| | На заглавную Ответить
ГИБДД с праздником! | Страницы: < 1 2 3 4 | Интель | | 
 | Fairy Girl, Спасибо за успокаивающий ответ. Проблема еще осложняется тем, что физлицо до недавнего времени проживало не по месту своей регистрации, и ниразу за время владения имуществом (лет10) не получало от налоговой никаких "билетов". Еще у налоговиков бытует такое: наше дело отправить, а там твои проблемы.
Fairy Girl, В борьбе за всетатарское просвещение сообщаю: Слова "числиться" и "значиться" в моем сообщении стоят в кавычках. В дальнейшем буду использовать более нейтральное слово "фигурировать"
| mubai | |
 | Галия, нереалҗно например тогда, когда твоя обычная полоса вдруг превращается в автобусную, а в 20 метрах камера, а перестроиться тебе не дают братья по несчастью. Или зимой-разметки нет, а знак за деревом спрятан и ее нихера не видно. Или с автобусной тебе поворачивать направо, а разметка позволяет делать это только в 5-ти!!! метрах от поворота, а все мчатся 70-80, если нет пробок. А я не шумахер. Приежай козань))) Это ж расея, чо ты...
Март, 180 на трассе-в высшей степени неразумно, как минимум. А по сути преступно. | mubai | |
 | Дикие штрафы должны быть прежде всего за скорость. причем за разумную скорость. Есть места в городе, где можно 80. Тогда надо разрешить. В оживленных местах, где пешеходы-40, 60 больше реально нельзя, потому что они выскакивают ниоткуда, особенно ночью. За скорость должны быть драконовские штрафы, а не за полосы автобусные, и остановки-стоянки. За пешеходов должны быть драконовские штрафы.
Если цель-сохранять людские жизни, а не зарабатывать деньги в бюджет.
Кста я рад за радары, что на трассах, теперь редко кто за 110 осмеливается. Стало действительно комфортней. Вот для меня поездка в деревню-800 руб за бензин, по дороге 10-15 радаров. После того как получил 3 квиточка по 300 руб за поездку, за незначительные превышения, я перестал превышать вообще. Едут все 90-100, и всем хорошо. И я думаю стало на самом деле безопасней. И экономия на бензине, потому что 80-90 км.ч. - самый экономичный и экологичный режим. Причем расход на глаз заметен. | Di7 | | 
 | mubai, не соглашусь. 120-140 на не расейскех авто на хороших трассах вполне комфортная скорость. Отчего б тогда в европах строили автобаны? А у нас все через ж...-где хорошая трасса, ограничение и дпсники, где убитая дорогая-езжай хоть 200. А если нам ехать в деревню со скоростью80-90, то будем тащица сутки. Конечно, в населенных пунктах я б ваще 50 км сделала. На щот штрафов за полосы и парковки соглашусь-не редложили альтернативы, парковацца-то негде | Чуда | | 
 | маман вчера налетела на 2 сплошные. в крылатском идиотский разворот, выезжать нужно сразу во второй ряд а первый- встречка для общ.транспорта, естесно, во втором ряду никто ни в жисть не пропустит. проехала пару метров по встречке, а за ней мусор( так же ехал) снял пять тыщ.Понимаем, что отделалась легким испугом, но блин, у нас все через жеппу в стране, там где неудобно, и нереально, стоят и пасут. солидарна плюс стописят с мубаем.
а самый выбешивающий меня участок с выделенной полосой для о.т. по которой нет ни одного маршрута(пока) звенигородка! Так там еще ограничение 60! ну не бред ли. Трасса пустая, переходов нет, нет мляя, понаставили капканов! | макс | |
 | Согласен империя есть империя не подготовивши условия для перехода в четкие штрафы страна будет еще больше радикализирована. А самое главное некоторым будет разрешена нарушать эти законы, или так суровость закона нивелируется его неисполнением | | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |