Прописка в Москве. Официально. |
Страницы: 1 2 > |
Mart | |

| Не лохотрон. главное условие это быть гражданами России. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| вопросы в личку... После мини анкетирования))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
 | |
Mart | |

| Gөl Banu,
Чо ржешь? Продавай свой ишак и приезжай в Москву))). Помогу устроиться))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
 | Вот ты меня рассмешил.... У меня контракт. |
Gөl Banu | |
 | Ага. Потом поругаемся, и ты меня будешь выгонять ))) "Понаехали", "Давай до свидания".... |
Бум | |
 | года два назад получить российский паспорт с пропиской в Казане стоило 150.000 рублей...
интересно а почем Московская прописка? |
Mart | |

| Бум,
Ты москаль, поэтому эта инфа не для тебя)))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Gөl Banu, Цитата
Ага. Потом поругаемся, и ты меня будешь выгонять ))) "Понаехали", "Давай до свидания"....
Чудак человек... я же тебя не к себе приглашаю... и чо мне с клиентом ругаться... я клиентов боготворю...можно сказать пока деньги в руки не получил нахер не посылаю))))
А потом "ПОНАЕХАЛИ" это нелегалы... а здесь прописка будет... Полноценный гражданин города Москвы... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Гельсемка | |

| Так сложилось в нашем государстве современном, что для жителей России большого смысла в регистрации нет, ну разве что загранпаспорт получать по месту постоянной регистрации, кредиты в некоторых банках |
Fairy Girl | |

| ну, в волгограде - мож и нет, а в москве - очень даже) --- ???????? ??? |
Галия | |
 | а зачем оно надо то это? регистрация в Москве? не поняла.. регистрация ща есть, завтра нет ... в квартирном вопросе роль играет только собственность .... |
Галия | |
 | Паччу в студию... может он че разъъяснит? У нас вон очередь в садики в городе увеличилась за год на 4000 - потому что отменили обязательное условие по постоянной регистрации и все таджики радостно в нее встали .... |
Пачча | |

| Я к вашим услугам, любезнейшие) --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |

| Галия, строго говоря, в "квартирном вопросе", да и в куче других смежных дисциплин) прописка имеет значение. --- ???????? ?????????: ?????? |
Галия | |
 | Рустам, это ты имеешь ввиду при продаже? или что? просто слышала, что сейчас людей - не собственников, но прописанных в квартире, если это не несовершеннолетний, можно тупо выписать в никуда при продаже? |
|
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|