| | На заглавную Ответить
Чуду с Днем Рождения! | Страницы: < 1 2 3 > | Камилюша | |
 | Поздравляю!!! | Gөl Banu | |
 | | Gөl Banu | |
 | | Чуда | | 
 | Спасибо, тезка, шикарный букет)) | скромный татарин | | 
 | С днюхой ! пускай все мечты сбываются! --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Gөl Banu, Это конечно не мое дело. Но ты бы намного выигрышней смотрелась бы если бы несмотря не на что не стала бы забирать свои поздравления обратно.
А так ты только показываешь свою слабость со всеми вытекающими отсюда последствиями . --- ????? ????????! | Di7 | | 
 | G?l Banu, ибануш, какать ходят в туалет. На этом форуме ты уже столько очков понастроила. Видимо ты везде где идешь, там и какаешь | Чуда | | 
 | ди, я ж уже писала, оно-кабыло, идет и срет. Понять и смириться, физиология такая)) | скромный татарин | | 
 | Чуда, Я тебе от души написал- а ты... даже не поблагодарила.
Забираю свое поздравление обратно--- ????? ????????! | Чуда | | 
 | скромнег, не отдам))я им уже вовсю пользуюсь) | Alina | |
 | исэнмесез) | ram00 | | 
 | Почитал все пожелания, Для Тебя Камилла.. и я пожелаю тебе, Камилла, полюбить искренне своего мужа и стать любимой И ЛЮБЯЩЕЙ женой.... а любящая жена и любимая, не будет с девушкой вступать с активные эмоциональные контакты... НЕ любишь ты своего мужа,Чуда, живешь.... ну и живи... | Венер | |
 | Камила, Тыуған Көнөң менән!!! Буду краток - продолжай нас радовать своей яркостью и неординарностью!!! | Gөl Banu | |
 | А дану ее... | Пачча | | 
 | Чуда, присоеденяюсь к поздравлениям, желаю счастья, любви, здоровья.. успехов в работе, детей побольше, а денег еще больше, успехов в учебе.. мирного небеа над головой, и чтобы ты никогда не болела, и чтоб была довольна жизнью, которая была бы чашей полной до краев, вот.. да, и здоровья конечно, и долголетия. Все, пожалуй. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Чуда, да, и счастья, конечно! --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |