| | На заглавную Ответить
сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Чуда | | 
 | Цитата
Карам, так, на колени кто становится и нагибается, касаясь лбом земли (намазлыка)? И не один раз, между прочим. Потом встаёт, складывая руки на уровне пуза? А гигенические омовения по всем правилам? Я считаю, что это очень хорошо!!! Мухаммед из грязных бедуинов постарался сделать чистую нацию и в этом преуспел (В этом он тоже гениален!!!) Но всё это быт, обряды, возможно помогающие сосредоточиться и начать серьёзно относиться к религиозной философии.
Бють, моей абике 87 лет. Благодаря ежедневному в течении 27 последних лет соблюдению ежедневных норм ислама, она даст сто очков вперед людям в районе 50 лет. Я уж не говорю о том, что у нее абсолютно ясный рассудок, получше, чем у многих молодых. И все благодаря этому. | Beauty | | 
 | Чуда, а я и не спорю....я же сказала, что Мухаммед в этом гениален! Он организовал нацию, организация - это великое дело!) Мухаммед великий политик и государственный деятель в отличии от многих других пророков) | Beauty | | 
 | КордовА,Карам, КордовА. Это тебе не Орлов, Тамбов и прочий другой русский ОВ. Кордовский халифат Омейядов 929-1031. Это начальная школа. А алгебра и химия вообще детсад.
Есичо, "немытая" пишется вместе.... | Карам | |
 | Чуда, Правильно "СОБЛЮДАЕТ НОРМ ИСЛАМА" в основном это поклонение Всевышнему.Beauty, Совершаются земные,поясные поклоны,в стоящем положение читается Коран.Намаз на араб. солят-молитва,а ты все физкультура....скажем во время земного поклона,в голове создается благоприятное давлени для очищения вен и капеляров мозга и м.н.д.Аллах все это дал в дар совершающиму намаз-молитву.По моему ты ошиблась в цифрах Андалузкои части халифата. | Beauty | | 
 | Карам, с 8 века, точнее с 756 г. по 929 г. эмират, с 929 по 1031 халифат, а с 1031 халифат опять раскололса на эмираты....так что всё правильно вроде)
А сосредоточение происходит по разному, главное сосредоточиться))) В Индии, к примеру, тоже вот медитации и в конечном итоге нирвана)))) | Карам | |
 | Beauty, Арабы, вторгшиеся в Испанию в 711 г., в первую очередь покорили лежащую на их пути Андалузию, которая на долгие годы стала центром мавританского владычества на Пиренеях, а Кордова - столицей государства мавров. В этот период Андалузия стала центром ярчайшей мавританской культуры, отголоски которой сохраняются до сих пор. Известно, например, что основателем андалузской школы музыки был иранский певец и музыкант Зириаб (789–857 гг.), выходец из Багдада. Мавританское влияние сказалось и на традиционном танце фламенко. В ходе реконкисты один за другим пали города Андалузии: Кордова (1236 г.), Севилья (1248 г.), Гранада (1492 г.). С падением Гранады завершилось освобождение Испании от мавританского владычества. http://www.vilar-tours.ru/guide_book/spain/andalucia/ | Beauty | | 
 | Карам, ты мне зачем это все переписал? Чтобы расширить мой кругозор? | Карам | |
 | Beauty, Слопировал.Конечно для кругозора | Gөl Banu | |
 | А мне не нравится позиция Карама и Джаббара. Мы здесь такие для них скверные.... что у меня пальцы дрожат....
Это совсем непохоже на мудрость. Наиболее скажем возвышенные люди, они вызывают симпатию своей мягкостью, ненавязчивостью..... | Карам | |
 | Gөl Banu, Почему скверные.....разьве ты не мусульманка....Челоловек может быть скверным только если отритцает Аллаха,считает Коран не истинной и то я не могу его назвать кяфером,заметь я Азата хоть раз назвал кяфером... | Gөl Banu | |
 | Слушай, я здесь не заметила, что ты здесь выбираешь выражения.... Вот скажи, сказали фото-чужое, что ты с виду безобиден, так и есть? | Gөl Banu | |
 | А это очень важно-выбирать выражения-в этом виден весь человек! Ну вот при чем здесь все эти прекрасные идеи, когда люди не управляют своим языком.... | Карам | |
 | Gөl Banu, Я тебя как то обзывал..,...,.Походу опять Чуиская Долина горит и ветер в твою сторону.Дававай досвидания. | Gөl Banu | |
 | Вот как говорит "истинный мусульманин".... Иншаллах, Машаллах, и бла бла... за тебя сказала твои скороговорочки.... | Чуда | | 
 | Чуйская долина горит, собака лает, караван идет))
| Gөl Banu | |
 | Тсссс... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |