А поговорим о любви |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Mart | |

| Я то честно говоря пить не буду ваще...так за компашку рядом потусю))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | Цитата
Это ты брунелло с амароне портвешками называешь? неее ето я про Агдам и 777......
вотку - тож могу, но исключительно зимой после лыж ... для сугреву
кароче.. я спать пошла ... утром прочту, что наговорили тут.... если что мои контакты есть в профиле.. |
Mart | |

| Галия, Цитата
сли что мои контакты есть в профиле..
там нет дом. адреса), как говорится главного контакта..
Спокойной ночи!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | Mart, главные контакты всегда можно узнать обратившись по не главным |
Рафик | |
 | Загадочная леди,
Да. Вы правы. Жестокие правила выживания |
Пачча | |

| Ну Мааарт.. опять 25. Раззадорил девушку и в кусты)) --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |

| а я кстати на прошлой неделе махнул с друзьями в Жигулевские горы на 3 дня.. такой экстрим-тур - рюкзак-палатка-горы-лодка горы-пещеры-волга. Ну, горы это конечно громко сказано, но все равно красивые места.
Правда после такого "отдыха" еще надо отдыхать с недельку))) но мне понравилось. Если кто будет собираться в подобные походы, свистите, буду рад присоединиться. Рюкзак и спальник у меня уже есть)--- ???????? ?????????: ?????? |
Mart | |

| Пачча, Цитата
Ну Мааарт.. опять 25. Раззадорил девушку и в кусты))
Ну здесь то в чем я провинился? Вы любое мое общение воспринимаете по самому скромному вариату флиртом.... Запарили уже... Дайте мне нормально пообщаться...чо за манера как под микроскопом разглядывать мои слова, поступки и все остальное...))) Займитесь собой, плиззз...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Пачча | |

| Март, да ладно, ты пошутил - я посмеялся) --- ???????? ?????????: ?????? |
скромный татарин | |

| Mart, Цитата
воспринимаете по самому скромному
ну а я то здесь причем?--- ????? ????????! |
Пачча | |

| скромный татарин, ну ты ж известный татарский донжуан. Легенда Юлдаша, как ни крути. --- ???????? ?????????: ?????? |
Gөl Banu | |
 | Да тут половина мужчин на форуме-Доны )) То Карлеоне , то Жуаны )))))))))))))) И не поймешь, женатые они или разведеннные ))) А может -врут? ))))))))) |
Jabbar | |
 | пример - Juliana Wetmore
 |
Gөl Banu | |
 | Jabbar, что за фрукт? )) Про Джулиану? |
Jabbar | |
 | в поисковике набери |
Mart | |

| Jabbar,
В чем тема Juliana Wetmore? не возьму в толк...
[...]
[...]
Что надо здесь увидеть? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|