| | На заглавную Ответить
Ночь опустилась на землю | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Аль | |
 | Камилюша, двоечницы | Загадочная леди | | 
 | Raisa апа, по поводу касимовских татар.
Есть книга "Навеки вместе", в прошлом году вышел первый том, в этом - второй. там как про историю наших нижегородских деревень и написано. не читали?---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Raisa апа | |
 | Загадочная леди,не читала,а где ее найти? | Загадочная леди | | 
 | использую аваст антивирус фри - легальный, бесплатный, спасал сегодня аж 2 раза.
вопрос встречный? где-нить можно найти сайт или прогу с восходом и заходом солнца, но не на текущее время, а на 70-е годы 20 века?---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | Raisa апа, я в Уразовке покупала.
в Москве может в Татарском центре продается.
А.М. Орлов, А.М. Файзуллин "Навеки вместе"
История татар-мишарей в 2 книгах
http://islamrf.net/?p=32800---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | вот еще нашла
Поступил в продажу книга “Навеки вместе” под редакцией Орлова А.М. и Файзуллина А.М. о татаромишарах.
Книгу можно приобрести:
В киосках при мечети на Проспекте Мира и в ТКЦ в доме Асадуллаева по адресу: Москва, Большой татарский переулок,дом 8.
В Н.Новгороде, в мечети верхней части города. Недалеко от Сенной площади.
В г.Сергаче в магазине “Звук”, что на привокзальной площади, также в редакции газеты “Туган як”.
4. В Уразовке, в универмаге, на 2 этаже.---
 |  ---
 |  ---
 | ура получилось вставить!
вот оглавление 1 тома
http://niel-2010.narod.ru/6469.jpg---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Raisa апа | |
 | Загадочная леди, рәхмәт.Исчерпывающая инфа. | Gөl Banu | |
 | Булат Рахимзянов. "Касимовские татары". Тоже интересно. | Raisa апа | |
 | Gөl Banu,ты же не скажешь,где в Москве я ее найду,а к тебе уж я не поеду.Если в инете есть,то будь ласка,наведи. | Gөl Banu | |
 | Напишу, Раиса-апа. Татарстанское издательство. | Gөl Banu | |
 | Вообще, удобно заказывать знакомым кто в РТ ездит. | Raisa апа | |
 | Gөl Banu,я в курсе,с этим проблема у меня. | Камилюша | |
 | Gөl Banu, а ты не путаешь с названием? Может "Касимовское ханство"? В инете "Касимовские татары" под автором Шарифуллина Ф.Л. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |