| | На заглавную Ответить
Новый Год!!! | Страницы: < 1 2 3 | Чуда | | 
 | альфия, привет. маловато вводных данных, чтобы оценить результат. да и оценивать результат надо в более позднем, чем 2 года возрасте. | скромный татарин | | 
 | Я каждый день играю с дочкой в куклы, учу сочинять истории и рисовать.
Хочу чтобы она в будущем выбрала творческую профессию , но она мечтает стать врачом --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, какой ты всё-таки милый) | Гуленька | | 
 | scarlet, обязательно надо обучать детей, как пишет тот же самый Масару Ибуки - важнее окружение и обучение, чем гены. Мы занимались по системе Монтессори, но не регулярно. | *aylen* | | 
 | scarlet, думаю, что для ребенка важнее мама, которая рядом с ним хотя-бы до 1,5-2х лет, а потом просто найти ателье и водить туда ребенка. Я в 1,5 года начала водить сына в развивалки, но считать его учила сама дома, в 2 года он у меня тоже считал до 10, и умел выводить корявенько правда так- мама и папа. Я больше склоняюсь к тому, что дети от природы умные. Думаю, не стоит особо напрягать их в плане развития. Мы сейчас в 4 года ходим на курс пианино, очень я довольна результатом, 2-3 часа носимся на улице и дома грушу боксируем, вечером мы паиньки))) Из школы приносим новые знания и поделки, с училкой повезло. В 5 лет будем кроме пиано ходить дополнительно в русскоязычную школу и .на какой-нибудь спорт.
А малыша-грудничка надо в бассейн обязательно, закалять,дома делать массажи, разрабатывать пальчики, петь ему песенки и рассказывать стишки, книжки читать, почаще с ним общаться, ни в коем случае, если нет такой необходимости, не оставлять нянькам в первое время. Я вижу какие тут няни в Париже, мне очень деток жалко, сидят в коляске и орут, а няньки между собой болтают, или по магазинам целый день ходят, вот тебе и дитя под присмотром Если уж няню, то гувернантку, лучше пожилую тетеньку!--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| | Страницы: < 1 2 3 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |