регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
Поиск по сайту
 На заглавную     Ответить

сайт абсолютно не ссответствует своему значению никаких нет шансов тут познакомиться с парнями для серьезных отношений

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Gөl Banu
10:06 03.07.2012Ответить

Mart, ну...... зачем ты так? Ну Март, ну будь человеком......Уже 3 раза нукала ))))) Ты знаешь, у меня двоюр. сестра тоже невысокого роста, и ты знаешь у нее свой журнал в Алматы, своя фирма, сейчас она занялась тем чем мечтала, пишет песни, отлично все получается....и оба мужа (первый умер) все высокие настоящие красавцы под два метра! Два сына-первый от казанского татарина, высокий и весь в папу, тугернен улым ))) Вот женить скоро будем ))
Mart
10:20 03.07.2012Ответить

Gөl Banu,
Цитата
Ты знаешь, у меня двоюр. сестра тоже невысокого роста,

Я конечно извинияюсь...может я чего то не догоняю, но причем здесь твоя сестра? Или Фарида и есть твоя сестра?

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Бум
10:43 03.07.2012Ответить

Gөl Banu,

твои то фоты где? сидит тут...советует...
Mart
11:38 03.07.2012Ответить

а вы чо реально не видели её фото? ну вы даете...
Гель... можно твое фото здесь вывесить???
Это конечно вопрос риторический)))

---

Карам
11:43 03.07.2012Ответить

Бум, Да уж обещала после сабантуя,опять неконкретность.
Я думаю фото которое скинули Марту не ее,но как знать....
Mart
11:53 03.07.2012Ответить

Карам,
Фото с толстушкой которое я здесь постил?

---

Mart
11:53 03.07.2012Ответить

Кстати кто помнит в какой теме эта фота

---

Бум
13:08 03.07.2012Ответить

настоящее пусть показывает...прыщавенькое личико свое...
Mart
13:09 03.07.2012Ответить

Бум,
вроде не прыщавое...

---

Бум
13:13 03.07.2012Ответить

выкладывай давай...погляжу...

кстати...тут недавно девка одна отожгла ...я долго смеялся...

Я: Интересно, почему татарки такие неуверенные, и постоянно прикрывается чуждыми фотами?
Она: Мы не прикрываемся, просто нам не нравится качество фоток на айфоне
Разалия
14:43 03.07.2012Ответить

Зашла на форум впервые,почитала я Вас. И как то грустно...бережней друг к другу относиться надо. И если мы есть,значит мы любимы Всевышним и сколько в людях не растраченной теплоты и независимо мужчина ты или женщина. Одиночество, ещё ни кого не красило , в независимости от материального положения и статуса в обществе. Дорожите друг другом,берегите любые начинания людей и поддерживайте друг друга и тогда и жизнь чуточку солнечной станет.
Карам
14:58 03.07.2012Ответить

Разалия, Странно,"любимы Всевышним",получается все любимы и те которые отритцают Единобожье , Истинность Корана.
Разалия
15:01 03.07.2012Ответить

Не суди тех, кто отрицает, человек может ошибаться,но это уже его путь...
Beauty
15:09 03.07.2012Ответить

Карам, да, представь себе, Бог всех любит , и тех, кто почитает Коран, и тех, кто Библию, и тех, кто Тору, и буддистов, и зороастрийцев и всех, всех, всех...иначе, какой же он Бог)))))?
Разалия
15:23 03.07.2012Ответить

Всё правильно. Бог един, вера разная и укаждого она своя и это и называется Всевышний. Но в каждом вероисповедании есть свои законы и они везде едины: не убей, не обмани,не укради и т.д Люди живущие в современном мире,особенно молодежь, это частенько забывают, вот почитай, что пишут,здесь на форуме... и это о женщине, да пусть она трижды не права, но кто мы такие, чтобы её обижать ничтожными высказываниями. Не понимают слово не убей, рано или поздно накажешь себя или своих близких, не укради,всё равно себя обкрадываешь. Жизнь так проста! нужно всего навсего ценить человеческую жизнь, самого человека,как личность посланную Всевышним. А главное живи по совести. Конечно можно по философствовать о совести и её размерах и понимании...ну что бы мы о ней не говорили и как бы к ней не относились, она должна и просто обязанна быть при нас.
скромный татарин
15:23 03.07.2012Ответить

Beauty, помне так выражение "Бог всех любит" звучит так же глупо как "закон всемирного тяготения всех любит!" или "Квантовая механика любит вас всех!"

---
????? ????????!

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство