| | На заглавную Ответить
Прописка в Москве. Официально. | Страницы: < 1 2 | Галия | |
 | Рустам, это ты имеешь ввиду при продаже? или что? просто слышала, что сейчас людей - не собственников, но прописанных в квартире, если это не несовершеннолетний, можно тупо выписать в никуда при продаже? | Пачча | | 
 | Галия,
а)" если" - это хорошая поправка. Несовершеннолетних выписать трудно.
б) строго говоря, в зависимости от конкретного случая, у прописанного совершеннолетнего лица тоже могут быть разного рода права.--- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | | 
 | Mart пишет "...главное условие это быть гражданами России...Помогу устроиться))))..."
ну вроде как понятно, он предлагает россиянину не москвичу прописаться = сделать постоянную регистрацию
Пачча пишет "строго говоря, в "квартирном вопросе", да и в куче других смежных дисциплин) прописка имеет значение"
как-то размыто, а можно перечислить смежные дисциплины?
| Gөl Banu | |
 | Гельсемка, не волнуйся, я не поеду. Март просто обещает помочь устроиться. ))) | renatgaleev | | 
 | Пачча, Цитата
Несовершеннолетних выписать трудно
Мы своих детей выписали " в никуда" без всяких проблем. Причем мы сами обзвонили все заинтересованные структуры(пенс фонд, где мы писали нотариальное обязательство выделить долю в квартире детям, какие-то детские инспекции) - всем наплевать. Выписать можно, лишь бы их не было в свидетельстве о собственности--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | raisa | |
 | Прописывала в свою собственную квартиру.По словам нотариуса,могу ее продать вместе с прописанными там. | Гельсемка | | 
 | Gөl Banu, да я и не волнуюсь, приезжай делов то, тему разыщи где юлдашлар обещали помочь и вперёд | Gөl Banu | |
 | и зачем мне ее искать? и зачем вообще мне москва? все прямо меня туда толкают | Пачча | | 
 | renatgaleev, строго говоря)) если вы родители-собственники, выписать ребенка не трудно, для этого разрешение органов опеки не нужно. Но здесь столько всего.. если малолетние, есть несовершеннолетние. все зависит от обстоятельств, да еще и законы у нас "как дышло", короче, в 2-х словах не объяснишь.
Поэтому когда спрашивают, , типа "а можно ли так сделать?" или эдак? Однозначного ответа нет, все завистит от конкретного случая, с каждым надо разбираться отдельно.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Цитата
и зачем вообще мне москва? все прямо меня туда толкают Gөl Banu, да ты и сама походу не против --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Цитата
а можно перечислить смежные дисциплины
Не сразу заметил твоего сообщения.. ну как же, пррписка в Москве очень помогает в жизни - соцобслуживание, детсады-школы-поликлинники там, что еще, кредиты. Да куча всего)--- ???????? ?????????: ?????? | макс | |
 | детсады-школы-поликлинники здесь не помогает, если идеш на госслужбу-да | Gөl Banu | |
 | Цитата
Gөl Banu, да ты и сама походу не против
Пачча, эээ... ну ты же не знаешь мои планы..... | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |