ципин, это реальный попадос
в жизни обычных людей встречается, но нечасто...
а звезды с этим часто живут...фаны убиваются между собой за каждый взгляд ... | апельсинчик | |
 | Рафик, так не бывает)). Это только у писателей-поэтов принявших запрещенные препараты происходит потрясающее буйство таланта и фантазии и они дурят простых граждан-читателей сказками об испепеляющей, не оставляющей камня на камне... И романтично настроенные люди ищут и ищут Любовь... | Интель | | 
 | И вообще кто кого испепеляет и какие булыжники двигает? | Bonita | |
 | о любви не говорить надо, ею заниматься надо | Mart | | 
 | Думаю, что каждому своя дорога,
Разошлись, как в море корабли.
Было вместе прожито так много,
Столько страсти было и любви...
Это было, но осталось в прошлом…
И не стоит больше сожалеть...
Стали чувства непосильной ношей.
Не хочу я тлеть… Хочу гореть.
Пусть недолог век свечи горящей,
Но приносит в жизнь она огня…
Только так, быть яркой, настоящей,
Светом страсти в плен любви маня., --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Shift | |
 | Ципин, ой, зачем это вы после слов о нехудом и агрессивном поклоннике аватарку такую поставили?
Апельсинчик - ты права, книги/фильмы сбивают ориентиры, но такая любовь всеже случается
с другой стороны - что испытавшие ее однажды начинают бояться и избегать этого чувства, а бояться не нужно.. эт я себе говорю))
а по поводу того, что у кого-то это происходит, а у кого-то нет, то мне кажется что это всеж от психической неустойчивости, и лучше наверное попростому - выбрать, родить, по вечерам возвращаться домой и готовить вместе ужин | Чуда | | 
 | оспаде, нет ничего более мерзкого(для меня) чем слюнтяйство и псевдоромантичность (по -женски) у мужчин "засорак"...
фу, буэээ | Mart | | 
 | Чуда,
Это ты про меня?)))
Чудная ты Чуда....))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | | 
 | Mart, всё! ...Гёл бану ушла, теперь дружить будем против тебя) | Галия | |
 | ну а что в Вашем понятии любовь, дорогие юлдашевцы? Для меня самое главное это уважение к моему мужчине и его ко мне, ну и, безусловно, полная гармония в сексе, а остальное мы вырастим думаю... А для Вас? | Mart | | 
 | Beauty, Цитата
Mart, всё! ...Гёл бану ушла, теперь дружить будем против тебя)
Так это не интересно))). Ибо против меня вы дружите уже лет 10)))))))))))))0 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | Галия, Цитата
Для меня самое главное это уважение к моему мужчине и его ко мне, ну и, безусловно, полная гармония в сексе, а остальное мы вырастим думаю...
Ваша теория не верна... Т.к. вы одинокая женщина...значит всё что вы здесь говорите- фуфел))). Я мог бы прислушаться к словам счастливого в браке человека))). Причем ни тех которые год прожили а хотя бы лет 10 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |