регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

Прописка в Москве. Официально.

Страницы: < 1 2
Галия
22:33 03.07.2012Ответить

Рустам, это ты имеешь ввиду при продаже? или что? просто слышала, что сейчас людей - не собственников, но прописанных в квартире, если это не несовершеннолетний, можно тупо выписать в никуда при продаже?
Пачча
22:42 03.07.2012Ответить

Галия,
а)" если" - это хорошая поправка. Несовершеннолетних выписать трудно.
б) строго говоря, в зависимости от конкретного случая, у прописанного совершеннолетнего лица тоже могут быть разного рода права.

---
???????? ?????????: ??????

Гельсемка
09:21 04.07.2012Ответить

Mart пишет "...главное условие это быть гражданами России...Помогу устроиться))))..."
ну вроде как понятно, он предлагает россиянину не москвичу прописаться = сделать постоянную регистрацию
Пачча пишет "строго говоря, в "квартирном вопросе", да и в куче других смежных дисциплин) прописка имеет значение"
как-то размыто, а можно перечислить смежные дисциплины?

Gөl Banu
10:39 04.07.2012Ответить

Гельсемка, не волнуйся, я не поеду. Март просто обещает помочь устроиться. )))
renatgaleev
13:31 04.07.2012Ответить

Пачча,
Цитата
Несовершеннолетних выписать трудно

Мы своих детей выписали " в никуда" без всяких проблем. Причем мы сами обзвонили все заинтересованные структуры(пенс фонд, где мы писали нотариальное обязательство выделить долю в квартире детям, какие-то детские инспекции) - всем наплевать. Выписать можно, лишь бы их не было в свидетельстве о собственности

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

raisa
14:18 04.07.2012Ответить

Прописывала в свою собственную квартиру.По словам нотариуса,могу ее продать вместе с прописанными там.
Гельсемка
23:01 04.07.2012Ответить

Gөl Banu, да я и не волнуюсь, приезжай делов то, тему разыщи где юлдашлар обещали помочь и вперёд
Gөl Banu
16:00 05.07.2012Ответить

и зачем мне ее искать? и зачем вообще мне москва? все прямо меня туда толкают
Пачча
13:38 06.07.2012Ответить

renatgaleev, строго говоря)) если вы родители-собственники, выписать ребенка не трудно, для этого разрешение органов опеки не нужно. Но здесь столько всего.. если малолетние, есть несовершеннолетние. все зависит от обстоятельств, да еще и законы у нас "как дышло", короче, в 2-х словах не объяснишь.
Поэтому когда спрашивают, , типа "а можно ли так сделать?" или эдак? Однозначного ответа нет, все завистит от конкретного случая, с каждым надо разбираться отдельно.

---

Пачча
13:48 06.07.2012Ответить

Цитата
и зачем вообще мне москва? все прямо меня туда толкают
Gөl Banu, да ты и сама походу не против

---

Пачча
13:56 06.07.2012Ответить

Цитата
а можно перечислить смежные дисциплины

Не сразу заметил твоего сообщения.. ну как же, пррписка в Москве очень помогает в жизни - соцобслуживание, детсады-школы-поликлинники там, что еще, кредиты. Да куча всего)

---

макс
14:08 06.07.2012Ответить

детсады-школы-поликлинники здесь не помогает, если идеш на госслужбу-да
Gөl Banu
09:19 07.07.2012Ответить

Цитата
Gөl Banu, да ты и сама походу не против

Пачча, эээ... ну ты же не знаешь мои планы.....
Страницы: < 1 2
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство