| | На заглавную Ответить
Объясните мне-про мищар | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Beauty | | 
 | макс, аббалдеть: "коллега". Мне до твоих фантазий никогда не дорасти. Так что коллегой я тебе никогда стать не смогу. )))))))) Я пошла, поем тортики | макс | |
 | подожди еще интересно есть имя оттуда Консуэла- Консылу | макс | |
 | ну ведь тортики я тоже могу значит все равно коллеги | Raisa апа | |
 | макс, Гүзәл - прекрасная, а в ВВ - часто употребляемое "хорошо, прекрасно" - мне вот так видится, извиняйте, что вмешалась. | Гельсемка | | 
 | макс, 100% совпадение?))) сколько помню с детских лет, у нас "мокшелар" чувашей зовут, хмм а в инете пишут мордва, а вы кого мокшами называете? | макс | |
 | Гельсемка, У нас в Башкирии чаще всего мишари русских называют мокшами, а мы казанские татары мордву называем мокшей, так как они себя также обзывают | макс | |
 | Гельсемка, Я таже одно похабное предложение знаю по ихнему: Мон тонь пасктем извиняюсь конечно но у нас соседняя деревня мокша мордва | Гельсемка | | 
 | макс, насчёт предложения не поняла) странно, кто-то называет русских мокшэ, кто-то чувашей, а кто-то мордву, оч.странно. | Beauty | | 
 | мокшэ это мордва (у сергачских татар) | ,,фаиль | |
 | ТАК у них тоже есть разделения МОКША и ЭРЗЯ,как у нас Мишар ,себер татар ,казан | макс | |
 | ,,фаиль, Нет это совершенно разные языки и они даже не сходны, мокша и эрзя теперь обижаются когда их мордвой называют | ,,фаиль | |
 | НЕ знай за что купил и за то продал!Я не спец | | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |