регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

Футбол

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 >
Интель
12:05 15.06.2012Ответить

макс, а зачем обязательно что-то смотреть? Меня кстати жаба душит 105 минут времени терять, ничего не делать.
Правда я смотрел наших с поляками, и Баварию с Челси. Но только потому что не люблю поляков и абрамовича.
Рамиля
12:05 15.06.2012Ответить

[...]
Рамиля
12:11 15.06.2012Ответить

[...]
Интель
12:11 15.06.2012Ответить

Рамиля, блин, откуда берется этот адреналин? Что Павлюченко не мог забить с 10 метров в пустые ворота? Или забил, получил медальки, кубок. Но к вам то он какое отношение имеет? Он что, ваш сын?
Вот когда сам играешь, и адреналин и здоровью польза.
Интель
12:13 15.06.2012Ответить

Рамиля, ну как правило они совмещают приятное с полезным, смотрят и ковыряют.
Рамиля
12:15 15.06.2012Ответить

[...]
макс
12:53 15.06.2012Ответить

Сегодня футбол этог политика,экономика ,деньги противостояния разных систем,уровень развития и в то же время сильная реклама наций, жалко что нет сборной по футболу у татар, я думаю в след.10-летке появится, как думаете
макс
12:53 15.06.2012Ответить

Сегодня футбол этог политика,экономика ,деньги противостояния разных систем,уровень развития и в то же время сильная реклама наций, жалко что нет сборной по футболу у татар, я думаю в след.10-летке появится, как думаете
Mart
13:37 15.06.2012Ответить

Я тоже не фанатею от футбола... С детства, хотя на матчах в живую на стадионах бывал много раз... и на стадионе все таки присутствует адреналин, какая эта общая энергия а по ТВ нет этого... Вообще 50% смотрят футболт наверное ттолько для того что бы выжрать пива))))

Цитата

Макс ты прав... только это не сегодня а всегда так было...
А насчет татарской команды интересно конечно...но нужна ли она? пока Татарстан не станет отдельным суверенным государством такой надаобности нет...ибо это все равно будет Российская команда....

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

макс
15:51 15.06.2012Ответить

как то обидно татары есть а футбольной татарской нет, в этот раз ни одного этнического татарина не взяли, а такие маленькие страны присылают сборные, вроде в составе королевства англии P.S. В уставе ФИФА указывается о национальных сборных. Тогда как объяснить сборные Южной и Северной Кореи. Нация у них точно одна. Моё предположение: если Татарстан и Татар на территории Башкирии будут проводить свой отдельный чемпионат, то есть будет иметь свой футбольный союз, то от России будут выступать 2-е команды.Тогда и Интел не пожалеет свое время на просмотр
Mart
15:56 15.06.2012Ответить

макс,
Цитата
сборные Южной и Северной Кореи. Нация у них точно одна.

нация одна, да государства разные))0
Цитата
.Тогда и Интел не пожалеет свое время на просмотр

Всем офисом сядут и будут смотреть татар футбол. вместо того что бы микросхемы и процессоры клепать))))

---

Mart
16:04 15.06.2012Ответить

Сборнaя Лихтенштейнa по футболу вместе со своими болельщикaми нa 2-х aвтобусaх уехaли нa чемпионaт евро. В стрaне остaлся сторож...

---

макс
16:22 15.06.2012Ответить

QUOTE]Всем офисом сядут и будут смотреть татар футбол. вместо того что бы микросхемы и процессоры клепать))))[/QUOTE] это он создает расейский айфон
Mart
16:46 15.06.2012Ответить

насчет российского айфона не уверен

а так вот
http://intel.com/
http://intel.ru/

---

макс
17:00 15.06.2012Ответить

Да вот же а ты сомневаешься Intel работает в тандеме с iPad и iPhone
http://hard-power.ru/intel-rabotaet-v-tandeme-s-ipad-i-iphone.html даешь а5
Mart
17:34 15.06.2012Ответить

макс, макс,
Цитата
Да вот же а ты сомневаешься Intel работает в тандеме с iPad и iPhone

То что intel сотрудничает с apple я знаю, ибо сам являюсь пользователем яблочной продукции, и у меня стоят процессоры А5.
Я сомневаюсь насчет Российского айфона))))

---

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство