| | На заглавную Ответить
Олимпиада | Страницы: 1 2 3 4 5 > | ,,фаиль | |
 | Олимпиада кому нужна? Это пир во время чумы? | макс | |
 | Судя по комментам никому. Получается как и универсиада, олимпиада нужна только иностранцам, вернее показать им как Фаиль катается на доске по сочинским потемкинским (или путинковским) горам | ,,фаиль | |
 | Можно и покатиться,если снег завезут | Гельсемка | | 
 | а как же атмосфера, для кого-то это праздник и событие)
а что в Казани, кто проживает, что-то дала Универсиада? | ,,фаиль | |
 | В казане не курортная зона,там хламье убрали и естественно город преобразился,А в Сочи народ выселяли в некуда | ama | |
 | Фаиль, у Вас что чума? Почитайте историю про "Олимпийские игры". Про нас, про татар, иногда говорят что мы немытый, грязный, необразованный народ. И так обидно такие высказывания слышать. А Вы, Фаиль, тут-как-тут.
| ,,фаиль | |
 | ama--- ВИДАТЬ вы тоже у кормушки? | ,,фаиль | |
 | Еще одна проблема, с которой сталкиваются гости Сочи, - отсутствие воды. "Скучаю по тебе, горячая вода в отеле. Ты была лучшей", - иронизирует Брюс Артур из National Post.
Стейси Сент-Клер из Tribune написала: "У меня в отеле нет воды. На ресепшене сказали, что если она появится, то ею лучше не умываться, поскольку она содержит что-то опасное для лица". Позднее журналистка выложила фотографию с ржавой водой. "Я просто умылась водой Evian, как будто я Ким Кардашьян или кто-то вроде", - призналась Стейси Сент-Клер. | ,,фаиль | |
 | ЭТО только начало --Цветочки будут потом, останется только Обтекать--- Иностранные гости Олимпиады в Сочи рассказывают о первых впечатлениях от России в блогах и социальных сетях. Восторг от снега и моря был смазан бытовыми проблемами.
Отели для журналистов оказались не готовы к приему гостей. Корреспондент CNN Гарри Рикки написал в микроблоге, что из 11 номеров, которые его издание забронировало пять месяцев назад, готов только один. Журналист выложил фотографию предоставленного номера, на которой видна упавшая гардина.
В номере Вики Холл из Канады со стены отвалился светильник, а приехавший из Токио Орби Юм выложил фотографию потолка в ванной, вздувшегося из-за утечки воды этажом выше. Переехать он не может, потому что свободных комнат в гостиницах нет. "Многим журналистам номеров не досталось", - отметил Юм.
Блогеры выложили также фото комнаты для канадских хоккеистов: с тремя кроватями и тумбочками, выстроившимися в ряд. "Эти русские хоть понимают, что спортсменам не по 12 лет?" - возмутился пользователь mjpacheco89.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/02/2014/903620.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 | Beauty | | 
 | ,,фаиль, ооо, и сюда ужа это несчастную инфу прицепили Пачиму больше ничего не нашли?!!! Про эту гардину уже сами иностранцы ржут : "она так переломана, как будто бедный Гарри долго мучился над ней, но правдоподобно сорвать не получилось"))) Ка-а-роч, если это единственная инфа, которую смогли выкопать журналюги, то наша страна в полном порядке | Ринат | |
 | Beauty, "...наша страна в полном порядке.." Мои аплодисменты! Я уж совсем было плохо начал думать о населяющих прилегающую к Москвабаду территорию татарах... | Чуда | | 
 | как обидно...такая страна,такие достижения, такие имена....все просрали!
пысцы.Это наша семья смотрит открытие олимпиады. | Beauty | | 
 | я не населяю территорию, прилегающую к Москве | Пачча | | 
 | Никто не поехал на Игры? У меня было желание, да и авиабилеты всего по 2 тыщи.. но с работа не дала.
Посмотрел открытие, все таки интересно, а там наверное вообще такая атмосфера классная. Когда у нас еще Олимпийские Игры будут? Может еще через 30 лет)--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | | 
 | Пачча, до сих пор жалею что отказалась от билета((( как то не рискнула... В свете новогодних событий в волгограде. А что за дорога у тебя за 2 тыщи? | Beauty | | 
 | Мне открытие почему-то понравилось | | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |