| | На заглавную Ответить
Есть ли в Башкортостане свободные мужчины??? | Зиля | |
 | Хочу услышать ваши мнения... | Пачча | | 
 | Есть. 6 челов для серьезных отношений http://www.yuldash.com/index.php?find=1&m=6&sex=2&agef=10&aget=75&m1=2&sorg=132&show=1, ну это если замуж хотите и сего один для переписки, ну это так.. джага-джага http://www.yuldash.com/index.php?find=1&m=6&sex=2&agef=10&aget=40&m1=1&sorg=132&show=1
Дааа.. прямо скажем, негусто. Походу надо идти на башкирский сайт знакомств)--- ???????? ?????????: ?????? | макс | |
 | Зиля, Башкирия это рай для мужчин, там слишком много свободно себя чувствующих женщин любой национальности, и там я со всей серьезностью пишу все время тянет погулять, и поэтому много проблем у семей. | rafael | |
 | макс, Цитата
Башкирия - там слишком много свободно себя чувствующих женщин любой национальности Надо быстро организовывать заповедник . | А | |
 | Пачча,
а он есть? | Gulja | |
 | А зачем? только потому, что один индивид потерпел именно на этой территории личный крах? | Gulja | |
 | Могу с уверенностью заявить, что в Башкирии живут вполне серьёзные люди...И, вряд ли туда могут приехать мужчины, которые не уважают женщин, и, рассчитывать на благосклонность...Есть один момент...Национальная черта-доверять, конечно...Но, люди, неглупые(историю почитайте, так, на всякий случай)...Не переводите круг ваших личных проблем на проблемы национальности...У меня был муж-татарин, тиран редкостный, и, что я теперь должна ненавидеть всю нацию?Зато он мне подарил такого сына, который редко у кого есть...Глупость какая-то... | Gulja | |
 | Зиля, приезжайте в Москву...И на личном примере убедитесь...Где мужчины лучше... | Gulja | |
 | Вопрос то не в мужчинах, а в вас, скорее..Нормальные у нас в Башкирии мужчины...Напишите мне, и я вас направлю...У меня есть такие в контингенте... | А | |
 | покажите хоть одного моложе 42 | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |