| | На заглавную Ответить
ГИБДД с праздником! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Галия | |
 | почему нереально по автобусной полосе соблюдать? я езжу так уже с полгода, наверное, ниче время прибытия в офис не увеличилось.... | Mart | | 
 | Интель, Цитата
Mart, спасибо. Теперь в другой конец москвы ехать. Но что блин интересно, два других объекта, которые находяться в одном округе но на территории разных инспекций, значатся в одной инспекции - по месту регистрации физлица.
Я вот точно тне помню...но вроде можно написать заявление какое-то в налоговую и поставить в одном месте... но не ручаюсь... ща законы меняются 5 раз в год...
Можно по идее посмотреть здесь можно наверное
nalog.ru--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | http://nalog.ru/fl/ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | | 
 | Согласен, только массовые штрафы спасут страну от бездорожья и разгильдяйства. Жестокие штрафы. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Интель, логика подсказывает, что по адресу объекта. Собственники приходят и уходят, а недвижимость остается на месте, на то она и недвижимость) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Цитата
видимо все таки "числиться". проверочный вопрос "что делать?" или "что делает?" в вашем предложении вместе с глаголом "числиться" в паре использован модальный глагол "должен", значит, проверочное слово "что делатЬ" - числитЬся))--- ???????? ?????????: ?????? | Fairy Girl | | 
 | омг
никакая недвижимость не числиЦЦЭ ни в каких налоговых
тотаре, лучшы нибисити
--- ???????? ??? | Fairy Girl | | 
 | Интель, видать, многие жаждущие зарегить авто седни не поехали это делать из опасений "а вдруг гаишники по поводу праздника не работают"
--- ???????? ??? | Пачча | | 
 | Fairy Girl, на дворе РАЗГАР лета - усе на курортах) --- ???????? ?????????: ?????? | Fairy Girl | | 
 | па сущиству.
интель, "обилетить" тебя, естессно, должна родная налоговая.
твоя обязанность - заплатить налог, а не исправлять ошибки ифнс.
причины для кипеша не вижу.
нет уведомления об исчислении налога - нет обязанности заплатить. с упоением вчитываемся в нк, товарищи.
--- ???????? ??? | Di7 | | 
 | Fairy Girl, а припокупке недвижимости сведения в налоговую откуда поступают? | Mart | | 
 | Fairy Girl, Цитата
никакая недвижимость не числиЦЦЭ ни в каких налоговых тотаре, лучшы нибисити
Да это ясно что не висит в налоговой... Имелось ввиду что налог выставляет ИФНС на территории которой находится объект недвижимости...
Di7,
Цитата
а припокупке недвижимости сведения в налоговую откуда поступают?
из регистрационной палаты, вестимо)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | Di7,
А если точнее то из "ЕГРП"
Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | ЕГРП сейчас лежит под Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии (сокр. Россреестр)... как то так... если чо, Феря поправит... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Fairy Girl | | 
 | Мде... В школе заболел учитель математики четвертых классов.
Вместо него на урок отправили физрука.
Заходит физрук в класс и говорит:
- Так, дети, записывайте условие задачи.
Летят два крокодила. Один зеленый, другой - на север.
Вопрос: сколько мне лет, если метр селедки весит рубль 72 коп., а килограмм сахара легче сапога?
В классе тишина. Через пять минут поднимает руку Вовочка.
- Я решил. - говорит Вовочка - Вам 22 года.
- Как же ты так быстро догадался? - спрашивает физрук.
- А мне папа всегда утром говорит: "Вставай, полудурок, в школу пора". А мне 11 лет...--- ???????? ??? | Интель | | 
 | Fairy Girl, Спасибо за успокаивающий ответ. Проблема еще осложняется тем, что физлицо до недавнего времени проживало не по месту своей регистрации, и ниразу за время владения имуществом (лет10) не получало от налоговой никаких "билетов". Еще у налоговиков бытует такое: наше дело отправить, а там твои проблемы.
Fairy Girl, В борьбе за всетатарское просвещение сообщаю: Слова "числиться" и "значиться" в моем сообщении стоят в кавычках. В дальнейшем буду использовать более нейтральное слово "фигурировать"
| | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |