регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
скромный татарин
15:23 03.07.2012Ответить

Beauty, помне так выражение "Бог всех любит" звучит так же глупо как "закон всемирного тяготения всех любит!" или "Квантовая механика любит вас всех!"

---
????? ????????!

Mart
15:25 03.07.2012Ответить

Разалия,
Цитата
Зашла на форум впервые,почитала я Вас. И как то грустно...бережней друг к другу относиться надо. И если мы есть,значит мы любимы Всевышним и сколько в людях не растраченной теплоты и независимо мужчина ты или женщина. Одиночество, ещё ни кого не красило , в независимости от материального положения и статуса в обществе. Дорожите друг другом,берегите любые начинания людей и поддерживайте друг друга и тогда и жизнь чуточку солнечной станет.

Ну и? К чему вы это написали? К своему одиночеству? Или к чему, не понятно???

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Beauty
15:34 03.07.2012Ответить

скромный татарин, ну ты к Богу относишься "узкоспециально", то есть он у тебя вероятно достоин Нобелевской премии в области физики. Я правильно понимаю?
Карам
15:35 03.07.2012Ответить

прямо напрашивается "хорошую религию придумали индусы...."
скромный татарин
15:39 03.07.2012Ответить

Beauty,
Цитата
он у тебя вероятно достоин Нобелевской премии в области физики

звучит так же глупо как "скорость света достойна Нобелевской премии в области физики"
А у Тебя бог это всех любящий седовласый дедушка сидящий на облаке свесив ножки вниз?

---
????? ????????!

Beauty
15:41 03.07.2012Ответить

Карам, разные религии - это не разные боги, а всевозможные пути на пути к Нему....примерно так)))
Beauty
15:47 03.07.2012Ответить

скромный татарин, нет, не дедушка...отнюдь... Бог - это нечто, что не доступно человеческому разуму, которое в действует на человечество, вселенную, на всё то, что мы даже не можем себе вообразить....примерно в кратце так)))
скромный татарин
15:54 03.07.2012Ответить

Beauty, так откуда ты взяла что Бог любит всех?
Типа Ийсус любит всех и т.д.?
Сама же говоришь что это нечто глобальное действующее на всю вселеную. Вот я тоже так считаю. и сравниваю это тоже с чем то вселенским. Которому на самом то деле на нас насрать. Это мы должны подстроится под эти законы и знать их приблизительно чтобы получить побольше ништяков.

---
????? ????????!

скромный татарин
15:56 03.07.2012Ответить

Вот хороший пример придумал.
Один чел говорит" Закон притяжения любит меня" И идет прыгать со скалы в надежде полетать. Ну естественно разбивается .
Другой умный . Начинает изучать эти законы. Строит самолет и летает в свое удовольствие

---
????? ????????!

Beauty
15:59 03.07.2012Ответить

скромный татарин, я, конечно, за Бога отвечать не могу, но по-моему, ему должно быть всё равно, христианин ты или мусульманин или кто-то там еще по религии....но при этом Он в моём понимании в тыщи-миллионы крат мощнее, чем наша физика....)))
Разалия
16:02 03.07.2012Ответить

Когда с нами, что либо случается, мы сразу говорим: И хэдаем, сакла хэдаершэн минэ. Религия придумана не нами. Всевышний и Бог-это мудрость и почитание. А квантовая механика,это только наука, хотя и точная, да и родилась она , как Вы знаете в 1900 году.
Гельсемка
16:07 03.07.2012Ответить

Карам,
не пойму то ли вы как-то так пишите что не разобрать
но вот это слово "кэнәгэн" я понимаю как кэнэгян=каняган что-то вкипевшее,кипевшее, например, каняган аш, каняган су...
Гельсемка
16:08 03.07.2012Ответить

вскипевшее
Разалия
16:09 03.07.2012Ответить

Beauty, Откуда столько агрессии? Если Вы не одиноки, что же Вы делаете, на татарском сайте знакомств?
скромный татарин
16:10 03.07.2012Ответить

Beauty, ну есть наша земная физика. есть наверное и другаю отличная от нашей.
Ну я тоже считаю что ему все равно кто мы. Это скорей нам должно быть не все равно. Это же в наших интересах знать истину чтобы получать блага на этом и на том свете.

---
????? ????????!

Карам
16:12 03.07.2012Ответить

Beauty, Все создал Бог и законы тоже и законы для жизни людей,которыми пренебрегают и не знают...считая ни убии,ни укради этого достаточно.Как думаешь,Творец один,а покланяются,блогодорят выдуманному Его сына,тельца,истукан Будды,это любит Бог?
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство