регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

ГИБДД с праздником!

Страницы: < 1 2 3 4
Интель
16:53 04.07.2012Ответить

Fairy Girl, Спасибо за успокаивающий ответ. Проблема еще осложняется тем, что физлицо до недавнего времени проживало не по месту своей регистрации, и ниразу за время владения имуществом (лет10) не получало от налоговой никаких "билетов". Еще у налоговиков бытует такое: наше дело отправить, а там твои проблемы.

Fairy Girl, В борьбе за всетатарское просвещение сообщаю: Слова "числиться" и "значиться" в моем сообщении стоят в кавычках. В дальнейшем буду использовать более нейтральное слово "фигурировать"
mubai
22:49 04.07.2012Ответить

Галия, нереалҗно например тогда, когда твоя обычная полоса вдруг превращается в автобусную, а в 20 метрах камера, а перестроиться тебе не дают братья по несчастью. Или зимой-разметки нет, а знак за деревом спрятан и ее нихера не видно. Или с автобусной тебе поворачивать направо, а разметка позволяет делать это только в 5-ти!!! метрах от поворота, а все мчатся 70-80, если нет пробок. А я не шумахер. Приежай козань))) Это ж расея, чо ты...
Март, 180 на трассе-в высшей степени неразумно, как минимум. А по сути преступно.
mubai
01:30 05.07.2012Ответить

Дикие штрафы должны быть прежде всего за скорость. причем за разумную скорость. Есть места в городе, где можно 80. Тогда надо разрешить. В оживленных местах, где пешеходы-40, 60 больше реально нельзя, потому что они выскакивают ниоткуда, особенно ночью. За скорость должны быть драконовские штрафы, а не за полосы автобусные, и остановки-стоянки. За пешеходов должны быть драконовские штрафы.
Если цель-сохранять людские жизни, а не зарабатывать деньги в бюджет.
Кста я рад за радары, что на трассах, теперь редко кто за 110 осмеливается. Стало действительно комфортней. Вот для меня поездка в деревню-800 руб за бензин, по дороге 10-15 радаров. После того как получил 3 квиточка по 300 руб за поездку, за незначительные превышения, я перестал превышать вообще. Едут все 90-100, и всем хорошо. И я думаю стало на самом деле безопасней. И экономия на бензине, потому что 80-90 км.ч. - самый экономичный и экологичный режим. Причем расход на глаз заметен.
Di7
09:01 05.07.2012Ответить

mubai, не соглашусь. 120-140 на не расейскех авто на хороших трассах вполне комфортная скорость. Отчего б тогда в европах строили автобаны? А у нас все через ж...-где хорошая трасса, ограничение и дпсники, где убитая дорогая-езжай хоть 200. А если нам ехать в деревню со скоростью80-90, то будем тащица сутки. Конечно, в населенных пунктах я б ваще 50 км сделала. На щот штрафов за полосы и парковки соглашусь-не редложили альтернативы, парковацца-то негде
Чуда
10:38 05.07.2012Ответить

маман вчера налетела на 2 сплошные. в крылатском идиотский разворот, выезжать нужно сразу во второй ряд а первый- встречка для общ.транспорта, естесно, во втором ряду никто ни в жисть не пропустит. проехала пару метров по встречке, а за ней мусор( так же ехал) снял пять тыщ.Понимаем, что отделалась легким испугом, но блин, у нас все через жеппу в стране, там где неудобно, и нереально, стоят и пасут. солидарна плюс стописят с мубаем.
а самый выбешивающий меня участок с выделенной полосой для о.т. по которой нет ни одного маршрута(пока) звенигородка! Так там еще ограничение 60! ну не бред ли. Трасса пустая, переходов нет, нет мляя, понаставили капканов!
макс
10:41 05.07.2012Ответить

Согласен империя есть империя не подготовивши условия для перехода в четкие штрафы страна будет еще больше радикализирована. А самое главное некоторым будет разрешена нарушать эти законы, или так суровость закона нивелируется его неисполнением
Страницы: < 1 2 3 4
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство