| | На заглавную Ответить
уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Mart | | 
 | Прочитал и понял... я ТРОЛЛЬ))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | | 
 | Mart, критическое отношение к себе, это уже прогресс)) Я тоже люблю Исаева) | Samira | | 
 | Чуда, Цитата
И кто тут тролль, спрашивается)))
Ну понятно уж кто - Ди7 ---

| Di7 | | 
 | G?l Banu, к твоему нику и добавить больше нечего-*е*бану оно и в стране троллей *е*бану. Оч самокритичный ник. | Mart | | 
 | Чуда, Цитата
, критическое отношение к себе, это уже прогресс))
Так сколько лет понадобилось для ентого....
А от гөлбану хотите быстрых перемен... пущай потроллит этоже так весело)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | | 
 | Март, однообразие угнетает. В нашем возрасте хочется уже чего-нить не просто тупенького и примитивного, а изысканного)) | Gөl Banu | |
 | Di7, ты всех превзошла. Аплодисменты! Хм... в глаза такие никогда так не говорят. Не уважаю. Позорщица.... | Gөl Banu | |
 | Di7, Надеюсь, мы с тобой увидимся, и я посм. как ты это скажешь..... Только давай сейчас без криков, "Да я тебе еще не скажу"
Уже сказала, причем по интернету, как последняя.... кошка ) | Gөl Banu | |
 | Di7, Цитата
Оч самокритичный ник.
Дорогая, имя дается человеку его родителями... Ты поняла куда посягнула? Дай свой эл. адрес, агент или аську. Посм. как заговоришь..... | Gөl Banu | |
 | Mart, не тролль ты, им до тебя далеко..... | Gөl Banu | |
 | Имя Бану восточного происхождения. На востоке это имя очень ценится. Самые известные племена семитского происхождения : напр. Бану Хашим - племя Пророка Мухаммада (с.а.с.), есть имя племени евреев Бану Надир. Узбеки, евреи, уйгуры и др. восточные нации часто ласкательно называют так своих детей: Аиша Бану, Дилором Бану, т.е. это является приставкой наподобие "дорогая, милая". Перевод этого слова с персидского и арабского : госпожа, господин, желанный/я. В общем, это слово почти любви.
Неким Di7 это невдомек... У каждого..... свой хоккей. | Карам | |
 | Gөl Banu, Племя Кураиш.Род Хашим | Gөl Banu | |
 | Правильно.
Цитата
Хашимиты (Бану Хашим) Печать Написать редактору facebook livejournal twitter vkontakte Хашимиты – род пророка Мухаммада, потомки Хашима ибн Абд Манафа, прадеда Мухаммада. Сыграли значительную роль в судьбе Мухаммада, а после его смерти – в исламской истории. Положили начало ряду династий мусульманских правителей. До 1924 года являлись правителями Мекки (шарифами), при поддержке англичан были изгнаны представителями враждебного племени бану Сауд (Саудитами) – нынешней правящей династией Королевства Саудовская Аравия. Представители династии Хашимитов на сегодняшний день находятся у власти в Иорданском Хашимитском Королевстве, а другая их ветвь – в Королевстве Марокко. | Gөl Banu | |
 | Карам, Довольны, теперь?
| Чуда | | 
 | G?l Banu, вот опять же, неужели всю эту истерику и сопли нельзя было уместить в одном посте?
Понимаете, девушка, вы пришли в такое место, где уже сложились правила поведения; мы здесь знаем друг друга почти 10 лет, не то, чтоб мы не пускали молодую кровь извне, но хотим чтобы милое нашему сердцу болотце не колыхали "советами и постами космической глупости". Мы вас не гоним, конечно, но вы сами отсюда уйдете, если поймете, что над вами стебется и потешается весь
форум, когда вы "открываете рот".
Ничего личного, девушка, я понимаю, что вы новичок в интернете и в какой-то мере терпимо отношусь к вашим бесконечным опусам, но линия поведения "воинствующего дурака"-
не тот путь, чтоб закрепиться и с кем-то подружиться в сети вообще. | Di7 | | 
 | G?l Banu, ну что, желанная ты наша госпожа, отколыхалась или еще пару страниц словесного поноса ожидать? У тебя такой сумбур в голове, что немного жаль тебя. Ну, поехали по порядку: лично мы не знакомы, поэтому все обращения исключительно по инету. Естессно спамершам, подобным тебе, никакого мыла, агента или аськи, а если очень хочешь лично пообщаца, на этом сайте есть кнопочка-мои письма, хотя тебе тяжело даеца освоение инета в принципе. Вон и ссылку копирнула криво„Хашимиты...печать написать редактору facebook lifejournal..."-высший пилотаж... На счет родителей-не ясно каким образом я на них посягнула через твой никнэйм на форуме, я всего лишь написала его в русской раскладке, пропустив пару букв. В противном случае и ты на моих родителей посягнула, приписывая мне не присущие мне характеристики. Ну а уж каким образом приставка бану причастна к королевским корням для меня осталось загадкой, несмотря на твои потуги погуглить. | | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |