| | На заглавную Ответить
сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Gөl Banu | |
 | Тсссс... | Гельсемка | | 
 | Карам, Вы так много копируете, а своими словами просто каким должен быть верующий? по поступкам, в словах, что главное, ключевое на Ваш взгляд? | Карам | |
 | Гельсемка, интерес к религии? | Гельсемка | | 
 | Карам, ну не к Вам же | Карам | |
 | Гельсемка, Конечно не комне.
Копируете,это что то привожу из источников? | Гельсемка | | 
 | Карам, ну мин же бельмим откуда это копируете. Сэз минэ афу итэгэс, мина барэрга киряк. Сэз языгыз, мин аннан укэрмэн. | Карам | |
 | Гельсемка, Пророку Мухаммаду С,А,С был спослан Коран.Коран до Судного Дня руководство для человека,где Аллах говорит о прошлых поколениях,о их праведных делах,грехах,.ошибках.О прошлых пророках как они жили,как поклонялись,как ним относились.Аллах говорит кого проклял,кому уготовил Вещный Раи.Т.е Аллах нам показывает на примере что надо делать, а что ненадо.Также во время Пророка С.А.С и сподвижниках, Аллах предупреждает что случится или почему что то не получилось, где ошибка сподвижников и это для нас уроки.Аллах говорит нам как женится,как наследство делить,как торговля вести,как судить и наказовать.Одним словом Кораном дает нам ,совершенное-руководство для жизни.Так же Аллах говорит о загробной жизни ,о Рае о Аде,какими они будут и кто в них будет,за что там будет.
Есть хадисы ,они о том что Пророк С.А.С говорил делал,Пророк С.АС от себя ничего не делал и не говорил,это было от Аллаха.Хадисы ,это дополнение,обьяснение Корану..
По моему нонсенс,когда человек говорит,касаемо религи,пологаесь на свой разум ,когда есть Коран-Слово Аллаха,хадисы.Да и как может человек говорить о религии от себя,он же эту религию не создовал он же не Бог.
Если я чтото привожу из Корана или хадис,может кажется заученными фразами ограниченого человека,да я ограничен,я всего лишь человек Он Бог. | Карам | |
 | Гельсемка, Вера это Иман,он в груди верующего,ошибаются когда говоря"Аллах в моем сердце"Аллах над всем,над Гашером.Иман может быть сильным,слабым,от качества Имана зависит праведность веруюшего.Так наверное в двух словах | Gөl Banu | |
 | Ох, мне уже плохо..... Вот так на меня действует ПРЕЧИСТАЯ вера Карама..... | Карам | |
 | Gөl Banu, Если плохо становмтся,шайтан наверное есть в тебе.Шайтану всегда плохо от религии,особенно когда читаешь Коран. | raisa | |
 | Гафу итегез мине,наданны.Как удается соблюдать такие нормы ислама,как намаз?Вот я,если не высплюсь,так голова трещит,а еще работа по дому,магазины,дети...С трудом представляю себе как это возможно при нашей жизни,особенно в городе.Кто знает хотя бы примерно обрисуйте. | mubai | |
 | raisa, наверно ты должна сидеть дома, быть при муже. Пусть у него голова болит как соблюдать, а ты дома биш намаз и всетакое. | Карам | |
 | raisa, обязательный намаз занимает не более 5 минут .скажем утренни намаз сейчас у нас в Татарстане можно читать с 2.30 до 4.00.дневной с 13.00 до 18.30. предвечернии с 18.30 до 21.30.вечерний с21.30 до 23.00.ночной с23.00 до 2.30.
Всегда есть определенный промежуток времени прочитать намаз,вы главное начните.Аллах дает помочь в поклонение,Иншаллах будете удивляться,когда вы будете сильно заняты и появится возможность прочитать,главное не упустить это время.
После намаза почувствуете прилив сил,как будто отдохнули.Конечно в первое время вставать на утреннии намаз не легко,Альхамдулиллях привыкаеш. | Карам | |
 | mubai, Эллә намазга бастың? | Jabbar | |
 | Насколько знаю, мазохизм совсем не приветствуется. Вроде как любой пропущенный намаз можно восполнить при ближайшей возможности. | Карам | |
 | Jabbar, где это есть в Коране, в Сунне? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |