А поговорим о любви |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Mart | |

| Галия, Цитата
Для меня самое главное это уважение к моему мужчине и его ко мне, ну и, безусловно, полная гармония в сексе, а остальное мы вырастим думаю...
Ваша теория не верна... Т.к. вы одинокая женщина...значит всё что вы здесь говорите- фуфел))). Я мог бы прислушаться к словам счастливого в браке человека))). Причем ни тех которые год прожили а хотя бы лет 10 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | ну и кто сказал, что одинокая? ))) не путайте реал с виртуалом ок? и при чем тут брак? любовь и замужество, иногда очень разные вещи ........ думаю ты в курсе ... ниче что я на ты по форумской привычке? |
Mart | |

| Галия, Цитата
ниче что я на ты по форумской привычке?
Да нормально...
А это ты та самая Галия которая мне судом угрожала? Просто сейчас несколько девушек с таким именем здесь... уже путаюсь... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Галия, Цитата
ну и кто сказал, что одинокая? )))
Это мне сказала твоя анкета)))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | хиии да я ... но мыж вроде потом подружились, но ты исчез с форума на какое то время.... |
Mart | |

| Цитата
не путайте реал с виртуалом ок?
а здесь по подробней... ну что бы дуракам как я был понятен ход твоих мыслей)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | Mart, ну я вот, к примеру твою анкету и не вижу... а то, что ты не Брюс Уилисс... я итак уверенна ... но не обсуждаю ))) ж тут |
Mart | |

| Галия, Цитата
да я ... но мыж вроде потом подружились, но ты исчез с форума на какое то время
Я помню что подружились))) И мне нравится твой стиль общения... я поэтому и спрашиваю... может сменишь НИК на другой..не распространенный что бы не путать? Ну типа парашутистка или еще чо оригинальненькое --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | вот то, что ты далеко не дурак я уверенна ...... |
Mart | |

| Цитата
Mart, ну я вот, к примеру твою анкету и не вижу... а то, что ты не Брюс Уилисс... я итак уверенна ...
Причем здесь Б.Виллис? И откеда ты это видишь? Расскажи-ка)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | не не сменю... это мое имя и ниипет ))) пусть другие меняют, кому надо меня знают |
Mart | |

| Галия, Цитата
вот то, что ты далеко не дурак я уверенна ..
Но-но.. не порть форумчанам настроение... они уже 10 лет назад решили что я тупой, дурак))) и лох нищеброд)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | ик...... а ччто только я вижу твою аватарку? или Брюса уже никто в лицо ни знаит? |
Mart | |

| Галия, Цитата
что только я вижу твою аватарку? или Брюса уже никто в лицо ни знаит?
Ну точно я не дурак... это ты дура)))). Это не Б.Вилис...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| без обид, эта шутка если чо))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Галия | |
 | Mart, хииииииииии блин ... нищеброд ... черт по моему я как то читала твои темки про авто и рестораны )))
пусть думают что хотят уже... пошли в личку чтоль? а то ща звязда наша новая - Гельбану набежит и я материться начну ой... молчу молчу |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|