| | На заглавную Ответить
МАйдановцы | Страницы: 1 2 3 > | ,,фаиль | |
| Inna Lebedeva Скопировала в одноклассниках ....
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ=НУЖНО ЧТОБЫ ЛЮДИ УЗНАЛИ ПРАВДУ= НАПИСАЛИ ОЧЕВИДЦЫ =
майдановцы на НАРКОТЕ И МНОГИЕ САМИ ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ.=ЭТО ЕЩЁ
ПРЕДСТОИТ ОБСЛЕДОВАТЬ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕХ СОБЫТИЙ. Женщина приехала с
Майдана.решилa там подработать-поработать поваром....Варила каши около 2
месяцев .привезла 3000$,прошло пару дней стала плохо себя
чувствовать..Пошла в поликлинику.обследовали.Диагноз -перенасыщение
синтетическими наркотиками..Теперь ей надо чистить организм не менее
трех месяцев и на лечение от наркозависимости уйдет денег по более..Это
должно объяснить, почему майдауны такие агрессивные и сидят месяцами в
грязи..Им там чаек наливают термо-ядерно-активный...
________________________ .... пришли к мнению, что в чай. точнее в сахар
что-то там добавляют.... Так что привет майданутым... денег им на
лечение не хватит.
02:58 19.02.2014г.
Та же история с нашей соседкой. Она там. правда только двое суток ела и
пила. Часть жизни на майдане вообще не помнит. Дома стало очень
плохо-дочка повезла к врачу. Врач. естественно заставил сдать анализы, а
в анализах наркота и психотропы. На заработанные деньги лечится.( из
группы в одноклассникиах)
https://vk.com/id170292065?w=wall162606318_2396
Нравится · Ответить · 1 · 8 ч. назад | скромный татарин | |
| Ебать ты долбаеп если веришь в такую хуйню --- ????? ????????! | ,,фаиль | |
| скромный татарин--- А в армии забыл что добавляли? | renatgaleev | |
| ,,фаиль, Цитата
А в армии забыл что добавляли?
Ничего не добавляли.--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Ципин | |
| скромный татарин, Так и есть, это наркота типа экстази которую молодежь на дискотеках глотает и всю ночь отрываются. А мойдановцы боевой дух поддерживают, ты думаешь как они там, сутками рубятся с Беркутом? | макс | |
| так это столько наркоты нужно этож не реально, если только распылять в воздух. Куда денешься выйдешь на баррикады если будет такая же нищета и неопределенность изза политиков и олигархов. Дядя Путин устроил со своими газопроводами и евросоюзами, лучше бы он не лез туда и не прикармливал этого | макс | |
| вернее хотел сказать евроазиатским союзом, а вот и татарове: http://www.gumilev-center.ru/tatarskijj-komponent-kievskikh-besporyadkov/ | Ципин | |
| макс, Цитата
так это столько наркоты нужно этож не реально, если только распылять в воздух.
Синтетический наркотик быстро изготовят, был бы заказ, а жрут его по ходу те кто в драку лезет, остальная толпа что днем толкутся, это просто недовольные, которые пришли на пару часов, по митинговать.
Цитата
Дядя Путин устроил со своими газопроводами и евросоюзами, лучше бы он не лез туда и не прикармливал этого
Причем здесь Россия, это местные олигархи при помощи толпы власть и деньги делят. На русских им насрать и тем и другим.
Только вот если, начнется у них гражданская война, Путин россиян пошлет под пули, мирить хохлов. Это хреново, татары могут тоже пострадать | rafael | |
| Ципин, Цитата
Только вот если, начнется у них гражданская война, Путин россиян пошлет под пули, мирить хохлов. Это хреново, татары могут тоже пострадать Думаю никто мирить не пошлёт . Никого там мирить . А вот в Крым , буде там заваруха туда , да но там будут и НАТО кстати , они где то не далеко для учений с Украиной высадились во время открытия олимпиады . | Чуда | |
| а меня улыбнуло про оналезы))Не думаю, что уровень хохляцких местячковых поликлиник настолько крут, что они кроме белка в моче и повышенного сахара в крови, что то там рассмотрят)) | скромный татарин | |
| Цитата
начнется у них гражданская война,
Гражданская война кого с кем?
Там нет поводов для гражданской войны. Войны народа с народом.
То что сейчас мы наблюдаем это революция. После смены власти народные волнения должны закончится .
--- ????? ????????! | ,,фаиль | |
| скромный татарин--- Наивный чукотский парень,деньги кто будет осваивать ЦРУ они отчет требуют! | макс | |
| Ципин, может я не понял, вроде все началось когда соглашение было с Путиным и Янеком о вступлении Ураины в таможенный союз. Я не знаю скоко там маржового сотавляющего для Янека и для украины слышал 15 ярдов бакинскских, а сколько лично для Янека сшито белыми нитками, а хохлы то знают по хлебобул. изделию кот в тюрьме что там нехилые суммы, поэтому и выступили, потому как от безделия страдают | Муслим | |
| Киев уже пал http://www.muslim-info.com/ | Муслим | |
| Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк и Виталий Кличко и их происхождение
http://www.muslim-info.com/ | ,,фаиль | |
| ""Лариса Куперман Мне не нравится, что народ страдает и будет страдать еще больше. Но мне нравится, что все в мире устроено справедливо. Я помню как голосовала Украина за отделение от России. Помню, как кричали, что им надоело кормить!!! Россию. Помню, как выбирали одного урода за другим в президенты, пока не докатились до вора. Жалко до слез. Но за все надо платить.
Нравится · Ответить · 19 · 5 ч. назад
Юрий Морозов Домитинговались европиздюки..............Ужас! Людей простых жалко!
Нравится · Ответить · 13 · 6 ч. назад | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |