| | На заглавную Ответить
сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | mubai | |
 | Соңга калдың. Беренче унбиш минутта эшче моэмин-моселман йоклый. Сыер савасы бар, көтү куасы. | Карам | |
 | mubai, мин кыш эшлим,җәй эш әз.Төнге намаз бездә 22.50 дән,ирәнгэ 2.22 хәтле укырга ярый, Хәнәфи мәзхәбе буенча.Әллә син Хамбали мәзхәбендә? Татарлар Хәнәфиләр,син таипылма татарлардан | Mart | | 
 | mubai,
Ильдар я вот тут вспомнил... ты же Коран начитывал для записи... может у тебя сохранилось? Может выложишь здесь частями? Тока в хронологическом порядке, а?
Косноязычный Карам... А кто не косноязычный здесь на форуме? Ну..про меня можно и не говорить..я знаю что я косноязычный и тупой... ты про других приведи пример)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Карам | |
 | Mart, Ты хоть на внешность нормальный.Как то играю в бильярд,девочка лет 14 пялится и пялится на меня,а мне это сосредочится мешает я ей:"я на твоего папу похож?"она мне "на бандита похож" | Карам | |
 | Как в песне"на лицо ужасные добрые внутри" | Mart | | 
 | Цитата
А так, с обрывочными знаниями и косноязычный-ты мне не учитель.
Где то я согласен с таким возражением))). Я тоже считаю если человек сам 100% не разбирается в теме(в любой) то учить он не может...даже не имеет права... там можно завести и увести от темы...т.к. знания учителя основываются на его личных предположениях и умозаключениях... Даже фундаментальные знания бывают ошибочны... Да и вообще некоторые проповедники( а верующие тем-более) не понимают разницы между экстенсивной компонентой и интенсивной пропуская все догматы через себя, через свое мировоззрение и опыт... Коран например не надо пытаться как-то понять, это готовое руководство к действию(жизни). Надо просто читать и делать так как там написано, ничего не додумывая.. Коран это ДОГМА! А догма это истина которая принимается на веру и не подлежит сомнению.
В общем как-то так... ИМХО.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | Карам, Цитата
Mart, Ты хоть на внешность нормальный.Как то играю в бильярд,девочка лет 14 пялится и пялится на меня,а мне это сосредочится мешает я ей:"я на твоего папу похож?"она мне "на бандита похож"
Карам с чего ты решил что я на внешность нормальный? Мы где то встречались, или фотки где мои запалились???Я как раз стремный на внешность)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | raisa, Цитата
.Как удается соблюдать такие нормы ислама,как намаз?Вот я,если не высплюсь,так голова трещит,а еще работа по дому,магазины,дети...С трудом представляю себе как это возможно при нашей жизни,особенно в городе.Кто знает хотя бы примерно обрисуйте.
Райсә апа.. здесь не так сложно как вам кажется... Если вы на первое место поставите Аллаха тогда и время найдете и голова болеть не будет))). Главное хотеть этого истинно а не потому что надо... Вы себя пытаетесь заставить, поэтому все так сложно...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Карам | |
 | Mart, я по моему ничего не цетировал не понятного,всегда о простых вещах.
Я не пытаюсь учить,я напоминаю о Боге,призывю выполнять Его законы,которые просто понять.Я же не косаюсь сложных тем Таухида(что такое Ля иляха илля Аллаха) вероубеждения,предопредиления и.д вопрсов. | Карам | |
 | Mart, Может это не ты был,девушка скидовала фото рядом с Нагиевым | Карам | |
 | Mart, Да я и сам думаю заканчивать здесь писанину | Карам | |
 | У нас в Татарстане религия уже приличное время,чем в других и у нас легче призывать.У нас даже один вор в законе на намаз встал.Лучше у себя буду призывать | Beauty | | 
 | Карам, ты лучше не призывай, потому что ты только оттолкнёшь от веры даже того, кто уже пытается встать на путь истинный, не то что новых людей в мусульман превратить...для этого (обращения) нужен о-о-очень большой талант и способности, а у тебя их нет, да и злементарные знания на нуле. Это для тебя всё открытие, а другие это знают с рождения (Коран, молитвы, историю, да и просто культуры у большинства много больше) Мало того, внешность у тебя, действительно, страшноватая, на Карабаса-Барабаса похож (девочка правильо подметила). Ты не обижайся на мои слова, это я всё говорю для пользы распространения ислама | raisa | |
 | Mart, Ты (ничего что на "ты"? Я все же много старше) прав,я,небось,еще не созрела.Морально не готова. Раисә апа өчен - спасибо. | Пачча | | 
 | Какие ж мы, татары, все таки.. ээ.. злоязыкие! (чета засело это гульбановское слово) Аж душа радуется!
"Мы не злые, мы просто недобрые")) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Beauty, Карабас-Барабас - это смешно)) Правда, Карам только снаружи Карабас, а внутри, похоже, Пьеро. --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |