регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Карам
16:12 03.07.2012Ответить

Beauty, Все создал Бог и законы тоже и законы для жизни людей,которыми пренебрегают и не знают...считая ни убии,ни укради этого достаточно.Как думаешь,Творец один,а покланяются,блогодорят выдуманному Его сына,тельца,истукан Будды,это любит Бог?
Гельсемка
16:13 03.07.2012Ответить

кажется не в ту тему
Разалия
16:20 03.07.2012Ответить

Разалия, Молодец! Бог это то , что у нас в душе. Это как из старого фильма, на вопрос есть ли Бог? ответ был: Веришь-ЕСТЬ. не веришь, его нет , для тебя. И я писала, а простых человеческих отношениях и взаимоотношениях между людьми.
Beauty
16:30 03.07.2012Ответить

Разалия, не поняла? где у меня агрессия? А на этом форуме я с татарами общаюсь)))), просто общаюсь и фсё))))
Beauty
16:32 03.07.2012Ответить

Карам, ну как ты думаешь, Бог создал и любит только мусульман што ли ?)
Интель
17:17 03.07.2012Ответить

Beauty, девушка просто других обитателей пока не читала, по сравнению с которыми ты скромная тихая овечка.
Карам
18:10 03.07.2012Ответить

Beauty, Скажем ты построила большой дом и раздала бесплатно людям квартиры,люди поблогодорили тебя.А со временем забыли про тебя и начали блогодорить вахтера,за то что он раздал ключи от квартир.Как думаешь справедливы эти люди к тебе и стоить ли любить этих людей....,так утрированно.А Бог же все создал,а поклоняются и блогодорят Его только мусульмане,а остальные я уже писал
Mart
18:14 03.07.2012Ответить

Карам,
Цитата
.А Бог же все создал,а поклоняются и блогодорят Его только мусульмане,а остальные я уже писал

Ты думаешь Аллаху нужна твоя похвала? Он такой не самодостаточный и закомплексованый что его всегда надо восхвалять?
Мне кажется молишься в первую очередь для себя, для своей души...

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Beauty
18:22 03.07.2012Ответить

Карам, во-первых, Богу поклоняются и благодарят его все, кроме атеистов
Во-вторых, я даже не представляю, как ты, будучи верующим, настолько принижаешь божесткую мощь...ул бөтөн бәндәләрен ярата , какими бы они ни были....вобщем, ты чуть-чуть приподнимись выше намазлыка-то.... вдохни воздуха, взлети хоть немного душой-то ....а то сәҗдәгәгене бараласын ахырысы)))
Карам
18:42 03.07.2012Ответить

Mart, Beauty, читайте Коран отбросьте свои фантазии,такие темы затрагиваете....,неужели людям с выссшим оброзованием не ясно ,что нельзя расказовать содержание книги,которую ты не читал.
Карам
19:10 03.07.2012Ответить

Beauty, Правильно говоришь Милость,для всех людей,но это не значит любовь.Милосердие в Судный день только к мусульманам.Эр-Рахман,Эр-Рахим,это имена Аллаха Милосьтивый,Милосердный
Beauty
19:11 03.07.2012Ответить

Карам, расказовать содержание книги, которую не читал не надо....а ты о чем щас? и при чем здесь выссшее образование?
Jabbar
20:03 03.07.2012Ответить

Ну, да можно сказать, что Всевышний "всех любит". Эта любовь проявляется в том, что всем ниспосланы некое писание - "законы бога". Правда это не совсем "законы" в обычном понимании. Писания скорее трактовать надо как "инструкции Создателя". Ведь Всевышний создал абсолютно ВСЁ и ему лучше знать как всё работает. Для иллюстрации такая аналогия - Вы купили автомобиль марки "Ваша жизнь" и как ко всякому навороченному авто к нему прилагается инструкция, где написано, что можно, что нельзя, что желательно, что не желательно, что можно только в крайнем случае и т.п. - например - бензин не ниже АИ95, солярку -ни-ни, ТО каждые 20 тыс.км, ездить не быстрее 120 км/час и на язык искру не проверять и мыть в бесконтактной. Далее читать, вникать, соблюдать или нет - целиком ваш выбор. Любовь Всевышнего здесь ни причем. Но этот мир и это авто создано Им. И просто это все так устроено, что если начхать, то ниче хорошего не получится (=ад). Всевышнему то фиолетово, он же не мазохист бегать за каждым и уговаривать. Здесь нет шантажа наказанием. Никто же не скажет на надпись "10000 Вольт, не влезай, убъет!", что это шантаж наказанием А это ведь тоже своего рода "писание".
Подобная иллюстрация религиозной философии лучше всего соответствует исламу. В христианстве например в первую очередь из-за наличия "первородного греха" у каждого включая новорожденных (чего в помине нет в исламе) подобная иллюстрация не работает. Там рай или ад это скорее предмет торга в котором изначально у людей есть "комплекс вины" из-за того что "сын бога умер за грехи всех (включая новорожденных) на кресте" и люди теперь вроде как "обязаны", но если сложно, то поп как "наместник бога на земле" тебе грехи отпустит. Там скорее смахивает на шантаж и манипулирование.
Галия
20:05 03.07.2012Ответить

блин юлдашлар, обожаю вас гы начали за здравие, кончили за упокой .. и так в любой теме
Галия
20:06 03.07.2012Ответить

модераторов на нас нету
Карам
20:18 03.07.2012Ответить

Beauty, Я тебе третии раз пишу о поклонение можно поклонятся столбу(надоело писать о сыне...,)это не значит,что ты поклоняешься Аллаху.Первый источник об Аллахе и религие Коран,а ты не читая Коран перессказываешь.В Коране сказанно о Милосьте о Милосердие о Любви
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство