| | На заглавную Ответить
Продаю мед с родовой пасеки | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Гельсемка | | 
 | Samira, имела желание задать тот же вопрос | Samira | | 
 | Гельсемка, ну я как торгаш хорошо умею распознавать впаривание и различные маркетинговые ходы)) ---

| Гельсемка | | 
 | Samira, так а почему бы вам не принять предложенное Венером для детишек, сравните, ещё и полюбите его башкирский мед. | Samira | | 
 | Гельсемка, да нас за 300 руб. более чем устраивает. Ну не куплю я за 800 руб ни при каком раскладе. Я очень экономна)) Если нет смысла переплачивать, я не буду никогда. И мы все равнодушны к еде как-то, едим чтобы жить, а не живём, чтобы есть) ---

| Заир | |
 | Samira, а как же качество? | Samira | | 
 | Заир, я уже писала, качество отличное, из деревни, самый настоящий отличный мёд. Это средняя цена ---

| Заир | |
 | Samira, Вы извините, я все не читала, 300 руб - это за какой объем?
да я в общем-то не только про мед) | Samira | | 
 | Заир, за кг. А про остальное, на качество не жалуемся, никто не отравился)) ---

| Ирек | |
 | Samira, Вот согласен почти со всем что вы сказали. И считаю неразумным переплачивать втридорога, подчиняясь стадному инстинкту. Не думаю что данный мёд ,прямо супер -пупер единственный самого наивысшего качества.
Я знаю людей которые не один год продают, и мёд расходится без всякого шума и пыли ,без интернетов , без публичных оказывали качества и всегда забирают постоянные покупатели, заказывают уже весной. И не единожды уже убедившись в качестве мёда и честности продавца. | Ирек | |
 | Простите, "оказывали" - надо читать "доказываний ". | Венер | |
 | Samira,
Цитата
Ну не куплю я за 800 руб ни при каком раскладе.
последний раз я предложил небольшую баночку в подарок . для того, чтобы ты могла сравнить и делать выводы, зная, о чем идет речь.
сейчас же картина выглядит странно - ты сравниваешь свой мед, за 300 руб, с другим медом, за 800 руб, и говоришь, что это дорого, и ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА, хотя тот другой мед ты НЕ видела, НЕ нюхала и НЕ кушала!!! объясни мне, как ты оцениваешь мед на расстоянии??? я только вот этого понять не могу . | Венер | |
 | Samira,
Цитата
ну я как торгаш хорошо умею распознавать впаривание и различные маркетинговые ходы))
пока картина такова.
самый первый покупатель с Юлдаша, едва доехав до дома и опробовав мед, позвонил, поблагодарил, сказал, что очень вкусный мед и "я, наверно, еще баночку закажу". через день позвонил "давай завтра встретимся, я точно возьму вторую банку". назавтра звонит "наверно, две это мало, захвати лучше сразу две банки".
Камиле (Чуде) я привез мед в понедельник в 10.00 вечера. сегодня утром она звонит "слушай, я уже слопала четверть банки, я у тебя хочу еще банку заказать". я был в шоке, потому что даже я с такой скоростью мед не лопаю. .
Загадочная Леди прислала благодарственную смс-ку, возьму на себя смелость процитировать ее всю:
"Привет! Спасибо за мед! Оч.вкусно! И мужу понравился! Кушаем))".
Di7 пока молчит, но я не знаю, получила ли она свой мед.
в общем, пока никто не пожаловался, не сказал "да ничего особенного".
а меня, скажу честно, твои слова очень сильно задели. не хочешь покупать - не покупай, это твое право, я тебе написал уже это. но зачем же говорить, что это дорого или неоправданно дорого? тем более, что ты его даже не пробовала... | Загадочная леди | | 
 | хм, вставлю свои копейки.
на столе стоят два вида меда: один из деревни, который за 300, второй - тот самый))) башкирске
муж чаще прикладывается ко второму, говорит, что не может наесться им.
первый мед юзаем уже с конца августа, но таких восторгов он почему-то не вызывает.
про магазинные вообще молчу, как-то сдуру купили, карамель карамелью (типа алтайский! ага, хрен вам)
Венер, пасиб еще раз!---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | Венер, как сговорились, постим в одно время)) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | хотя в качестве деревенского меда я вполне уверена, но вкус у него другой, более обычно-привычный что ли.
башкирский я бы назвала тягучим по вкусу, само собой кусючим))) последнее как раз важно для лекарственных свойств))---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Венер | |
 | а вообще, мы россияне, очень загадочный народ. у нас есть свой, какой угодно мед - башкирский, алтайский ... вплоть до краснодарского. а мы покупаем чилийский или новозеландский. наверно, это тоже хороший мед; но мне все равно за Державу обидно!!! в царские времена Россия была мировым лидером по производству и экспорту меда. точных цифр не помню, но что-то типа в среднем на каждую семью приходилось по 200 кг произведенного меда. а это означает, что в среднем каждая семья имела примерно 10 ульев. КАЖДАЯ!!!
далее... у нас есть лимонник и женьшень, а мы спрашиваем - где купить хорошие ягоды асаи??? хотя можно положить чайную ложку сока лимонника в чай, и всю ночь после этого можно вагоны разгружать; еще и не заснешь под утро. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |