| | На заглавную Ответить
Ъ-Weekend - Времена выбирают | Страницы: < 1 2 3 > | Пепе | |
 | Пачча, то то.
Но сейчас уже у всех морозильники. Традиция умерла. | Чуда | | 
 | Скоро коммуналка будет стоить так, что ледники опять станут востребованы)) | Венер | |
 | Чуда,
Цитата
Скоро коммуналка будет стоить так, что ледники опять станут востребованы))
я думаю, эти времена намного ближе, чем мы себе можем представить даже в самых смелых ожиданиях. не знаю, какой смайлик поставить - грустный или веселый. | Пачча | | 
 | "Зима близко..." (с)
Венер, если у тебя есть ледник, ставь такой смайлик --- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
 | Почему коммуналка растет, а зарплата нет. Нестыковка какая-то. ) | Пепе | |
 | Пачча, в статье "Времена выбирают", которую ты сюда забросил, увидела вот какую нестыковку. Вроде кагбэ по официальной истории в 10 веке в Древней Руси жили одни варвары, которые бегали с топором. А тут такая вполне цивилизованная Русь. Все как у людей, так сказать. )) | Пачча | | 
 | Пепе, ну да, бывают такие нестыковки, как ни странно.. --- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
 | Пачча, да таких нестыковок уйма. А ты говоришь, что все это догадки и бред. А вот ничего подобного. Если копать, да что нибудь обязательно найдется. | Пачча | | 
 | Пепе, надо написать в редакцию Коммерсанта, указать на ошибки --- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
 | Пачча, Don't worry. ВВП знает о Тартарии. | Пачча | | 
 | Пепе, мм.. хорошо --- ???????? ?????????: ?????? | Albisha | |
 | Я смотрю у многих сейчас увлечение идеей "другая история", "кто-то знает, но молчит", это я про Тартарию и разные исторические, археологические, литературные "нестыковки". Сейчас интернет завален такого рода информацией...И куча знакомых увлекается поиском таких "нестыковок". Интересно, к чему это все идет. --- ???????? ? ?????????! | Пачча | | 
 | Albisha, я думаю, это НЛО виноваты. Они в 90-е годы очень часто летали и похищали людей и вот вам результат. --- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
 | вот вам забавное чтиво на тему "другая история"
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html
| Albisha | |
 | skromneg, я тоже хотела эту самую ссылку сюда кинуть в отдельную тему, ты меня опередил. Я вообще скептически раньше ко всему "этому" относилась, но сейчас изменила свое мнение. Конечно с резюме автора про "хозяина планеты" я не согласна. Но то, что я увидела на последних снимках статьи, Гранд каньоне и др национальных парках шокировало мое сознание, а раньше помню восхищалась этими снимками, думая, как природа такие правильные формы ветрами, морями надула. Во общем и правда, надувательство какое-то. Долго сидела в задумчивости, что мы не первая цивилизация на этой планете, а ведь кто-то, типа массонов, знает больше чем мы, но с нами не делится. Грустно как то стало. --- ???????? ? ?????????! | skromneg | |
 | Albisha, да ну бред все это. Хотя, по началу статья впечатлила , и заставила задуматься)
Конкретно гигантские кратеры якобы рукотворного происхождения или даже Град каньон думаю образовался в результате провала почвы.
В природе это частое явление .
 | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |