| | На заглавную Ответить
Прошу заибанить ибану | Страницы: 1 2 > | brr | |
 | Прошу заибанить ибану | Mart | | 
 | Я против!!! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Хурем | |
 | Прошу удалить мою учетную запись
устала твердить( | Mart | | 
 | Поддерживаю! Хурем забанить!!! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | | 
 | Свободу Анжеле Дэвис! --- ????? ????????! | макс | |
 | Убрать тему некрасиво | Mart | | 
 | После того как забанят Хурем' я выложу интересную переписку из личного архива.... Посмеёмся всем форумом... Я много чего интересного могу рассказать и выложить.)))) Есть ну ооочень интересные фото личного характера....))))) Начинаем забивать ГВОЗДИ
Кста ти если кому нужны контакты Хурем ( настоящие ФИО, возраст, место и адрес работы, тел. личные и рабочие, скайпы, майлы, и стр. соц.сетей) в общем готов поделиться))))))))))))))).
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | Есть такая поговорка: Дорожи только теми кто дорожит тобой --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | brr, Тебе должно быть стыдно обращаться с такой просьбой к Дамину. Ты же духовное лицо, ты должен быть сама добродетель и терпимость! Всетаки с каждым разом убеждаюсь что ты фиктивный, лже-имам. Как и говорила бабушка что перед ахарзаманом будет много проходимцев которых шайтан пошлет людям мозги пудрить))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | | 
 | brr,я тсегодня новое мусульманское ругательство придумал. "иманутый" . Человек излишне религиозный, что крыша на этой почве едет .
Прошу занести в словарик --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Mart, не надо путать Кыш бабая и Дедушку Ленина из детских воспоминаний с имамом. Он наверное лучше знает какие они имамы бывают на самом деле --- ????? ????????! | Mart | | 
 | скромный татарин,
Насчет иманутого ты опаздал... Лет, года 4 назад я слышал в деревне такое выражение- ругательство))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | апельсинчик | |
 | Я вот посмотрела выступления Бану и прямо двумя руками - забанить эту прилипчивую муху))) | Gөl Banu | |
 | Спс за внимание! | Gөl Banu | |
 | Я вас тоже всех люблю! | Gөl Banu | |
 | Но Гульнарик и Марта, Скромнягу и Бьюти с Инзиром особено! Март, ты просто герой! | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |