| | На заглавную Ответить
Собчак | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Mart | | 
 | ram00,
А то так спрашиваешь как тут дела... как будто ты теперь там, за бугром живешь))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | ram00,
Ты мне скажи... ты все еще руководишь евротемпом? или нет.. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ram00 | | 
 | Mart, Куда я денусь из России?? покидало меня - и все равно в Росси вернуло.. Русские люди не нужны нигде .... татары тоже.. а специальность я уже свою потерял ... | Mart | | 
 | ram00, Цитата
а специальность я уже свою потерял ...
Это как?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ram00 | | 
 | Mart, РАСКАЖу: из нашей адемии ребят хорошо приглашали в Германию и Голландию сразу после выпускка, а я , татарин, сказал по выпуску, мир упадет к моим ногам..мир русски | ram00 | | 
 | Mart, РАСКАЖу: из нашей адемии ребят хорошо приглашали в Германию и Голландию сразу после выпускка, а я , татарин, сказал по выпуску, мир упадет к моим ногам..мир русски | ram00 | | 
 | пойду к жене.. | Mart | | 
 | ram00, Цитата
пойду к жене..
ну сходи, сходи...
а как ты худел? Спорт или травки всякие китайские? Я вот тоже 7 кило скинул... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Хурем | |
 | Mart, "Я вот тоже 7 кило скинул..."
ужас( вам с Венером уже точно лечиться нужно!
Вы оба зациклились на весе((( так и растеряете все жизненные ценности!
я ничего не делая за 2 месяца потеряла 5 ((( ни в чем не отказываю себе! | Mart | | 
 | Цитата
" ужас( вам с Венером уже точно лечиться нужно! Вы оба зациклились на весе((( так и растеряете все жизненные ценности! я ничего не делая за 2 месяца потеряла 5 ((( ни в чем не отказываю себе!
Я себе тоже не отказываю... но правда, как ты помнишь... я не ем хлеба и мучного в принципе... Ограниченно сахар, соль..
я скинул потому что бегаю, правда не каждый день... + штанга с малым весом...для тонуса...
Вотт так... еще надо как минимум 10-15кг.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | Хурем, Цитата
( вам с Венером уже точно лечиться нужно! Вы оба зациклились на весе((( так и растеряете все жизненные ценности!
Про жизненые ценности это утверждение или предположение?
А какие должны быть жизненные ценности в твоем понимании? ну и с прицелом наменя..какие у меня должны быть)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Хурем | |
 | Mart, спроси Бантика-это ее должно волновать) ей с тобой жить) | Gөl Banu | |
 | Хурем-интересная девушка ))) Кстати, Что такое хурем? | Gөl Banu | |
 | Хурем-интересная девушка ))) Кстати, Что такое хурем? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |