где ты моя вторая половинка |
Страницы: 1 2 > |
ильнур | |
| Отзовись |
Жизель | |
| Под столом смотрел? |
фирюза | |
| |
ama | |
| Не отзовётся, т.к. Вы ищите половину. А среди девушек нет таких. Все девушки полноценные очаровашки. |
Жизель | |
| ильнур, как поиски продвигаются? |
Елена | |
| [...] |
Семен | |
| Вторую половину по форумам не ищут. Это как судьба повернётся так и будет... Может её не будет вообще, а может щас девушка квартирой ошибётся или номером и попадёт на тебя. Жизнь такая трудная и не понятная штука.... |
светлана | |
| как вариант для поиска. Ильнур,желаю тебе удачи и найти своего человека |
bobol | |
| [...] |
ram00 | |
| Братишка..не ищи женщину..100 раз вам об этом говорил.. и буду говорить и своим сыновьям: ищите деньги и уважение окружаюших, будьте состоявшимися мужами...Потом замучаетесь отмахиваться от приставучих дам.. Состоявшийся мужчина терзается одним вопрос - как-бы избавиться от женщин..хотя-бы на время.. |
Albisha | |
| ram00, Цитата
Братишка..не ищи женщину..100 раз вам об этом говорил.. и буду говорить и своим сыновьям: ищите деньги и уважение окружаюших, будьте состоявшимися мужами.
Ну и кому нужна такая женщина --- ???????? ? ?????????! |
Павел | |
| Привет |
leilya | |
| и тут одни неудачники .особенно с обезьяной мордой |
Ципин | |
| ram00 - Цитата
Состоявшийся мужчина терзается одним вопрос - как-бы избавиться от женщин..хотя-бы на время..
Если любишь - отпусти, вернется - значит твое, если нет - то никогда твоим и не было
|
Радик | |
| Ципин, ну и фото...Это какое должно быть доверие у девушки что бы так висеть?! |
Ципин | |
| |
|
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|