| | На заглавную Ответить
сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | макс | |
 | Ты прав, татар 2 человека и то свой язык не знает, откуда нибудь из русской области. А тебе и узбеков приходится заселять, все время удивляюсь где они живут толпами по Москвабаду ходят | Пачча | | 
 | макс, ага, как раз ищу кв-ру небольшой узб.семье - муж, жена, 3 детей и теща. Хотят 2-ком, но согласны и на 1-ком.кв-ру --- ???????? ?????????: ?????? | макс | |
 | кв-ру небольшой узб.семье - муж, жена, 3 детей и теща... ничего себе небольшой шутник отнака и ще они тебе и комиссионные платят? | Пачча | | 
 | макс, да знаешь, я без комиссионых как-то не люблю работать.. как-то печально без них мне и неинтересно.. ) --- ???????? ?????????: ?????? | макс | |
 | Когда коттедж строил выписал бригаду узбеков из Ташкента, так я им на дорогу деньги отправил после этого только смогли прибыть ко мне правда дешево хорошо построили | Пачча | | 
 | макс, так ты им и деньги чтоли заплатил? --- ???????? ?????????: ?????? | Эльвира и Марат | |
 | кто ищет тот всегда найдет))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |