| | На заглавную Ответить
сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Карам | |
 | Beauty, Я тебе третии раз пишу о поклонение можно поклонятся столбу(надоело писать о сыне...,)это не значит,что ты поклоняешься Аллаху.Первый источник об Аллахе и религие Коран,а ты не читая Коран перессказываешь.В Коране сказанно о Милосьте о Милосердие о Любви | Beauty | | 
 | Карам, я те не то что Коран пересказываю, я те о нем еще ничего не начинала говорить... Между прочим, как у тебя с арабским 6-8 веков? | Карам | |
 | Beauty, По арабски только читаю,без харака не могу.Язык "как дела"",что это"Здрасьте, досвидания"короче никак | Карам | |
 | Beauty, Есть братья,которые книги переводят. | Beauty | | 
 | Карам, ты понимаешь, любой перевод - это всё не то...а перевод Корана тем более...вон мы даже современный татарский диалект абсолютно по-разному перевели...а Коран был ниспослан на арабском 7 века в Саудовской Аравии....так что с этим шутить нельзя, там куча неточностей в переводе братьев может появиться.....
| Карам | |
 | Beauty, Есть признанный смысловой перевод Кулиева,Есть тафсир Сагди,тоже перевод Кулиева.Для первого чтения,тебе не понадобятся эти тонкосьти перевода.Что бы во многом разобраться надо дополнительно знать на пример Историю Пророков,Историю Пророка С.А.С,Хадисы. | Beauty | | 
 | Карам, а почему ты руководствуешься только переводом Кулиева? Да...историю пророков надо восстановить... | Карам | |
 | Beauty, Люди учившиеся в Саудииских унивеситетех говорят,они более точны.Тафсир Сагди считается одним из лучших. | Карам | |
 | Карам, странно ты изучала историю пророков,так отзываешься о намазе.Ведь Моисею было приказанно 2 намаза(молитвы),а Иссусу З,даже в Библие об этом есть,так же время намазов.Стих не помню,если интересно найду | Beauty | | 
 | Карам, историю пророков я ихзучала настолько, насколько нужно ответить на экзамене в универе... Я же не фанатка, да и вообще мне не нравятся дремучие фанаты. Намаз - это по сути организация чела, духовная и физическая (намаз же это своего рода физкультура, физичесакие упражнения, приседания, повороты головы и проя.) Думаешь Бог не услышит тебя, если ты ту же молитву без приседаний не произнесешь? А если я вместо пяти десять раз на дню захочу намаз читать? Не по правилам. Это грех что ли?
Лана, я тороплюсь... | Карам | |
 | Beauty, Повороты головы 1 раз только в намазе в конце,присидании нет."намаз это своего рода физкультура"ага значки только сделаем физкультурник 1 разряда 2, 3... | Beauty | | 
 | Карам, так, на колени кто становится и нагибается, касаясь лбом земли (намазлыка)? И не один раз, между прочим. Потом встаёт, складывая руки на уровне пуза? А гигенические омовения по всем правилам? Я считаю, что это очень хорошо!!! Мухаммед из грязных бедуинов постарался сделать чистую нацию и в этом преуспел (В этом он тоже гениален!!!) Но всё это быт, обряды, возможно помогающие сосредоточиться и начать серьёзно относиться к религиозной философии. | Beauty | | 
 | Карам, короче говоря, уважая твоё отношение к религии, я замолкаю и с тобой не спорю, тем более, что я далеко не противник в утверждении, что Бог существует) | Карам | |
 | Beauty,Европейцев кто интересно научил мыться и стирать одежду,и кто им привез мыло? | Карам | |
 | Beauty, Надеюсь знаешь о Андалузии,г Кордов,университет в Кордове,слова: алгебра,химия,цифры которыми мы сейчас пользуемся.число нуль.Немытые арабы...
"Прощай, не мытая Россия.."
Если че это Лерионтов | Чуда | | 
 | Цитата
Карам, так, на колени кто становится и нагибается, касаясь лбом земли (намазлыка)? И не один раз, между прочим. Потом встаёт, складывая руки на уровне пуза? А гигенические омовения по всем правилам? Я считаю, что это очень хорошо!!! Мухаммед из грязных бедуинов постарался сделать чистую нацию и в этом преуспел (В этом он тоже гениален!!!) Но всё это быт, обряды, возможно помогающие сосредоточиться и начать серьёзно относиться к религиозной философии.
Бють, моей абике 87 лет. Благодаря ежедневному в течении 27 последних лет соблюдению ежедневных норм ислама, она даст сто очков вперед людям в районе 50 лет. Я уж не говорю о том, что у нее абсолютно ясный рассудок, получше, чем у многих молодых. И все благодаря этому. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |