регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

ГИБДД с праздником!

Страницы: < 1 2 3 4 >
Бум
17:20 03.07.2012Ответить

шахматы это крайности уже...а когда ты едешь по мкаду и левая свободная...так 110 и тащиться? вместа 150
или по загородному шоссе....? реально раздражает ехать тихо когда можешь так же БЕЗОПАСНО но быстрее
Mart
18:05 03.07.2012Ответить

Бум,
Цитата
4. когда едешь в солцне, и фигачет со стороны водителя свет, то без тонировки очень греет левую часть тельца, с тонировкой все гуд

С этим пунктом согласен...на остальное пох...
Цитата
шахматы это крайности уже...а когда ты едешь по мкаду и левая свободная...так 110 и тащиться? вместа 150 или по загородному шоссе....? реально раздражает ехать тихо когда можешь так же БЕЗОПАСНО

Ну почему-же.. я бывает и 180 и выше... На МКАДе сейчас вообще редко когда можно разогнаться... и если предположем я еду 90 то не встаю в крайний левый))). Уродов тихоходов в левом ряду я тоже не люблю...даже ненавижу)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Бум
18:18 03.07.2012Ответить

Как ты 180 катаешь....? потом счета что ли коллекционируешь...ибо набежит там нехилый штраф...

нормальные люди передвигаются ближе к вечеру...там можно и нормально поездить...а в час пик на машине фигачить бред....
Mart
18:44 03.07.2012Ответить

Бум,
на трассе.. не на мкаде... штраф один раз только т.т.т. 500руб.

---

Галия
19:51 03.07.2012Ответить

Mart абсолютно согласна с тобой, я тоже за ужесточение штрафов, у нас не Европа, людей просто не научить соблюдать правила - без крайних мер. А то, что ГАИШНики взятки берут и тп.... есть, как и у любых властьимущих те кто берут и те кто работают за идею, поэтому нельзя всех под одну гребенку никак.... И врачи есть те что взятки берут... но жизни все равно спасают и что теперь?
Галия
19:54 03.07.2012Ответить

да и в Европе то штрафы покруче )))
mubai
21:20 03.07.2012Ответить

Цитата
Ну почему-же.. я бывает и 180 и выше...
Фигасе, и ты взываешь всех соблюдать правила?
По штрафам-часто соблюдать правила нереально. Например разметку, автобусные полосы. Поэтому памойму уродские штрафы.
Fairy Girl
21:40 03.07.2012Ответить

кстате, седни наблюдала удивительное - в очередях на регистрацию ТС тусили полтора человека на три этажа (место действия - мототрэр на ак.глушко)

такштэ мотайте на ус)

---
???????? ???

Интель
21:50 03.07.2012Ответить

Fairy Girl, это даже как-то странно, учитывая что по пнд. гаи не работает, может на площадке все застряли.

А теперь вопрос, как к юристу и соседу по ЮЗАО. Если у физлица в собственности объект недвижимости расположенный в другом округе, в какой налоговой он (объект) должен "числится" по адресу регистрации физлица или по адресу своего (объекта) расположения. В налоговой по месту регистрации физлица он не значится и налог на него не начисляют.
Интель
21:53 03.07.2012Ответить

видимо все таки "числиться". проверочный вопрос "что делать?" или "что делает?"
Mart
22:15 03.07.2012Ответить

Интель,
по адресу объекта.

---

Mart
22:22 03.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
Фигасе, и ты взываешь всех соблюдать правила?

да я только на трассе))) там камеры если и есть то треноги...остановили, заплатил поехал дальше...
еще мне навигатор подсказывает типа "через 700метров камера контроля скорости"....
Кстати в понедельник на удивление было очень мало авто на дорогах))). Непанятна...из-за штрафов за тонировку, т.к. не все успели снять)))????

---

Интель
22:23 03.07.2012Ответить

Mart, спасибо. Теперь в другой конец москвы ехать.
Но что блин интересно, два других объекта, которые находяться в одном округе но на территории разных инспекций, значатся в одной инспекции - по месту регистрации физлица.
Mart
22:26 03.07.2012Ответить

Не хотите что бы вас доили...не нарушайте... а если нарушили не давайте взятки...официально штраф оплачивайте, если лишили прав, не выкупайте...ходите пешком и думайте о ПДД))))

---

Mart
22:29 03.07.2012Ответить

mubai,
Цитата
По штрафам-часто соблюдать правила нереально. Например разметку, автобусные полосы. Поэтому памойму уродские штрафы

Да все реально... ты просто привык халатно относиться к разметке, т.к. наказания почти не было... А сейчас 2-4раза заплатишь по 5000 и сразу научишься соблюдать разметку)))))

---

Галия
22:31 03.07.2012Ответить

почему нереально по автобусной полосе соблюдать? я езжу так уже с полгода, наверное, ниче время прибытия в офис не увеличилось....
Страницы: < 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство