регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н

Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
Mart
18:09 05.06.2012Ответить

Прочитал и понял... я ТРОЛЛЬ)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Чуда
18:10 05.06.2012Ответить

Mart, критическое отношение к себе, это уже прогресс)) Я тоже люблю Исаева)
Samira
18:26 05.06.2012Ответить

Чуда,
Цитата
И кто тут тролль, спрашивается)))

Ну понятно уж кто - Ди7

---
user posted image

Di7
18:31 05.06.2012Ответить

G?l Banu, к твоему нику и добавить больше нечего-*е*бану оно и в стране троллей *е*бану. Оч самокритичный ник.
Mart
18:38 05.06.2012Ответить

Чуда,
Цитата
, критическое отношение к себе, это уже прогресс))

Так сколько лет понадобилось для ентого....

А от гөлбану хотите быстрых перемен... пущай потроллит этоже так весело)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Чуда
18:48 05.06.2012Ответить

Март, однообразие угнетает. В нашем возрасте хочется уже чего-нить не просто тупенького и примитивного, а изысканного))
Gөl Banu
00:07 06.06.2012Ответить

Di7, ты всех превзошла. Аплодисменты! Хм... в глаза такие никогда так не говорят. Не уважаю. Позорщица....
Gөl Banu
00:09 06.06.2012Ответить

Di7, Надеюсь, мы с тобой увидимся, и я посм. как ты это скажешь..... Только давай сейчас без криков, "Да я тебе еще не скажу"

Уже сказала, причем по интернету, как последняя.... кошка )
Gөl Banu
00:40 06.06.2012Ответить

Di7,
Цитата
Оч самокритичный ник.

Дорогая, имя дается человеку его родителями... Ты поняла куда посягнула? Дай свой эл. адрес, агент или аську. Посм. как заговоришь.....
Gөl Banu
00:40 06.06.2012Ответить

Mart, не тролль ты, им до тебя далеко.....
Gөl Banu
00:52 06.06.2012Ответить

Имя Бану восточного происхождения. На востоке это имя очень ценится. Самые известные племена семитского происхождения : напр. Бану Хашим - племя Пророка Мухаммада (с.а.с.), есть имя племени евреев Бану Надир. Узбеки, евреи, уйгуры и др. восточные нации часто ласкательно называют так своих детей: Аиша Бану, Дилором Бану, т.е. это является приставкой наподобие "дорогая, милая". Перевод этого слова с персидского и арабского : госпожа, господин, желанный/я. В общем, это слово почти любви.

Неким Di7 это невдомек... У каждого..... свой хоккей.
Карам
00:58 06.06.2012Ответить

Gөl Banu, Племя Кураиш.Род Хашим
Gөl Banu
01:02 06.06.2012Ответить

Правильно.

Цитата
Хашимиты (Бану Хашим) Печать Написать редактору facebook livejournal twitter vkontakte Хашимиты – род пророка Мухаммада, потомки Хашима ибн Абд Манафа, прадеда Мухаммада. Сыграли значительную роль в судьбе Мухаммада, а после его смерти – в исламской истории. Положили начало ряду династий мусульманских правителей. До 1924 года являлись правителями Мекки (шарифами), при поддержке англичан были изгнаны представителями враждебного племени бану Сауд (Саудитами) – нынешней правящей династией Королевства Саудовская Аравия. Представители династии Хашимитов на сегодняшний день находятся у власти в Иорданском Хашимитском Королевстве, а другая их ветвь – в Королевстве Марокко.
Gөl Banu
01:03 06.06.2012Ответить

Карам, Довольны, теперь?

Чуда
07:49 06.06.2012Ответить

G?l Banu, вот опять же, неужели всю эту истерику и сопли нельзя было уместить в одном посте?
Понимаете, девушка, вы пришли в такое место, где уже сложились правила поведения; мы здесь знаем друг друга почти 10 лет, не то, чтоб мы не пускали молодую кровь извне, но хотим чтобы милое нашему сердцу болотце не колыхали "советами и постами космической глупости". Мы вас не гоним, конечно, но вы сами отсюда уйдете, если поймете, что над вами стебется и потешается весь
форум, когда вы "открываете рот".
Ничего личного, девушка, я понимаю, что вы новичок в интернете и в какой-то мере терпимо отношусь к вашим бесконечным опусам, но линия поведения "воинствующего дурака"-
не тот путь, чтоб закрепиться и с кем-то подружиться в сети вообще.
Di7
07:51 06.06.2012Ответить

G?l Banu, ну что, желанная ты наша госпожа, отколыхалась или еще пару страниц словесного поноса ожидать? У тебя такой сумбур в голове, что немного жаль тебя. Ну, поехали по порядку: лично мы не знакомы, поэтому все обращения исключительно по инету. Естессно спамершам, подобным тебе, никакого мыла, агента или аськи, а если очень хочешь лично пообщаца, на этом сайте есть кнопочка-мои письма, хотя тебе тяжело даеца освоение инета в принципе. Вон и ссылку копирнула криво„Хашимиты...печать написать редактору facebook lifejournal..."-высший пилотаж... На счет родителей-не ясно каким образом я на них посягнула через твой никнэйм на форуме, я всего лишь написала его в русской раскладке, пропустив пару букв. В противном случае и ты на моих родителей посягнула, приписывая мне не присущие мне характеристики. Ну а уж каким образом приставка бану причастна к королевским корням для меня осталось загадкой, несмотря на твои потуги погуглить.
Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство