| | На заглавную Ответить
сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | скромный татарин | | 
 | Beauty, помне так выражение "Бог всех любит" звучит так же глупо как "закон всемирного тяготения всех любит!" или "Квантовая механика любит вас всех!" --- ????? ????????! | Mart | | 
 | Разалия, Цитата
Зашла на форум впервые,почитала я Вас. И как то грустно...бережней друг к другу относиться надо. И если мы есть,значит мы любимы Всевышним и сколько в людях не растраченной теплоты и независимо мужчина ты или женщина. Одиночество, ещё ни кого не красило , в независимости от материального положения и статуса в обществе. Дорожите друг другом,берегите любые начинания людей и поддерживайте друг друга и тогда и жизнь чуточку солнечной станет.
Ну и? К чему вы это написали? К своему одиночеству? Или к чему, не понятно???--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | | 
 | скромный татарин, ну ты к Богу относишься "узкоспециально", то есть он у тебя вероятно достоин Нобелевской премии в области физики. Я правильно понимаю? | Карам | |
 | прямо напрашивается "хорошую религию придумали индусы...." | скромный татарин | | 
 | Beauty, Цитата
он у тебя вероятно достоин Нобелевской премии в области физики
звучит так же глупо как "скорость света достойна Нобелевской премии в области физики"
А у Тебя бог это всех любящий седовласый дедушка сидящий на облаке свесив ножки вниз?--- ????? ????????! | Beauty | | 
 | Карам, разные религии - это не разные боги, а всевозможные пути на пути к Нему....примерно так))) | Beauty | | 
 | скромный татарин, нет, не дедушка...отнюдь... Бог - это нечто, что не доступно человеческому разуму, которое в действует на человечество, вселенную, на всё то, что мы даже не можем себе вообразить....примерно в кратце так))) | скромный татарин | | 
 | Beauty, так откуда ты взяла что Бог любит всех?
Типа Ийсус любит всех и т.д.?
Сама же говоришь что это нечто глобальное действующее на всю вселеную. Вот я тоже так считаю. и сравниваю это тоже с чем то вселенским. Которому на самом то деле на нас насрать. Это мы должны подстроится под эти законы и знать их приблизительно чтобы получить побольше ништяков.--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Вот хороший пример придумал.
Один чел говорит" Закон притяжения любит меня" И идет прыгать со скалы в надежде полетать. Ну естественно разбивается .
Другой умный . Начинает изучать эти законы. Строит самолет и летает в свое удовольствие --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, я, конечно, за Бога отвечать не могу, но по-моему, ему должно быть всё равно, христианин ты или мусульманин или кто-то там еще по религии....но при этом Он в моём понимании в тыщи-миллионы крат мощнее, чем наша физика....))) | Разалия | |
 | Когда с нами, что либо случается, мы сразу говорим: И хэдаем, сакла хэдаершэн минэ. Религия придумана не нами. Всевышний и Бог-это мудрость и почитание. А квантовая механика,это только наука, хотя и точная, да и родилась она , как Вы знаете в 1900 году. | Гельсемка | | 
 | Карам,
не пойму то ли вы как-то так пишите что не разобрать
но вот это слово "кэнәгэн" я понимаю как кэнэгян=каняган что-то вкипевшее,кипевшее, например, каняган аш, каняган су... | Гельсемка | | 
 | вскипевшее | Разалия | |
 | Beauty, Откуда столько агрессии? Если Вы не одиноки, что же Вы делаете, на татарском сайте знакомств? | скромный татарин | | 
 | Beauty, ну есть наша земная физика. есть наверное и другаю отличная от нашей.
Ну я тоже считаю что ему все равно кто мы. Это скорей нам должно быть не все равно. Это же в наших интересах знать истину чтобы получать блага на этом и на том свете. --- ????? ????????! | Карам | |
 | Beauty, Все создал Бог и законы тоже и законы для жизни людей,которыми пренебрегают и не знают...считая ни убии,ни укради этого достаточно.Как думаешь,Творец один,а покланяются,блогодорят выдуманному Его сына,тельца,истукан Будды,это любит Бог? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |