регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Карам
22:49 05.07.2012Ответить

Jabbar, где это есть в Коране, в Сунне?
mubai
22:51 05.07.2012Ответить

Карам, юуук братом, я все ещпросто умная е того мнения, что Коран-умная книжка, написанная умным человеком. Не пить, не курить, не гулять, уважать, любить итд-да кто ж спорит. Намаз пятикратный-способ правильной организации времени, ураза-для здоровья, не блудить-чтоб триппера не было, уважать-чтобы жить без ссор, не выпивать-здоровье опять же... Да кто же спорит с этими общепринятыми делами, да никто.
Вот и говорю-умная хорошая книжка, все остальное от шайтана. Эти все садаки муллам, эти все базары про рай и ад и вся прочая херь.
Все понимают, что правильно жить-хорошо, неправильно жить-плохо.
mubai
22:52 05.07.2012Ответить

ух опечатки-это пальцы касались тачпада там, где не надо было.
Elle
22:56 05.07.2012Ответить

Мда, а все началось с того, что бедная Farida пожаловалась, что не смогла найти себе достойного татарского мужчину на этом как выяснилось совсем "нежениховом" сайте.
Карам
23:00 05.07.2012Ответить

Вот женскии намаз
Карам
23:02 05.07.2012Ответить

mubai
23:04 05.07.2012Ответить

А по части смирения и довольства имеющимся-это шоб быдло не дергалось зря-пачом, а пахало. А пахало, шоб было чо муллам на бэлеш и на садаку, и шоб во во всяких управлениях мусульман пачками лежали деньги в тумбочках. Сам видел.

В то же время-раз так у нас тотарь сложилось, оч. приятно провожать усопших по общепринятым и по с годами сложавшимся правилам, оч. приятно послушать муллу с красивым голосом, особенно-если знаешь, что он хороший бабайка. Коран-оч. красивая песенка, и язык красивый, и мелодия приятная. Не хуже самой красивой классики, да даже много лучше.
Карам
23:07 05.07.2012Ответить

mubai, с Азатом подружился,что ли..
Карам
23:17 05.07.2012Ответить

mubai
23:17 05.07.2012Ответить

Да нет, мне он не нравится. Пусть своё несёт в своем кругу, отщепенец. Или провокатор. Говорю тебе-мне приятно в пределах хорошей Книжки-Корана, и хорошей музыки-намаза. Родился тотарем, вырос в этом, а все остальное-просто убеждения, вызревшие к сорока годам. Ниче против тебя не имею, но не надо мне ничего про рай и ад, про шайтанов, ладно?
mubai
23:18 05.07.2012Ответить

И особенно не надо копипастов с Корана.
mubai
23:21 05.07.2012Ответить

Коран я весь прослушал.
mubai
23:23 05.07.2012Ответить

Качественная, достойная уважения философия.
Карам
23:27 05.07.2012Ответить

mubai, Философия от людей,а Коран Слово Аллаха,Истина.
mubai
23:31 05.07.2012Ответить

Которого, сбств., с первого захода не постичь. Да и со второго наверно, тоже. М.б. Бохара шэкертлэре постигать итэлэрдер, и то сомневаюсь.
mubai
23:32 05.07.2012Ответить

Цитата
Коран Слово Аллаха,Истина.
Докажи, братым.
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство