| | На заглавную Ответить
А на этом сайте вобще знакомятся нет, или просто присутствуют? | Радик | |
 |
Хочу познакомиться с девушкой своей нации, вокруг уже 8 лет ни одной татарочки не встречал. Твое место жительства не столь важно, если что приеду... | Радик | |
 | Но, Желательно, что бы ты жила не на северном полюсе а ближе к центральному региону | Радик | |
 | Я очень не фотогеничен, так что оценивать мою внешность окончательно по фото в анкете не стоит, в жизни я очень молодо выгляжу и гораздо симпатичней, телосложение подтянуто -спортивное... пиши в личку. | farida | |
 | Радик , например я казанская | zalifa | |
 | матурым синен абыен юкмы ялгызы ? | скромный татарин | | 
 | Радик ,в анкете не хватает фотки на фоне ковра. --- ????? ????????! | мурка | |
 | Радик , а еще не хватает фоты под мышкой | Gulgena | |
 | Кто как представляется...Но завсегда ясно, что инь тянется к яню... | Mart | | 
 | Gulgena,
существо --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Альмира | |
 | привет!!!!!!!! | Dita 009 | |
 | Радик , ну не форуме искать то обычную девушку!!! здесь же все офигенно одаренные, сожрут и не заметят. Ну и барышню твою потенциальную сожрали и не заметили. | Dita 009 | |
 | Радик , а вообще отвечая на твой прямой вопрос отвечая честно- здесь немножко знакомятся и множко делают небольшое аутоттдафе))) | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |