регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Gөl Banu
17:52 04.07.2012Ответить

Тсссс...
Гельсемка
22:53 04.07.2012Ответить

Карам, Вы так много копируете, а своими словами просто каким должен быть верующий? по поступкам, в словах, что главное, ключевое на Ваш взгляд?
Карам
22:59 04.07.2012Ответить

Гельсемка, интерес к религии?
Гельсемка
23:02 04.07.2012Ответить

Карам, ну не к Вам же
Карам
23:07 04.07.2012Ответить

Гельсемка, Конечно не комне.
Копируете,это что то привожу из источников?
Гельсемка
23:31 04.07.2012Ответить

Карам, ну мин же бельмим откуда это копируете. Сэз минэ афу итэгэс, мина барэрга киряк. Сэз языгыз, мин аннан укэрмэн.
Карам
01:21 05.07.2012Ответить

Гельсемка, Пророку Мухаммаду С,А,С был спослан Коран.Коран до Судного Дня руководство для человека,где Аллах говорит о прошлых поколениях,о их праведных делах,грехах,.ошибках.О прошлых пророках как они жили,как поклонялись,как ним относились.Аллах говорит кого проклял,кому уготовил Вещный Раи.Т.е Аллах нам показывает на примере что надо делать, а что ненадо.Также во время Пророка С.А.С и сподвижниках, Аллах предупреждает что случится или почему что то не получилось, где ошибка сподвижников и это для нас уроки.Аллах говорит нам как женится,как наследство делить,как торговля вести,как судить и наказовать.Одним словом Кораном дает нам ,совершенное-руководство для жизни.Так же Аллах говорит о загробной жизни ,о Рае о Аде,какими они будут и кто в них будет,за что там будет.
Есть хадисы ,они о том что Пророк С.А.С говорил делал,Пророк С.АС от себя ничего не делал и не говорил,это было от Аллаха.Хадисы ,это дополнение,обьяснение Корану..
По моему нонсенс,когда человек говорит,касаемо религи,пологаесь на свой разум ,когда есть Коран-Слово Аллаха,хадисы.Да и как может человек говорить о религии от себя,он же эту религию не создовал он же не Бог.
Если я чтото привожу из Корана или хадис,может кажется заученными фразами ограниченого человека,да я ограничен,я всего лишь человек Он Бог.
Карам
02:34 05.07.2012Ответить

Гельсемка, Вера это Иман,он в груди верующего,ошибаются когда говоря"Аллах в моем сердце"Аллах над всем,над Гашером.Иман может быть сильным,слабым,от качества Имана зависит праведность веруюшего.Так наверное в двух словах
Gөl Banu
15:59 05.07.2012Ответить

Ох, мне уже плохо..... Вот так на меня действует ПРЕЧИСТАЯ вера Карама.....
Карам
16:55 05.07.2012Ответить

Gөl Banu, Если плохо становмтся,шайтан наверное есть в тебе.Шайтану всегда плохо от религии,особенно когда читаешь Коран.
raisa
21:42 05.07.2012Ответить

Гафу итегез мине,наданны.Как удается соблюдать такие нормы ислама,как намаз?Вот я,если не высплюсь,так голова трещит,а еще работа по дому,магазины,дети...С трудом представляю себе как это возможно при нашей жизни,особенно в городе.Кто знает хотя бы примерно обрисуйте.
mubai
22:21 05.07.2012Ответить

raisa, наверно ты должна сидеть дома, быть при муже. Пусть у него голова болит как соблюдать, а ты дома биш намаз и всетакое.
Карам
22:31 05.07.2012Ответить

raisa, обязательный намаз занимает не более 5 минут .скажем утренни намаз сейчас у нас в Татарстане можно читать с 2.30 до 4.00.дневной с 13.00 до 18.30. предвечернии с 18.30 до 21.30.вечерний с21.30 до 23.00.ночной с23.00 до 2.30.
Всегда есть определенный промежуток времени прочитать намаз,вы главное начните.Аллах дает помочь в поклонение,Иншаллах будете удивляться,когда вы будете сильно заняты и появится возможность прочитать,главное не упустить это время.
После намаза почувствуете прилив сил,как будто отдохнули.Конечно в первое время вставать на утреннии намаз не легко,Альхамдулиллях привыкаеш.
Карам
22:39 05.07.2012Ответить

mubai, Эллә намазга бастың?
Jabbar
22:44 05.07.2012Ответить

Насколько знаю, мазохизм совсем не приветствуется. Вроде как любой пропущенный намаз можно восполнить при ближайшей возможности.
Карам
22:49 05.07.2012Ответить

Jabbar, где это есть в Коране, в Сунне?
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство