А поговорим о любви |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Галия | |
 | Mart, хииииииииии блин ... нищеброд ... черт по моему я как то читала твои темки про авто и рестораны )))
пусть думают что хотят уже... пошли в личку чтоль? а то ща звязда наша новая - Гельбану набежит и я материться начну ой... молчу молчу |
Mart | |

| Галия,
А чо личка то? давай здесь))) Пусть вуайеристы местные смотрят))). а мы будем эксбиционистами))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | обидеться.. не обидеться? пойду подумаю... |
Галия | |
 | а давай
если чо у мну там аськи нет чтоль? в контактах? |
Mart | |

| Цитата
черт по моему я как то читала твои темки про авто и рестораны )))
Это все не моё... я пиздобол)))... просто понтовщик))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Цитата
обидеться.. не обидеться? пойду подумаю...
На обиженных воду возят))) ну или коечно кладут поперек лица --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | а пох |
Mart | |

| Галия аська там твоя есть. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | пох ет про авто и рестики... |
Галия | |
 | Mart, аська есть... ну значит есть! |
Mart | |

| И мне пох...что они думают... кто меня знает лично тот знает о чом я грю)))
А ваще это зависть как грила одна девочка с этого форума...типа не обращай внимания)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | зависть это от личных комплексов исключительно....
так что там у нас любви то? чтоб не офтопить.... |
Mart | |

| Галия, Цитата
так что там у нас любви то?
Неее, ты вначале скажи кто у меня на аватарке... а то сразу любовь подавай...
А ты чо запала на меня? нет у меня никаких рестиков и авто... и ваще ничо нет...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | пляяяяяя, ой а если ето не Брюс у тебя на авве, то кто? итить....... просвети уж... инде...
я просто с нетбука.. в темноте на балкончике ))) |
Mart | |

| Галия,
Ты наверное кина не смотришь совсем..очень популярный артист... Джейсон Стетхэм
На балконе у тебя и у нотика свет вырубается??? Не видно не зги)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | чорт... и мысли сходюцо... можт всетки в личку?? а то не хочецо фотошоп врубать то ...
не западала я на тя.. если чо, ты просто интересный собеседник ))) а уж рестики и авто меня не возбуждают давно ... тыж анкету мою видал? я ж не в возрасте восторженных девочек давно.... и авто есть свое... а рестики нах... сама готовлю замечтательно , ну а вино хорошее, не в пример дешевле покупать за рубежом |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|