А поговорим о любви |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Галия | |
 | ну в нашей деревне можт и был... как то пропустила по незнанию... а в вашу древню - мне все равно ехать лень итак каждый будний день вижу ету тухлую скушную Москву... так што уж лучше вы к нам |
Загадочная леди | |

| "А поговорим о любви"
а что о ней говорить: либо она есть, либо нет...---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Mart | |

| Галия, Цитата
а ваще я б с палатками на Волгу махнула... ты как?
Это что приглашение? Ну тогда мне тогда 5звездочную палатку...Хороший коньяк, и амароне делла вальполичело или на худой конец брунелло ди мольтачино))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | Цитата
Чай-кофе-потанцуем... или секс-наркотики-рокенрол(!) а старые кости выдержут? |
Mart | |

| Галия, Цитата
а старые кости выдержут?
Ну ты ж вроде спортом занимаешься иногда... так что не беспокойся думаю выдержишь))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | Цитата
Это что приглашение? Ну тогда мне тогда 5звездочную палатку...Хороший коньяк, и амароне делла вальполичело или на худой конец брунелло ди мольтачино))) ой млин ... в молодсти на такое отвечала ... мужчина а Вам больше ничо........... не завернуть? |
Галия | |
 | Цитата
Ну ты ж вроде спортом занимаешься иногда... так что не беспокойся думаю выдержишь)))
хи... ты все еще надеешься хамством меня побороть? ну я все равно моложе тебя... так что ни парься я выдержу многое |
Mart | |

| Галия, Цитата
ты все еще надеешься хамством меня побороть? ну я все равно моложе тебя... так что ни парься я выдержу многое
Ну чтож тогда я готов...объездить тебя))) Можем завтра уже провести тест-драйв тебя --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Галия, Цитата
ой млин ... в молодсти на такое отвечала ... мужчина а Вам больше ничо........... не завернуть?
Ну а тады зачем приглашаешь? а потом кто тебе сказал что это за твой счет... у меня девушки никогда не платят))).
А вот организацию самого мероприятия и имелось ввиду что ты делаешь))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| А тебе что эти вина не нравятся??? Ну не знаю... тогда Агдам или 777 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | не люблю портвейн
тока сухие вина ... Италия или Франция...
а вот с наездами=объездами....... этт ни ко мне .... меня сначала укротить надо.... если что |
Галия | |
 | так .. Мартик... пофлудили и хватит...... сладких снов всем  |
Mart | |

| Галия, Цитата
е люблю портвейн тока сухие вина ... Италия или Франция
Это ты брунелло с амароне портвешками называешь?
Ну тады будем вотку пить))) или СЭМ--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
mubai | |
 | что такое СЭМ? |
Mart | |

| mubai,
самогон --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Я то честно говоря пить не буду ваще...так за компашку рядом потусю))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|