| | На заглавную Ответить
ГИБДД с праздником! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Бум | |
 | шахматы это крайности уже...а когда ты едешь по мкаду и левая свободная...так 110 и тащиться? вместа 150
или по загородному шоссе....? реально раздражает ехать тихо когда можешь так же БЕЗОПАСНО но быстрее | Mart | | 
 | Бум, Цитата
4. когда едешь в солцне, и фигачет со стороны водителя свет, то без тонировки очень греет левую часть тельца, с тонировкой все гуд
С этим пунктом согласен...на остальное пох...
Цитата
шахматы это крайности уже...а когда ты едешь по мкаду и левая свободная...так 110 и тащиться? вместа 150 или по загородному шоссе....? реально раздражает ехать тихо когда можешь так же БЕЗОПАСНО
Ну почему-же.. я бывает и 180 и выше... На МКАДе сейчас вообще редко когда можно разогнаться... и если предположем я еду 90 то не встаю в крайний левый))). Уродов тихоходов в левом ряду я тоже не люблю...даже ненавижу))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бум | |
 | Как ты 180 катаешь....? потом счета что ли коллекционируешь...ибо набежит там нехилый штраф...
нормальные люди передвигаются ближе к вечеру...там можно и нормально поездить...а в час пик на машине фигачить бред.... | Mart | | 
 | Бум,
на трассе.. не на мкаде... штраф один раз только т.т.т. 500руб.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Галия | |
 | Mart абсолютно согласна с тобой, я тоже за ужесточение штрафов, у нас не Европа, людей просто не научить соблюдать правила - без крайних мер. А то, что ГАИШНики взятки берут и тп.... есть, как и у любых властьимущих те кто берут и те кто работают за идею, поэтому нельзя всех под одну гребенку никак.... И врачи есть те что взятки берут... но жизни все равно спасают и что теперь? | Галия | |
 | да и в Европе то штрафы покруче ))) | mubai | |
 | Цитата
Ну почему-же.. я бывает и 180 и выше... Фигасе, и ты взываешь всех соблюдать правила?
По штрафам-часто соблюдать правила нереально. Например разметку, автобусные полосы. Поэтому памойму уродские штрафы. | Fairy Girl | | 
 | кстате, седни наблюдала удивительное - в очередях на регистрацию ТС тусили полтора человека на три этажа (место действия - мототрэр на ак.глушко)
такштэ мотайте на ус)--- ???????? ??? | Интель | | 
 | Fairy Girl, это даже как-то странно, учитывая что по пнд. гаи не работает, может на площадке все застряли.
А теперь вопрос, как к юристу и соседу по ЮЗАО. Если у физлица в собственности объект недвижимости расположенный в другом округе, в какой налоговой он (объект) должен "числится" по адресу регистрации физлица или по адресу своего (объекта) расположения. В налоговой по месту регистрации физлица он не значится и налог на него не начисляют. | Интель | | 
 | видимо все таки "числиться". проверочный вопрос "что делать?" или "что делает?"
| Mart | | 
 | Интель,
по адресу объекта.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | mubai, Цитата
Фигасе, и ты взываешь всех соблюдать правила?
да я только на трассе))) там камеры если и есть то треноги...остановили, заплатил поехал дальше...
еще мне навигатор подсказывает типа "через 700метров камера контроля скорости"....
Кстати в понедельник на удивление было очень мало авто на дорогах))). Непанятна...из-за штрафов за тонировку, т.к. не все успели снять)))????--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Интель | | 
 | Mart, спасибо. Теперь в другой конец москвы ехать.
Но что блин интересно, два других объекта, которые находяться в одном округе но на территории разных инспекций, значатся в одной инспекции - по месту регистрации физлица. | Mart | | 
 | Не хотите что бы вас доили...не нарушайте... а если нарушили не давайте взятки...официально штраф оплачивайте, если лишили прав, не выкупайте...ходите пешком и думайте о ПДД)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | | 
 | mubai, Цитата
По штрафам-часто соблюдать правила нереально. Например разметку, автобусные полосы. Поэтому памойму уродские штрафы
Да все реально... ты просто привык халатно относиться к разметке, т.к. наказания почти не было... А сейчас 2-4раза заплатишь по 5000 и сразу научишься соблюдать разметку)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Галия | |
 | почему нереально по автобусной полосе соблюдать? я езжу так уже с полгода, наверное, ниче время прибытия в офис не увеличилось.... | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |