| | На заглавную Ответить
В могазине разговор с кассиршей | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Mart | | 
 | Карам,
Хм... Я не отвечаю на такие вопросы)))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Карам | |
 | Di7, ГБ без никяха,тяжкии грех. | Карам | |
 | Карам, Дурдом конечно,как может прилюбодей(человек имевшии не брачные половые связи)обвинить человека бывшего в браке. | Mart | | 
 | Карам, Цитата
Дурдом конечно,как может прилюбодей(человек имевшии не брачные половые связи)обвинить человека бывшего в браке.
именно так и выглядит со стороны... скрыть ГБ намного проще, никаких документов нет+ гименопластика и яяя дева))))... а в официале есть бумажка из ЗАГСа и штамп в паспорте...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | Лично для меня девственность никаких преимуществ не дает обладательнице))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | | 
 | Карам, слушь, ну а к примеру если никях был, а в загс решили не идти. Для социума эта пара все равно будет в ГБ | Карам | |
 | Di7, Никях,это договор двух сторон,перед Аллахом.Это круче печати в паспорте. | Карам | |
 | Mart, Геменопластика,это проверяется легко.Привел ее к знакомому генекологу и ввсе...... | Mart | | 
 | Карам, Цитата
Геменопластика,это проверяется легко.Привел ее к знакомому генекологу и ввсе....
увольте... я что придурок совсем что ли... эта деталь меня меньше всего интересует в женщине...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Карам | |
 | Mart, Как ты на это смотришь это твое дело.Но ты писал"гименопластика и яяя дева"я тебе на это ответил | Di7 | | 
 | mubai, ититмадрид, ты б еще сказал, что готов целовать ее следы на песке, который с нее же сыпецца. Вам с женой лет по 40 наверное-какая ж она старушка? Да и ты тоже самый сок. У вас жизнь щас тока начинаеца. И ты оч правильно задумался-пошто она так прихорашиваца стала...смотри...пока будешь про себя думать какая она у тебя красотка и умница, на форуме нам об этом рассказывать, а ее называть лишь своей старушкой, ей ктонить другой станет петь хвалебные песни. | Карам | |
 | Di7, Он ее назвал наверное карчек,у нас это нормально | Di7 | | 
 | mubaiчег, так ты в итоге мыщцы на попе своей накачал? Вы с женой прям аки спортсмены, как я погляжу))) | Интель | | 
 | mubai, Конечно угнетает несправедливость этого мира, дерьмовая планета досталась. Но ты не парься, верь в лучшее, всем мучениям есть конец | Ципин | |
 | Карам, Цитата
ГБ без никяха,тяжкии грех
Правильно Правоверные Дагестанцы перед тем как трахнуть женщину, по быстрому никях сварганят, и умывают руки особенно так любят татарок разводить ))))
В Пакистане эта услуга прям в конспиративном публичном доме, предоставляется
На любую резьбу, есть куй с винтом | Di7 | | 
 | Интель, ))))) оптимисттчно | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |