| | На заглавную Ответить
Чуду с Днем Рождения! | Страницы: 1 2 3 > | Di7 | | 
 | Камил, хэппи бездей! Самые наилучшие пожелания от нашей семьи. Мы все тя любим-сама убедилась)))). У тебя все замечательно-все есть, кроме одного, чего я и желаю тебе к исполнению в скорейшем будущем. | Интель | | 
 | Чуда, с днем рождения! Семейного счастья! | Инзир | |
 | Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю в этот праздничный день: успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! | Mart | | 
 | Камила с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов и хорошего настроения!!! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | | 
 | ООО!!! Тоже што ли рак?! Как и моё дитё Всего чего сама себе желаешь! | Аль | |
 | С днем рождения!
| leftovic | | 
 | С днем варением камилка......счастья, здоровья побольше тебе и твоим близким, и побольше везения | mubai | |
 | И я присоединяюсь! | Хурем | |
 | Чуда с днем рождения!
сложно желать) каждый желает то, чего не хватает самому)
пусть сбудутся самые волшебные мечты!!! | Gөl Banu | |
 | С днем Варенья. Желаю крепкого здоровья! И самого светлого в этом мире! Много улыбок и радости, покоя и сбывшихся ожиданий! | Gөl Banu | |
 | Поздравления отменяются. Ты этого не стоишь..... | Gөl Banu | |
 | Я тебе от души написала- а ты... Иди знаешь к ЧЕРТУ. Для таких как ты только пуля верное средство. И с тобой здесь не общаются, а терпят. И ты сама в этом виновата! Куда ты лезешь вообще? | Gөl Banu | |
 | Әрсез | Gөl Banu | |
 | | Чуда | | 
 | Спасибо мои дорогие за поздравления)) Мне очень приятно | Камилюша | |
 | Поздравляю!!! | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |