| | На заглавную Ответить
Футбол | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Интель | | 
 | макс, а зачем обязательно что-то смотреть? Меня кстати жаба душит 105 минут времени терять, ничего не делать.
Правда я смотрел наших с поляками, и Баварию с Челси. Но только потому что не люблю поляков и абрамовича. | Рамиля | |
 | [...] | Рамиля | |
 | [...] | Интель | | 
 | Рамиля, блин, откуда берется этот адреналин? Что Павлюченко не мог забить с 10 метров в пустые ворота? Или забил, получил медальки, кубок. Но к вам то он какое отношение имеет? Он что, ваш сын?
Вот когда сам играешь, и адреналин и здоровью польза. | Интель | | 
 | Рамиля, ну как правило они совмещают приятное с полезным, смотрят и ковыряют. | Рамиля | |
 | [...] | макс | |
 | Сегодня футбол этог политика,экономика ,деньги противостояния разных систем,уровень развития и в то же время сильная реклама наций, жалко что нет сборной по футболу у татар, я думаю в след.10-летке появится, как думаете | макс | |
 | Сегодня футбол этог политика,экономика ,деньги противостояния разных систем,уровень развития и в то же время сильная реклама наций, жалко что нет сборной по футболу у татар, я думаю в след.10-летке появится, как думаете | Mart | | 
 | Я тоже не фанатею от футбола... С детства, хотя на матчах в живую на стадионах бывал много раз... и на стадионе все таки присутствует адреналин, какая эта общая энергия а по ТВ нет этого... Вообще 50% смотрят футболт наверное ттолько для того что бы выжрать пива))))
Цитата
Сегодня футбол этог политика,экономика ,деньги противостояния разных систем,уровень развития и в то же время сильная реклама наций, жалко что нет сборной по футболу у татар, я думаю в след.10-летке появится, как думаете
Макс ты прав... только это не сегодня а всегда так было...
А насчет татарской команды интересно конечно...но нужна ли она? пока Татарстан не станет отдельным суверенным государством такой надаобности нет...ибо это все равно будет Российская команда....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
 | как то обидно татары есть а футбольной татарской нет, в этот раз ни одного этнического татарина не взяли, а такие маленькие страны присылают сборные, вроде в составе королевства англии P.S. В уставе ФИФА указывается о национальных сборных. Тогда как объяснить сборные Южной и Северной Кореи. Нация у них точно одна. Моё предположение: если Татарстан и Татар на территории Башкирии будут проводить свой отдельный чемпионат, то есть будет иметь свой футбольный союз, то от России будут выступать 2-е команды.Тогда и Интел не пожалеет свое время на просмотр | Mart | | 
 | макс, Цитата
сборные Южной и Северной Кореи. Нация у них точно одна.
нация одна, да государства разные))0
Цитата
.Тогда и Интел не пожалеет свое время на просмотр
Всем офисом сядут и будут смотреть татар футбол. вместо того что бы микросхемы и процессоры клепать))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | Сборнaя Лихтенштейнa по футболу вместе со своими болельщикaми нa 2-х aвтобусaх уехaли нa чемпионaт евро. В стрaне остaлся сторож... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
 | QUOTE]Всем офисом сядут и будут смотреть татар футбол. вместо того что бы микросхемы и процессоры клепать))))[/QUOTE] это он создает расейский айфон | Mart | | 
 | насчет российского айфона не уверен
а так вот
http://intel.com/
http://intel.ru/--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
 | Да вот же а ты сомневаешься Intel работает в тандеме с iPad и iPhone
http://hard-power.ru/intel-rabotaet-v-tandeme-s-ipad-i-iphone.html даешь а5 | Mart | | 
 | макс, макс, Цитата
Да вот же а ты сомневаешься Intel работает в тандеме с iPad и iPhone
То что intel сотрудничает с apple я знаю, ибо сам являюсь пользователем яблочной продукции, и у меня стоят процессоры А5.
Я сомневаюсь насчет Российского айфона))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |