День Победы всё-таки праздник! Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > Гельсемка С праздником, мирного неба над головой нам и всем будущим поколениям Beauty Raisa апа . Амин. Солнечная Спасибо!!!И Вас с Великой Победой!!!Ура,ура,ура!!! Di7 конечно сегодня праздник! Всех нас с Днем Победы! Mart Одна из моих любимых актрис. Потрясающая женщина в жизни)))
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
brr Праздник, но не для всех.
http://starshinazapasa.livejournal.com/611802.html Mart brr ,
Зачем передергивать?... Хотя да, ведь это мусульманское духовенство встречало фашистов с радостью(... И предатели с идельУрала.. ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
скромный татарин Mart , http://christ-vs-judai.livejournal.com/302458.html ---????? ????????!
Mart скромный татарин ,
Ну про РПЦ я знаю.. все конфессии отличились)))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
скромный татарин Mart , ну а что они должны были делать?
Они выбрали как они считали меньшее из зол .
В войне вполне могли и немцы победить. Ну а кто победил тот и хороший ---????? ????????!
Mart скромный татарин , Цитата В войне вполне могли и немцы победить. Ну а кто победил тот и хороший
Это поскудство и проституция.. Боялись за свою шкуру а в этому время другие умирали за Родину. А ведь эти Герои тоже могли отказаться от сражения и сдаться под натиском более сильного, в начале войны, врага...---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
скромный татарин Mart , за какую родину они должны были воевать? до 1917 года за Россию а после СССР?
Это сейчас спустя время легко рассуждать как бы ты поступил.
---????? ????????!
скромный татарин Mart , ты бы в гражданскую войну на чьей стороне воевал?---????? ????????!
Mart скромный татарин ,
А ты за кого на Куликовской битве воевал бы?
Пы.Сы.
Я не еврей))))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
скромный татарин Mart , еврей не еврей давай отвечай. ---????? ????????!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > На заглавную Ответить