регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
mubai
00:10 06.07.2012Ответить

Соңга калдың. Беренче унбиш минутта эшче моэмин-моселман йоклый. Сыер савасы бар, көтү куасы.
Карам
02:03 06.07.2012Ответить

mubai, мин кыш эшлим,җәй эш әз.Төнге намаз бездә 22.50 дән,ирәнгэ 2.22 хәтле укырга ярый, Хәнәфи мәзхәбе буенча.Әллә син Хамбали мәзхәбендә? Татарлар Хәнәфиләр,син таипылма татарлардан
Mart
04:22 06.07.2012Ответить

mubai,
Ильдар я вот тут вспомнил... ты же Коран начитывал для записи... может у тебя сохранилось? Может выложишь здесь частями? Тока в хронологическом порядке, а?

Косноязычный Карам... А кто не косноязычный здесь на форуме? Ну..про меня можно и не говорить..я знаю что я косноязычный и тупой... ты про других приведи пример)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Карам
04:43 06.07.2012Ответить

Mart, Ты хоть на внешность нормальный.Как то играю в бильярд,девочка лет 14 пялится и пялится на меня,а мне это сосредочится мешает я ей:"я на твоего папу похож?"она мне "на бандита похож"
Карам
04:47 06.07.2012Ответить

Как в песне"на лицо ужасные добрые внутри"
Mart
04:53 06.07.2012Ответить

Цитата
А так, с обрывочными знаниями и косноязычный-ты мне не учитель.

Где то я согласен с таким возражением))). Я тоже считаю если человек сам 100% не разбирается в теме(в любой) то учить он не может...даже не имеет права... там можно завести и увести от темы...т.к. знания учителя основываются на его личных предположениях и умозаключениях... Даже фундаментальные знания бывают ошибочны... Да и вообще некоторые проповедники( а верующие тем-более) не понимают разницы между экстенсивной компонентой и интенсивной пропуская все догматы через себя, через свое мировоззрение и опыт... Коран например не надо пытаться как-то понять, это готовое руководство к действию(жизни). Надо просто читать и делать так как там написано, ничего не додумывая.. Коран это ДОГМА! А догма это истина которая принимается на веру и не подлежит сомнению.
В общем как-то так... ИМХО.

---

Mart
04:56 06.07.2012Ответить

Карам,
Цитата
Mart, Ты хоть на внешность нормальный.Как то играю в бильярд,девочка лет 14 пялится и пялится на меня,а мне это сосредочится мешает я ей:"я на твоего папу похож?"она мне "на бандита похож"

Карам с чего ты решил что я на внешность нормальный? Мы где то встречались, или фотки где мои запалились???Я как раз стремный на внешность)))

---

Mart
05:00 06.07.2012Ответить

raisa,
Цитата
.Как удается соблюдать такие нормы ислама,как намаз?Вот я,если не высплюсь,так голова трещит,а еще работа по дому,магазины,дети...С трудом представляю себе как это возможно при нашей жизни,особенно в городе.Кто знает хотя бы примерно обрисуйте.

Райсә апа.. здесь не так сложно как вам кажется... Если вы на первое место поставите Аллаха тогда и время найдете и голова болеть не будет))). Главное хотеть этого истинно а не потому что надо... Вы себя пытаетесь заставить, поэтому все так сложно...

---

Карам
05:16 06.07.2012Ответить

Mart, я по моему ничего не цетировал не понятного,всегда о простых вещах.
Я не пытаюсь учить,я напоминаю о Боге,призывю выполнять Его законы,которые просто понять.Я же не косаюсь сложных тем Таухида(что такое Ля иляха илля Аллаха) вероубеждения,предопредиления и.д вопрсов.
Карам
05:19 06.07.2012Ответить

Mart, Может это не ты был,девушка скидовала фото рядом с Нагиевым
Карам
05:25 06.07.2012Ответить

Mart, Да я и сам думаю заканчивать здесь писанину
Карам
05:32 06.07.2012Ответить

У нас в Татарстане религия уже приличное время,чем в других и у нас легче призывать.У нас даже один вор в законе на намаз встал.Лучше у себя буду призывать
Beauty
08:47 06.07.2012Ответить

Карам, ты лучше не призывай, потому что ты только оттолкнёшь от веры даже того, кто уже пытается встать на путь истинный, не то что новых людей в мусульман превратить...для этого (обращения) нужен о-о-очень большой талант и способности, а у тебя их нет, да и злементарные знания на нуле. Это для тебя всё открытие, а другие это знают с рождения (Коран, молитвы, историю, да и просто культуры у большинства много больше) Мало того, внешность у тебя, действительно, страшноватая, на Карабаса-Барабаса похож (девочка правильо подметила). Ты не обижайся на мои слова, это я всё говорю для пользы распространения ислама
raisa
12:06 06.07.2012Ответить

Mart, Ты (ничего что на "ты"? Я все же много старше) прав,я,небось,еще не созрела.Морально не готова. Раисә апа өчен - спасибо.
Пачча
13:10 06.07.2012Ответить

Какие ж мы, татары, все таки.. ээ.. злоязыкие! (чета засело это гульбановское слово) Аж душа радуется!
"Мы не злые, мы просто недобрые"))

---
???????? ?????????: ??????

Пачча
13:12 06.07.2012Ответить

Beauty, Карабас-Барабас - это смешно)) Правда, Карам только снаружи Карабас, а внутри, похоже, Пьеро.

---
???????? ?????????: ??????

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство