| | На заглавную Ответить
Футбол | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | leftovic | | 
 | Это только начало.......еще Польша, которая играет на своем поле, и будут их вытаскивать в полуфинал судьи, и греция | бусинка | |
 | да вчера наши с чехами супер-как играли! вот так бы сегда | Mart | | 
 | И хохлы украинцы вчера не плохо сыграли со швецией нормально... 2-1.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | leftovic | | 
 | Да уж красиво вчера хохлы играли | leftovic | | 
 | 1-0 наши выигрывают начало не очень было, ну потом более лучше стали играть | Mart | | 
 | 1-1 фиии --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | бусинка | |
 | играли с поляками в Варшаве, надо учесть. Но с др стороны - в России сег праздник. так что боевая ничья!!! norm | Карам | |
 | Здесь футбол интересный,поляки с русскими http://www.azatliq.org/content/blog/24613254.html | Mart | | 
 |  --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Интель | | 
 | А я вот заметил, что по мере роста моего сознания, смотреть футбол мне становиться все менее интересно. В детстве очень увлекался, сейчас практически не смотрю. Какое мне дело, что мужики в красных трусах бегают быстрее и бьют по мячу точнее чем мужики в синих трусах?
Хотя конечно в спорте присутствует и красота, но ее все меньше, аз арплаты у игроков все больше. | Рамиля | |
 | [...] | Di7 | | 
 | Интель, ты рассуждаешь как 99% женщин))) | макс | |
 | А что еще смотреть дом2 чтоли? | Интель | | 
 | Di7, наверно, только причины разные.
Есть такое мнение, что болельшики в большинстве своем люди с пониженной индивидуальностью, типа сами ничего не могут, а как любимая команда побеждает, так их радость охватывает, - тоже причастны к общему делу, пмогали же, поддерживали, болели
| Рамиля | |
 | [...] | Интель | | 
 | макс, а зачем обязательно что-то смотреть? Меня кстати жаба душит 105 минут времени терять, ничего не делать.
Правда я смотрел наших с поляками, и Баварию с Челси. Но только потому что не люблю поляков и абрамовича. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |