регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Чуда
11:28 04.07.2012Ответить

Цитата
Карам, так, на колени кто становится и нагибается, касаясь лбом земли (намазлыка)? И не один раз, между прочим. Потом встаёт, складывая руки на уровне пуза? А гигенические омовения по всем правилам? Я считаю, что это очень хорошо!!! Мухаммед из грязных бедуинов постарался сделать чистую нацию и в этом преуспел (В этом он тоже гениален!!!) Но всё это быт, обряды, возможно помогающие сосредоточиться и начать серьёзно относиться к религиозной философии.

Бють, моей абике 87 лет. Благодаря ежедневному в течении 27 последних лет соблюдению ежедневных норм ислама, она даст сто очков вперед людям в районе 50 лет. Я уж не говорю о том, что у нее абсолютно ясный рассудок, получше, чем у многих молодых. И все благодаря этому.
Beauty
11:31 04.07.2012Ответить

Чуда, а я и не спорю....я же сказала, что Мухаммед в этом гениален! Он организовал нацию, организация - это великое дело!) Мухаммед великий политик и государственный деятель в отличии от многих других пророков)
Beauty
11:35 04.07.2012Ответить

КордовА,Карам, КордовА. Это тебе не Орлов, Тамбов и прочий другой русский ОВ. Кордовский халифат Омейядов 929-1031. Это начальная школа. А алгебра и химия вообще детсад.
Есичо, "немытая" пишется вместе....
Карам
13:53 04.07.2012Ответить

Чуда, Правильно "СОБЛЮДАЕТ НОРМ ИСЛАМА" в основном это поклонение Всевышнему.Beauty, Совершаются земные,поясные поклоны,в стоящем положение читается Коран.Намаз на араб. солят-молитва,а ты все физкультура....скажем во время земного поклона,в голове создается благоприятное давлени для очищения вен и капеляров мозга и м.н.д.Аллах все это дал в дар совершающиму намаз-молитву.По моему ты ошиблась в цифрах Андалузкои части халифата.
Beauty
14:19 04.07.2012Ответить

Карам, с 8 века, точнее с 756 г. по 929 г. эмират, с 929 по 1031 халифат, а с 1031 халифат опять раскололса на эмираты....так что всё правильно вроде)
А сосредоточение происходит по разному, главное сосредоточиться))) В Индии, к примеру, тоже вот медитации и в конечном итоге нирвана))))
Карам
16:45 04.07.2012Ответить

Beauty, Арабы, вторгшиеся в Испанию в 711 г., в первую очередь покорили лежащую на их пути Андалузию, которая на долгие годы стала центром мавританского владычества на Пиренеях, а Кордова - столицей государства мавров. В этот период Андалузия стала центром ярчайшей мавританской культуры, отголоски которой сохраняются до сих пор. Известно, например, что основателем андалузской школы музыки был иранский певец и музыкант Зириаб (789–857 гг.), выходец из Багдада. Мавританское влияние сказалось и на традиционном танце фламенко. В ходе реконкисты один за другим пали города Андалузии: Кордова (1236 г.), Севилья (1248 г.), Гранада (1492 г.). С падением Гранады завершилось освобождение Испании от мавританского владычества. http://www.vilar-tours.ru/guide_book/spain/andalucia/
Beauty
16:54 04.07.2012Ответить

Карам, ты мне зачем это все переписал? Чтобы расширить мой кругозор?
Карам
17:05 04.07.2012Ответить

Beauty, Слопировал.Конечно для кругозора
Gөl Banu
17:12 04.07.2012Ответить

А мне не нравится позиция Карама и Джаббара. Мы здесь такие для них скверные.... что у меня пальцы дрожат....

Это совсем непохоже на мудрость. Наиболее скажем возвышенные люди, они вызывают симпатию своей мягкостью, ненавязчивостью.....
Карам
17:27 04.07.2012Ответить

Gөl Banu, Почему скверные.....разьве ты не мусульманка....Челоловек может быть скверным только если отритцает Аллаха,считает Коран не истинной и то я не могу его назвать кяфером,заметь я Азата хоть раз назвал кяфером...
Gөl Banu
17:30 04.07.2012Ответить

Слушай, я здесь не заметила, что ты здесь выбираешь выражения.... Вот скажи, сказали фото-чужое, что ты с виду безобиден, так и есть?
Gөl Banu
17:31 04.07.2012Ответить

А это очень важно-выбирать выражения-в этом виден весь человек! Ну вот при чем здесь все эти прекрасные идеи, когда люди не управляют своим языком....
Карам
17:43 04.07.2012Ответить

Gөl Banu, Я тебя как то обзывал..,...,.Походу опять Чуиская Долина горит и ветер в твою сторону.Дававай досвидания.
Gөl Banu
17:46 04.07.2012Ответить

Вот как говорит "истинный мусульманин".... Иншаллах, Машаллах, и бла бла... за тебя сказала твои скороговорочки....
Чуда
17:47 04.07.2012Ответить

Чуйская долина горит, собака лает, караван идет))
Gөl Banu
17:52 04.07.2012Ответить

Тсссс...
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство