| | На заглавную Ответить
Помогите перевести речь с татарского на русский. | Aleks | |
| В mp3 файле записана татарская речь двух человек. Хотелось бы узнать о чем они говорят. mp3 файл можно скачать здесь: [.спам.] | Damin | |
| речь не татарская.
за оригинальный способ спама, привлечения людей ради показа рекламы - пять баллов. | Aleks | |
| не пойму про какую рекламу идет речь и какой тогда это язык? Мне почему то показалось что татарский. | Aleks | |
| [/url][/IMG] | Aleks | |
| [url=http://rusfolder.com/40133126][/url] | Damin | |
| Aleks, чо за потуги после получения ответа на поставленный вопрос? можно дурачка включить и пытаться тегами баловаться? | Aleks | |
| Я не знаю кто здесь дурачка включил, но изволь, я не программист чтоб разбираться в каких то тегах, возраст не тот. Ну и на счет поставленного вопроса я пока реального ответа не получал. То что тобой высказано что в аудио ролике не татарская речь это твое мнение, но почему то на других форумах люди признают эту речь за татарскую. Я хотел получить реальную помощь и надеялся на людей, но видимо ошибся и зашел не туда. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |