регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Карам
20:18 03.07.2012Ответить

Beauty, Я тебе третии раз пишу о поклонение можно поклонятся столбу(надоело писать о сыне...,)это не значит,что ты поклоняешься Аллаху.Первый источник об Аллахе и религие Коран,а ты не читая Коран перессказываешь.В Коране сказанно о Милосьте о Милосердие о Любви
Beauty
20:37 03.07.2012Ответить

Карам, я те не то что Коран пересказываю, я те о нем еще ничего не начинала говорить... Между прочим, как у тебя с арабским 6-8 веков?
Карам
20:47 03.07.2012Ответить

Beauty, По арабски только читаю,без харака не могу.Язык "как дела"",что это"Здрасьте, досвидания"короче никак
Карам
20:55 03.07.2012Ответить

Beauty, Есть братья,которые книги переводят.
Beauty
21:21 03.07.2012Ответить

Карам, ты понимаешь, любой перевод - это всё не то...а перевод Корана тем более...вон мы даже современный татарский диалект абсолютно по-разному перевели...а Коран был ниспослан на арабском 7 века в Саудовской Аравии....так что с этим шутить нельзя, там куча неточностей в переводе братьев может появиться.....
Карам
21:46 03.07.2012Ответить

Beauty, Есть признанный смысловой перевод Кулиева,Есть тафсир Сагди,тоже перевод Кулиева.Для первого чтения,тебе не понадобятся эти тонкосьти перевода.Что бы во многом разобраться надо дополнительно знать на пример Историю Пророков,Историю Пророка С.А.С,Хадисы.
Beauty
21:54 03.07.2012Ответить

Карам, а почему ты руководствуешься только переводом Кулиева? Да...историю пророков надо восстановить...
Карам
21:59 03.07.2012Ответить

Beauty, Люди учившиеся в Саудииских унивеситетех говорят,они более точны.Тафсир Сагди считается одним из лучших.
Карам
22:20 03.07.2012Ответить

Карам, странно ты изучала историю пророков,так отзываешься о намазе.Ведь Моисею было приказанно 2 намаза(молитвы),а Иссусу З,даже в Библие об этом есть,так же время намазов.Стих не помню,если интересно найду
Beauty
07:35 04.07.2012Ответить

Карам, историю пророков я ихзучала настолько, насколько нужно ответить на экзамене в универе... Я же не фанатка, да и вообще мне не нравятся дремучие фанаты. Намаз - это по сути организация чела, духовная и физическая (намаз же это своего рода физкультура, физичесакие упражнения, приседания, повороты головы и проя.) Думаешь Бог не услышит тебя, если ты ту же молитву без приседаний не произнесешь? А если я вместо пяти десять раз на дню захочу намаз читать? Не по правилам. Это грех что ли?
Лана, я тороплюсь...
Карам
08:48 04.07.2012Ответить

Beauty, Повороты головы 1 раз только в намазе в конце,присидании нет."намаз это своего рода физкультура"ага значки только сделаем физкультурник 1 разряда 2, 3...
Beauty
09:50 04.07.2012Ответить

Карам, так, на колени кто становится и нагибается, касаясь лбом земли (намазлыка)? И не один раз, между прочим. Потом встаёт, складывая руки на уровне пуза? А гигенические омовения по всем правилам? Я считаю, что это очень хорошо!!! Мухаммед из грязных бедуинов постарался сделать чистую нацию и в этом преуспел (В этом он тоже гениален!!!) Но всё это быт, обряды, возможно помогающие сосредоточиться и начать серьёзно относиться к религиозной философии.
Beauty
10:14 04.07.2012Ответить

Карам, короче говоря, уважая твоё отношение к религии, я замолкаю и с тобой не спорю, тем более, что я далеко не противник в утверждении, что Бог существует)
Карам
11:06 04.07.2012Ответить

Beauty,Европейцев кто интересно научил мыться и стирать одежду,и кто им привез мыло?
Карам
11:19 04.07.2012Ответить

Beauty, Надеюсь знаешь о Андалузии,г Кордов,университет в Кордове,слова: алгебра,химия,цифры которыми мы сейчас пользуемся.число нуль.Немытые арабы...
"Прощай, не мытая Россия.."
Если че это Лерионтов
Чуда
11:28 04.07.2012Ответить

Цитата
Карам, так, на колени кто становится и нагибается, касаясь лбом земли (намазлыка)? И не один раз, между прочим. Потом встаёт, складывая руки на уровне пуза? А гигенические омовения по всем правилам? Я считаю, что это очень хорошо!!! Мухаммед из грязных бедуинов постарался сделать чистую нацию и в этом преуспел (В этом он тоже гениален!!!) Но всё это быт, обряды, возможно помогающие сосредоточиться и начать серьёзно относиться к религиозной философии.

Бють, моей абике 87 лет. Благодаря ежедневному в течении 27 последних лет соблюдению ежедневных норм ислама, она даст сто очков вперед людям в районе 50 лет. Я уж не говорю о том, что у нее абсолютно ясный рассудок, получше, чем у многих молодых. И все благодаря этому.
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство