Чемпионат мира по Хоккею |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
mubai | |
 | Mart, ну ты чо, тут такие дела. Это тоже новости с полей, как бы. Я хотел сказать близко к футболу. Или вы тут о хоккее. Впрочем какая разница, всё спорт. |
mubai | |
 | Mart, уходим. Фариду превед ты где. Аткрой новую тему без футбола и хакея. Я видел измену сегодня куку. |
Загадочная леди | |

| Похоже со шведами вариант, когда нашу домашнюю утку разозлили, и она стала дикой. и показала результат. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Bonita | |
 | справляются же без ковальчука и овечкина малкин - зе бест) |
Mart | |

| Чо молчим? Не смотрели вчера как Россия бомбанула макаронников?
Италия ( 0 ) - Россия ( 4 )
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Венер возьми эту тему с хоккеем и веди... Будешь держать нас всех в курсе происходящего). А то как то не правильно что дилетант в моём лице ведет такую тему))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Карам | |
 |
]Mart[/b], россия впередт
татарин вперед,ты че,тренер татарин,еще нижегородскии,твой земляк.А ты россея |
Aзат | |
 | я всегда болею за тех кто против русских .нынче нашим что-то не везет . |
Карам | |
 | Aзат, Еврей не играет в хокей |
Mart | |

| Карам, Цитата
татарин вперед,ты че,тренер татарин,еще нижегородскии,твой земляк.
Так Нижний тоже Россия! А тренер вообще молодец, так команду настроил на игру))) В общем татарин молодец)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |

| Aзат, Цитата
я всегда болею за тех кто против русских
А из каких соображений? Странный ты... так мозги тебе засрали... Свою Родину надо любить...какая бы она не была))) А ты козел, пятая колонна...к стенке надо вас всех поставить!!!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Aзат | |
 | Mart,дурачек ты ..я сам не русски и болею за своих -за не русских ...кто меня в этом упрекнет .?ты что -ли ? |
Пачча | |

| Цитата
болею за своих -за не русских Т.е. все нерусские - это твои "свои"?)--- ???????? ?????????: ?????? |
Aзат | |
 | Пачча, кто против русскаих -те да ! |
Aзат | |
 | Aзат, я не русофоб ..я против "великой русской России"..я щитаю что России нужно крупное поражение ...чтоб признать страх Божии ..очистить совесть ...и признать справедливость . |
Пачча | |

| Aзат, толсто.. --- ???????? ?????????: ?????? |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|