А поговорим о любви |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Галия | |
 | чорт... и мысли сходюцо... можт всетки в личку?? а то не хочецо фотошоп врубать то ...
не западала я на тя.. если чо, ты просто интересный собеседник ))) а уж рестики и авто меня не возбуждают давно ... тыж анкету мою видал? я ж не в возрасте восторженных девочек давно.... и авто есть свое... а рестики нах... сама готовлю замечтательно , ну а вино хорошее, не в пример дешевле покупать за рубежом |
Галия | |
 | блин... тупая система цитирования....
не успеваю я за тобой....
кино смотрю, какое хочу... но предпочитаю театральные постановки, извини разочарую наверное имена актеров современеных редко запоминаю.. увы. |
Mart | |

| Галия, Цитата
чорт... и мысли сходюцо
А у дураков всегда мысли сходитцо))). Да кстати какая мысля сошлась????--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Галия, Цитата
. но предпочитаю театральные постановки, извини разочарую наверное
Да нет.. наоборот похвально))) не в пример местным клушам которые только по кинотеатрам бегают)))
Цитирование легко... нажимаешь кнопку "ЦИТАТА" вставляшь текст, нажимаешь "ОК" и вуаля)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | Mart, просто привыкла к другой системе итирования,.. поэтому лень осваивать тут .... Спасибо
ладно проехали.... |
Галия | |
 | Цитата
А у дураков всегда мысли сходитцо))). Да кстати какая мысля сошлась????
оо получилось
мысль сошлась про актера.....
пока ты меня пытал кто это, я честно созналась что не знаю кто |
Mart | |

| Галия, Цитата
просто привыкла к другой системе итирования,.. поэтому лень осваивать тут .
Даже пенсионер освоится за пару минут...а ты еще молодая))). И как ты у себя в конторе работаешь?))) Вот наверно над тобой смеются в коллективе???))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Цитата
оо получилос
не прошло и года))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Галия,
А ты чо не на даче или еще где за городом активно досуг не проводишь? Выходные же)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | Цитата
И как ты у себя в конторе работаешь?))) Вот наверно над тобой смеются в коллективе???)))))
смеялись бы - не получали бы зарплату
Цитата
А ты чо не на даче или еще где за городом активно досуг не проводишь? Выходные же)
сегодня пятница... я была в отпуске с среды... досуг был вчера сегодня отдыхаю... завтра посмотрим... где продолжить
а ты фигли в форуме зависаешь? кстате.... |
Mart | |

| Цитата
а ты фигли в форуме зависаешь? кстате
Да вот, телку хочу какую снять на выходные... ну для досуга))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Ты кстати не хочешь культурно досуг провести??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | Цитата
Ты кстати не хочешь культурно досуг провести??? театр или концерт ? сабантуй то вроде уже был? |
Галия | |
 | а ваще я б с палатками на Волгу махнула... ты как? |
Mart | |

| Галия, Цитата
сабантуй то вроде уже был?
Сабантуй у вас в деревне пушкино уже был))), а у нас только 30 июня будет в Коломенском)))
Цитата
театр или концерт ?
Чай-кофе-потанцуем... или секс-наркотики-рокенрол(!)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | ну в нашей деревне можт и был... как то пропустила по незнанию... а в вашу древню - мне все равно ехать лень итак каждый будний день вижу ету тухлую скушную Москву... так што уж лучше вы к нам |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|