На заглавную Ответить Футбол Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > Mart макс , макс , Цитата Да вот же а ты сомневаешься Intel работает в тандеме с iPad и iPhone
То что intel сотрудничает с apple я знаю, ибо сам являюсь пользователем яблочной продукции, и у меня стоят процессоры А5.
Я сомневаюсь насчет Российского айфона))))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Карам Видеомагнитофон Электронику вспомнил....... mubai Карам , аха, вмц 8220-до сих пор мне служит. Кроме него секам-кассеты никто не воспроизводит. Рамиля [...] Рамиля [...] Венер Рамиля ,
я однажды слушал в Ижевске граммофон или патефон. был потрясен !!! слушал голос Федора Шаляпина. понял, почему даже спустя сто лет он так известен и почитаем !!! Венер Венер ,
сходил сейчас на Википедию и понял, что я слушал граммофон - с огромной трубой, с ручкой для завода, все, как положено!!!mubai Рамиля , граммофон есть.Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Наши продули грекам(((. какой позор...
Объясните, это всё? Наши покидают Евро2012?---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Высказывания Аршавина о болельщиках
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > На заглавную Ответить
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe
Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию