| | На заглавную Ответить
А почему татары так поздно и так медленноооооо... медленоооооо женятся? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Gөl Banu | |
 | | Mart | | 
 | Цитата
ПОэтому на этом форуме так мало сидит из вех зарегистрированных-. Не буду я здесь фото выкладывать. Еще позеленеете от злости
У какая отмазка... посраться со всеми... сказать что все вы злые, ухожу от вас и фотку не выложу))))
Да я думаю что здесь 100%, какие 100 все 1000% форумчан были уверены что твоей фотки не увидят здесь))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
 | Вышли почту, скину. Потом всем расскажешь. | Gөl Banu | |
 | жду 5 минут. твою почту и все.
| Mart | | 
 | Gөl Banu,
А она у тебя есть)))) моя почта то--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | на Яхооо --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | 5 минут прошло... фотка ёк --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
 | Давай без понтов таких. Ясно, что нет. | Mart | | 
 | Gөl Banu,
отвечаю чем хочешь что есть--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
 | во первых я тебя не поняла. Воо вторых мне и не надо. Хотела, чтобы ты убедился. | Gөl Banu | |
 | А твою почту знать не знаю.
| Mart | | 
 | Gөl Banu, Цитата
во первых я тебя не поняла. Воо вторых мне и не надо. Хотела, чтобы ты убедился.
Милая, милая девушка... никогда никому ничего не доказывай... и не рассказывай....особенно посторонним людям...
Мне не в чем убеждаться не надо... у меня нет интереса к тебе... и читай первый абзац)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
 | G?l Banu, Цитата
Ясно, что нет.
твоей почты. | Mart | | 
 | Gөl Banu, Цитата
А твою почту знать не знаю.
Знаешь, знаешь)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
 | Не зли. Всем пока | Mart | | 
 | Gөl Banu, Цитата
Всем пока
Ты разве не хочешл через пять минут увидить косвенное доказательство того что у тебя есть моя почта???
ну раз не хочешь, тогда пока... нет,.. до свидания!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |